3 недели назад сделала электрокоагуляцию сосудов, которые вылезли возле крыльев носа. А сейчас такие следы остались... не белые, а какие-то красные. Это не оставшиеся сосуды, а хз что, не то еще не зажило, не то шрамики остались... Не пойму, что делать теперь. К косметологу записалась только через неделю, а сейчас пока переживаю. Блин, это вообще убирается? Я уже согласна и лазером, и шлифовкой, и еще 100 раз электричеством. Просто я про такую реакцию нигде не слышала. Все говорят, что остаются белые следы, а чтобы красные пятнышки... Только пожалуйста, не ругайте этот способ удаления сосудов, ибо я считаю, что он очень эффективен. Я много раз делала электрокоагуляцию и ни разу у меня такой реакции не было. Вообще никаких следов не оставалось. Плиз, скажите, у кого-нибудь так было? Или это может я себя накручиваю, и всё пятна пройдут, побелеют?
автор, к сожалению ничего по вашей проблеме сказать не могу. Но у меня вопрос к вам. Вы говорите, что уже не раз делали это процедуру. И как? Больше на этом месте сосудики не появляются?
на этом точно не появляются (до этого случая, когда какие-то непонятные следы остались), но появляются в других местах, потому как купероз - это пожизненно.
Автор, а где вы до этого делали? в смысле в каких местах на лице? Я вот ходила недавно тоже на удаление. И сосуды не особо убрались(может частично только) и такие же следы остались. На крыльях носа. Думаю это как траншейки такие,потому что корки размягчались (кремом ,водой) и сошли раньше чем надо.В общем место просто красное. Углубление вроде прошло, но краснота проходит очень и очень медленно.И сосудики всё равно остались. Может уже и новые появились. Короче очень я не довольна. И Лазер не помог и электричество.. Так что незнаю что делать. Буду летом замазывать Крылья носа частично тональником водостойким.
Очень хотелось бы иметь однотонную кожу.и ничем не мазаться.
Я раньше делала на ногах. Неск. вен мне засклерозировали, потом ещё вводили озон, так убрались более мелкие сосудики, а совсем мелочь - электрокоагуляцией. На лице электрокоагуляцию делала на щеке, под глазом, и на носу, но не на крыльях, а на спинке. Все тоже было нормально. А вот как на крыльях удалила, так эти бороздки, траншейки. Господи, их убрать-то хоть можно? они еще хуже, чем сосуды!
На крыльях носа удаляла 3 года назад каким-то очень больным уколом. Ничего не осталось, хотя по началу были какие-то покраснения.
Родинки удаляла лазером, остались белые пятна
Электрокоагуляцию сосудов делала мсяца два назад.У меня остались такие же следы(красные точки и шрамики внутри кожи), что с ними делать понятия не имею. Проходить они тоже не проходят. Сосуды так не беспокоили, следы после удаления даже ярче. И на крыльях носа заметнее всего. К тому косметологу больше не пойду ни за что. А к кому идти и что делать - не знаю!
я тоже удаляла электрокоагуляцией на крыле носа сосудик, краснота спала только через три месяца!!!