Гость
Статьи
Какая прическа …

Какая прическа подойдет удлиненному овальному лицу?

У меня узкое овальное лицо, низкие скулы и прямой нос. У кого подобный типах? Какую вы себе делаете прическу? Наверное, каре будет самой оптимальной прической ?

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

а у меня вообще завал! я волосы сожгла вот теперь не знаю ято делать! лицо очень длинное мне это не нравится чёлку ношу густую думаю щас на редкую переду! какая причёска идёт для типа лица удлинённого??? спс за ответ

Элиза

У меня овальное лицо,я хочу постричься под карэ,но я не знаю подойдёт мне эта стрижка??? Подскажите пожалуйста(((((

кто-то

У меня овальное лицо,без челки,сейчас у меня каре до плеч,хочу под мальчика,думаете пойдет?:)

Гость

Какая прическа подойдет удлиненному овальному лицу?

Любая. Кроме каре, которое до середины щеки.

Аника

девчонки у меня тоже удлиненная форма лица однако лоб у меня маленький. поэтому сделала себе челку до переносицы и сделала двойной объем . вид совсем другой все говорят что очень идет и мне самой очень нравится.волосы при удлиненной форме лица лучше не собирать и тем самым открывать скулы , лучше делайте пышные прически

Гость

у меня тоже овальное лицо и я обычно предпочитаю челку до глаз и очень даже хорошо советую

Гость

у меня каскад,волосы чуть ниже лопаток,когда уложу или сделаю кудри вообще класс

Гость

да уж

Гость

у меня удлиненная форма лица, темные брови и глаза, нос прямой, пропорции лица в общем хорошие. Волосы не очень густые, от природы прямые и чёрные. накручивать смысла нет, потому что не держат прическу. чем уже только не пользовалась. сама не могу подобрать правильный пробор и прическу. бывает собираюсь куда-нибудь, потом всё бросаю и никуда не иду, только из-за прически. стилисты советуют чёлку и волосы до плеч. но никогда так не подстрегусь. сейчас без челки, прямой пробор, волосы почти до пояса, делаю объем у корней и очень хорошо

Гость

вообще если девушка красивая. то любая прическа её не испортит так уж сильно, но мы же всегда придираемся к мелочам

Яна

У меня волосы по плечи хожу с чёлкой и овальное лицо,хочу попробувать походить без ниё,только незнаю пойдёт мне,спрашываю в своих друзей одни говорят что хорошо другие так себе,что делать незнаю,не хочеться выглядеть не красиво,но поисперминтиривать нужно.

Яна - ето точно,согласна!
Гость

Сообщение было удалено

Яна

Ето,точно согласна!

Яна
кто-то

Сообщение было удалено

Нет ненадо,попробуй отпустить чолку и немного укоротить длину волос.

Светлана

а можно конкретно: например как считаете Ума Турман, какая прическая подходит ей идеально?

вика

девочки посмотрите на викторию бекхем у неё тоже овальное лицо

Арина
Girl

Сообщение было удалено

наоборот с чёлкой самый лучший вариант. Смотриться и красиво и с чёлкой лицо выгядит более свежее и моложе)

гость

у меня такой же типаж, длинные волосы до поясницы почти и прямая челка. я модель.

Гость

Посоветуйте что сделать мне! У меня щас волосы на уровне груди и у меня нет, челки, но я вот хочу решится сделать прямую челку!

Но подойдет ли мне?

У меня круглое лицо, курносый носик.

Алина 09

Лицо такое же((( волосы густые до поясницы, сами волосы оч нравятся и мне и всем ,но я знаю что мне они не идут, особенно когда утюжу, а если не утюжить крутятся странно попробовала кок то челку , очень шло, но выпрямить ее стоило не малых усилий, теперь отрастила ее. но еще хочется сделать челку, но я знаю, что придется уделять на ее укладку много времени, вообще челку я ненавижу, но при удлиненном лицо челка в самый раз. экспериментируйте девочки, не зубы же, отрастут.Всем желаю удачи.

Гость

чё вы паритесь вообще к овальному лицу идёт чёлка и не важно какой у вас там нос большоой или маленький ничего не важно просто чёлка! )

ген

плдпгдбпбд

Алиса

У меня такое лицо) мне тоже советуют делать короткие прически.. делала каре в детстве по глупости и мне совершенно не шло... больше с короткими не эксперементирую... сейчас у меня длинные волосы и прямая длинная челка, и мне говорят что очень идет)

Гость

гладко гладко зачеснные назад и собранные в гулечку.

Гость

привет всем) не могу выбрать причёску...у меня тоже лицо овальной формы. Волосы тёмные , вьются , обьёма хоть отбавляй , нет чёлки вот не знаю нужны она или нет...

вавилол

что мне делать если я слушаю метал и я ненавижу платья и туфли и люблю туфли ? помагите подобрать

Ясёна
ИНДИРА

Сообщение было удалено

Ну ты и грамотейка!

Ксюша

Я хочу себе сделать стрижку боб длинную, но не знаю что делать с чёлкой сейчас её у меня нету я отращиваю но проблема в том что у меня высокий лоб и длинный нос(((Помогите незнаю что делать!

ольга

у меня тоже удлинённое лицо .волосы тоже длинные хочу постригать но не знаю какая причёска подходит подскажите мне пожалуйста

Настя
ольга

Сообщение было удалено

у меня тоже самое и мне идет, но думаю подстричь удлиненное каре с челкой на бок...у меня овальное лицо с большыми щеками. челка мне идет, без нее вообще ужастно. все говорят, что мне идет. до этого были длинные волосы, подстригла до плеч, потом они отроли немного сдлелала прямую челку, потом косую челку и лесенку. я не боюсь эксперементировать, но когда дело доходит до каре, то сомнения терзают

Бага
Латина

Сообщение было удалено

Лина

А у меня большой лоб овалтное лицо светлый волос карие глаза мне что подойдет?

Инга

Извините,я здесь неопытная,но я,честно говоря,не могу понять:какая у меня форма лица???Папа говорит,овальная.Я вроде тоже так думаю,но смотрю на рисунки овальных лиц,вроде не такое овальное...Как понять???

Гость

я очень хочу челку но я незною подайдет она мене или нет

Гость

девчонки посоветуйте волосы сильно ломаются что мне лучше их подстрич или что лечу не помогает с распущенными ходить не могу выглядят как пакли спасибо

ЮЛЯ
дeвочка

Сообщение было удалено

ЮЛЯ

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО КОГДА ДЛИННОЕ И УЗКОЕ ЛИЦО

Гость

у меня волосы чуть ниже плеча.хожу без челки.хочу постричся .проблема в том что я не могу определиться со стрижкой.ведь у меня овальный тип лица.что посоветуете?

лара

каре до прямо плеч наличие чёлки желательно. но мне например идёт только чёлка до щёк сподающая по бокам лица но не идёт чёлка закрывающая лоб. но здесь всё индивидуально. также желательно создать пышность волосам и особенно хорошо закрутить кончики волос во внутреннюю сторону. это будет придавать пышность. я сейчас пользуюсь гафрэ.очень классная штучка.)))))))пользовать гафре нужно начиная с уровня висков но не выше,а то будет сверху как башня,и это удлинит лицо. у меня по природе очень пышные волосы. в этом повезло. да и лицо скорей овальное чем вытянутое,просто хочется чуть чуть расширить,так симпатичнее и милее смотриться

olia

Почитала статью на досуге про прически, там везде говориться что нельзя использовать классическое каре где равномерная длина, и что нужно использовать сплошной каскад и что длинные волосы вобще при узком лице противопоказаны.вот про длинные незнаю что сказать, а прокаскад скажу что это полный караул!!! сделали мне как то стрижечку в парикмахерской чуть длиней подбородка именно каскадом причем рваным и сверху обстригли коротко на макушке - я рыдала 5 дней! получилось лицо стало еще худее смотреться и вобще стрижка бабская - так тётки за 40 обычно стригуться, просто караул!!!

Вероника

"[quote="Girl"]Чёлки терпеть не могу, смотрится по-деревенски.[\/quote]\n
"

Девочка2015
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: