У меня узкое овальное лицо, низкие скулы и прямой нос. У кого подобный типах? Какую вы себе делаете прическу? Наверное, каре будет самой оптимальной прической ?
У меня такое же лицо. Мне советовали короткую стрижку, под парня. Я не хочу. Но наверное и правда бы пошло...
У меня сейчас объемное каре с длинной густой челкой, вроде бы идет. Просто длинные прямые волосы не идут, короткие стрижки тоже не мое наверное. Если длиные волосы - то лучше если с объемом.
ога.каре отлично
у меня такое же лицо. короткая стрижка раньше кстати была, в принципе нормально. но это сомтря что подразумевать под коротким))
последний раз ходила к хорошему стилисту, попросила сделать что-н что бы мне пошло. он сделал вышеупомянутое каре.ровная челка до бровей, сзади до середины шеи длина. мне идет.
главное, чтобы была челка
а я хожу с длинными и без челки. Жалко стричь(((
Сообщение было удалено
Чёлки терпеть не могу, смотрится по-деревенски.
7 ,да,на деревенских лицах действительно
у меня тоже узкое, удлинённое лицо и крупный нос. Была короткая причёска (чуть короче плеч) - мне не нравилось. Сейчас отращиваю волосы, имеется только чёлка, причёски, как таковой нет, но мне не очень нравится. "Своё" пока найти не удалось.
Сообщение было удалено
Чёлка портит любое лицо, делает его простоватым, а уж такие лица, как у большинства россиянок, рязанские - и подавно!
10, как жаль Кейт Мосс и Софи Марсо - ходят с челками как дуры деревенские, тьфу!
Сообщение было удалено
Рязанские лица, как правило, круглые и скуластые, вовсе не узкие. Еще надо смотреть форму лба. Часто некоторым челка просто необходима, т.к. лоб некрасивый, высокий очень. И некоторым челка идет. Так что не судите по себе: если вам челка не подходит, это совсем не означает, что челка не идет и другим девушкам.:)
как раз узкие лица это не рязанские-)узким как раз челка идет.
Волнистые романтические локоны. При удлиненном овале очень идут. Кстати, крупные локоны и великоватый нос "съедают".
Да, если лоб высокий и крупный нос - то челка. Она тоже нос нивелирует. С челкой лицо делается проще, но симпатичнее.
У меня такое лицо, удлинённое, с высоким лбом, правда, нос тонкий прямой и скулы высокие, с каре без чёлки выгляжу ужаасно, лицо выглядет не овальным, а просто длинным. Самое лучшее для меня - лёгкая чёлка-разлетайка и хвост, или узел высоко на затылке.
У меня удлиненное, узкое, небольшое лицо скорее треугольного типа.Много что было за мою жизнь(в плане стрижек и причесок)Последние нескольо лет удлиненные волосы локонами(постоянно делаю сама) с челкой, в общем этот стиль мне идет, тк черты лица тонкие.
объявните, как при удлиненном лице могут быть низкие скула?
и вообще, как это - низкие скулы?
у меня такой же типаж. я любитель поэксперементировать со стрижками и цветом волос. в таком случае чела нужна по любому, т.к. если ее нет лицо очень сильно удлиняется визуально. а длина может быть абсолютно любая. главное чтобы был объем!!!! я даже когда просто хвост заплетаю прежде делаю начес, а потом только собираю в хвост, чтоб не выглядеть прилизанно.
Начну с самого начала, недавно(несколько месяцев назад)я подстриглась, а перед этимм у меня были длинные волосы чуть выше колен я подстриглась и мне зделали прическу под нозванием коскат
в самом ночале прям после стрижки у меня длина волос была прям по середине шеи но самое интересное беЗ челки мне шла прическа но вскоре (в данный моментволосы отрасли гдето по средиНЕ спины и прическа мне котигарично не идет незнаю че мне делать????
я очень долго мучилась с подбором прически, даже себя некрасивой считала у меня удлиненное лицо, но лоб не высокий, носик курносый, знаете я отрастила длинные волосы по поясницу,челки нет, они у меня черные, делаю завивку и придаю волосам объем у корней, очень шикарно, ничего лучше придумать не могу. в моем городе у меня нашлось много подражателей моего стиля прически, это делает лицо немного круглее, а длинные волосы, не могут испортить, это всегда шикарно.
Сообщение было удалено
Во всем Вы правы, девушка. Однако, высокий лоб очень цениться, не то, что лобик-коробочка, как говорит Зверев, когда волосы ростут сразу от бровей. Как у обезьяны.
у меня такая же проблема(((
считаю себя уродом(
не надо так про себя любимую говорить!
не надо так про себя любимую говорить!
у мня всю жизнь длинные волосы, так хочу подстрич и не могу решиться, вдруг не подойдет, а типаж такой же худое, вытянутое лицо, но уродом себя вовсе не считаю:))) Мы красотки, девочки!!!!!!
У меня тоже такой типаж.
Я себе делаю косую челку, косой пробор, главное не резать волосы на уровне мочек ушей. Еще волосы вьются если стригу каскадом, а если ровной длины, они тяжелые и никаких локонов не видно. Попробуйте сделать легкую крупную химию на 2 месяца.
Челка это модно. И не надо сидеть её засирать.
тоже самое такое же лицо.
у меня боло каре,но мне вообще не шло((
а теперь у меня длинные волосы ))
мне идет)))
приветик всем))у меня длинные волосы лицо овальное((( я даже не знаю какую мне прическу делать((( вот сижу тут думаю, может найду подходящую(((
ооо...посоветуйте!!!
у меня овальное лицо...не очень высокий лоб...средний... но у мя ЩЁКИИИ))) ну они просто большие)я худая и лицо худое но нижняя часть чуть шире из-за щёк) скоро иду на стрижку и хз че делать Т_Т
я милируюсь..у меня от природы вьются волосы и когда я их укладываю то они локонами как от плойки ложатся) я вот думаю делать мне челку?
помогите!!)
Сообщение было удалено
для такого лица пойдет стрижка лесенкой с широкой прямой челкой.
такая же фигня, почти всегда носила челку, но набралась терпения и отрастила, но такой колхоз получился и лицо вытянулось, типа лошадка:) Сегодня снова отрезала челку, с челкой лучше!
Кстати с челкой выглядишь моложе.
У меня тоже узкое лицо. мне кажется, что подойдет объемная прическа
У меня было несколько вариантов причесок, но мне не нравилось как я выгляжу.Однажды в парикмахерской мне сделали двойное каре.У меня волосы ниже плеч, длину оставили, а с верху сделали шапочкой длинной до подбородка и широкую челку без филировки результат меня поразил.С тех пор я только так стригусь.Прическа хорошо смотрится и с прямыми высушенные под феном и слегка накрученными смотрится обалдено.волосы у меня не густые.
Сообщение было удалено
овальному(если это действительно овальное, а не удлинённое) лицу подходит всё--енто идеал
у меня самой лицо треугольное, но я точно знаю, что удлинённому лицу подходит чёлка--причём густая, прямая и широкая-очень подходит. каре действительно очень подходит.расширяющие скулы объёмные волны подойдут, ну и длина средняя, или короткая
Сообщение было удалено
возможно, стоит попробовать варианты для круглого лица -- крупные локоны длина чуть ниже подбородка, побольше асимметрии--зачёсанная набок чёлка, стрижка лесенкой
ой, ответ 40 я обращалась к ╧32
Сообщение было удалено
У меня такая же история ) Все время с челкой ходила и мечтала ее отрастить. Сбылась мечта, челка сравнялась с общей длиной, но с укладкой начались такие проблемы. Приходилось все время делать прикорневой начес, иначе волосы выглядели прилизанными и лицо еще длиннее казалось. Отрезала снова челку, сразу комплименты посыпались, укладки волосы почти не требуют. У меня волосы одной длины, чуть ниже лопаток и прямая густая челка, сушу естественным путем, на концы увлажнящую сыворотку и вуаля! Считаю, что удлиненному лицу просто показана челка, и не слушайте завистниц, которые говорят, что челка - колхоз.
а вы знаете причёску каскат????я с делала такую преческу и к моиму рвольнуму удлененому лицу это подашшло)))советую
я не согласна,что чёлка портит любое лицо,наоборот она скрывает всё лишнее и некрасивое,таким образом делая большое круглое,пухлое лицо маленьким миленьким личиком
У меня тоже овально-удлиненное лицо,и мне прямая целка ну ни как не подходит. У меня длинные густые кучерявые волосы это очень красиво смотрится,но все же раньше была чекка косая которую я отращиваю,так сейчас эти локоны больше всево и бесят,как их уложить низнаю:(и волос на чёлке редкий
У меня тоже такое лицо, хожу с распущенными волосами, волосы кудрявые, пушистые с детства, длина средняя, по плечи. Да кстати, чёлки у меня нет, и не хочу её!!!
Девчат "послушала"я вас всех и решила вновь обстрич себе челку-))))только отрастила её-((( у меня тоже овальное,немного удлиненное лицо,с челкой действительно выглядишь и милее,симпатичнее и моложе!!!! но почему я захотела отрастить челку....с одной стороны у меня вихор,и постоянно была из-за этого проблема,чтобы привести челку в хороший вид,приходилось попотеть...но без челки,выгляжу более простоватой что-ли и грубоватой...Но почти все говорят,что без челки лучше-(
я некоторое время ходила без челки, жалею, у меня длинные кучерявые волосы, с обьемом смотрится шикарно, но если нет челки - прическа подчеркивает форму лица. с челкой-самое оно
Ольга! - папробую двойное каре с шапочкой до подбородка
Карэ с удлинением или на ножке. Самое главное начос. И будет супер. У меня карэ с удинением еще если начесаться то супер:)