Ужас! меня они замучали, все лицо чистое, а подбородок!... не сильно, но стабино на подбородке 3-4 прыща.. один проходит, через день НА ЭТОМ ЖЕ месте опять... ессно пятна от них остаются :( насколько я знаю это гормональное, сдала анализа неделю назад, все в порядке! что это может быть? ((
а анализы на что сдавали?
гормональное конечно и для всех свои нормы в гормонах..а врачи делают уравниловку.
ну и как же мне определить свою норму если мне говорят у вас все ок? я была у 2х врачей
каринуха, если вы сдали на 2-3 гормона это ничего не значит. Я сдавала порядка 20 гормонов в определенные дни цикла+УЗИ органов малого таза, тогда только выявили проблему и после курса лечения все прошло!
проблемы по гинекологии
Сообщение было удалено
Матильда, а на щеке непроходящие прыщи от чего???..Спасибо!
а вообще прыщи не показатель какого-то определенного заболевания. И обследование должно быть комплексное.
ну естествеено не показатель ОПРЕДЕЛЕННОГО. я думаю это показатель проблем. ну и что, девочки пойду к четвертому гинекологу она сделает анализы и узи таза и пропишет чертову ярину или диане...
У меня такое было. Дисбактериоз оказался. Но у вас, наверное, что-то другое,врачи бы сказали
Прыщи появляются именно у уголков губ и на подбородке, и больше не где)))
ПОМОГИТЕ! Мне 12 лет. У меня тоже прыщи вокруг губ, примерно штук 7-8 ....Это отвратительно, я не могу так ходить что мне делать? Может помазать чем-то??? =(...Заранее спасибо!
ПОИЩИ НА IRECOMMEND ОТЗЫВ О БЕЛАЯ ГЛИНА МЕДИКАМЕД , МЕНЯ СПАСЛА!