Гость
Статьи
Парафиновые маски - …

Парафиновые маски - как часто и т.д.

Девчата, вчера я была впервые у косметолога (ну кроме бровок), сделала парафиновую масочку. Эффект виден , я довольна. Вот что хочу у вас спросить: как часто нужно делать такую масочку? Косметологша говорит сначала, мол, делать 10 раз (это курс) через день. Потом говорит, ну или 8 раз можно. А под конец сказала, что мол обычно ходят раз в неделю женщины. Так вот я запуталась совсем - это что разводилово что ли? То через день, то раз в неделю? Хде ж истина, девоньки?
И еще: если делать самой, то такой же эффект будет, или уж лучше у косметолога делать? Очень жду ваших мудрых советов, заранее спасибо!

Ленуся
14 ответов
Последний — Перейти

Автор, а сколько эти процедуры стоят? (посоветовать ничего не могу, сорри)))

гость

парафин позволяет коже больше впитать полезного из основной маски. я делаю себе иногда сама дома...

http://youbeautiful.ru/body50.html

Катерина

а где брать парафин для домашних масок?обычную советскую свечу растапливать?:-)

Стефани

Автор, а Вы не могли бы уточнить у своего косметолога можно ли использовать парафин для рассасывания следов и комедонов? Я несколько лет назал делала у косметолога маски с этой целью, но последующие косметологи говорили, что для проблемной кожи его использовать наоборот нельзя.

ОЛьга

Парафин косметический продается в аптеке. Его греют на водяной бане и наносят на лицо ( главное чтобы не было ни капли воды на лице). Я делала сама себе раз пять, потом что то забросила. В процессе маски очень приятные ощущения, тепло и уютно. а после ...особого эффекта я не заметила :)

Ленуся

Стефани, я ее и просила нанести на следы от прыщей столетней давности, а так же она говорит, мимические морщины на лбу сойдут, если примешь курс 10 раз. Вот, думаю, может самой попробовать, но там нужно вроде температуру знать, сильно горячую нельзя наносить.

Катерина

Ольга, а сколько он стоит?И сколько там парафина (в упаковке)?

Нимфа

у меня после парафина как-то пятна пигментные немного рассосались

Гость

Правильно так - курс 10 масок через день или два. Затем 1 раз в неделю.

Анна

А я попробовла маску из парафина и озокерита, она сразу готовая продается. ОООчень удобно http://marina-lupin.ucoz.ru/

Солнце

в аптеке рублей 60 стоит.

оксана

парафиновая маска делаться 1 раз в неделю..еще зависит от типа кожи.состав парафиновой маски:парафин 50г(продаться в аптеки),пчелиный воск 50г,масло какао 50г,оливковое масло1ст ложка.

Любовь

5 дней подряд делала. СУПЕР!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

белый парафин +миндальное масло....БОМБА!!!