Гость
Статьи
У кого фен Ровента …

У кого фен Ровента Лиссима?

Девочки, вчера купила себе этот фен. Но с утра не смогла нормально уложить волосы. У кого есть какой - научите как вы укладываетесь?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Натали

У меня такой, давно уже....а в чем проблема?

Автор

Не понимаю технологии укладки. Вроде все по инструкции делала - но волосы все разлетаются и в итоге все равно пушатся%)

Автор

К тому же волосы как-то плохо захватываются в пластинки. И сильно выдираются этими пластинками...

Натали

а если ионизатор включить? я сначала наношу средство какое-нибудь для выпрямления волос, а потом по нему уже делаю укладку

Автор

Натли, а какое у вас средство?

Натали

я пользуюсь профессиональным кремом для выпрямления волос ЛОреаль (Глисс что-то там такое), белая овальная бутылочка. Кроме хорошего визуального эффекта, мне очень равится запах

Но я начала использовать. когда еще не было такого количества разглаживающих шампуней и масок для волос, сейчас и с их помощью можно прекрасного эффекта добиться, ИМХО

Автор

Спасибо за подробное разъяснение! Буду пробовать со специальными средствами укладывать...

Мышь

Глисс Кур может?

Мышь

Это к Натали)

Натали

Просто утюжки без всяких дополнительных средств, да, выпрямляют, но утюжки и фены вкупе со спец средствами легко дают "салонный" эффект

to Мышь - при чем здесь Глисс Кур?

Марина

у меня Лиссима лежит без дела. Совершенно не понравился, жалко выброшенных денег.

Вернулась к своему проверенному Ровента актив браш. На мой взгляд, он гораздо лучше выпрямляет и возни с ним меньше

Диана

мне очень нравится Ровента Лиссима,хорошо выпрямляет. И средствами никакими не пользуюсь,вот уже год как им пользуюсь каждый день и все замечательно,я очень довольна!!!

Диана

а если еще попробывать со средствами для выпрямления,будет наверное еще лучше

Дарья

Я пользуюсь этим феном уже 4 года. И лучше для меня ничего на свете нет!!! В начале, насколько я помню, я тоже как-то я не оценила его прелести, зато сейчас, я настолько к нему привыкла! утюжок валяется без дела!!! Без всяких средств для выпрямления. Меня вот волнует вопрос где мне купить запасной такой фен, так как в Белгороде почему-то нет этого фена нигде! я просто в панике ))))

Диана

Да я вот теперь тоже жалею,что сразу два не купила,хотя может появится еще что-то лучше)),от той же Ровенты)

Дарья

разве может быть что-то лучше?!!??!? ))))

я продолжаю тщетные попытки приобрести именно Лиссиму...

гостьЯ

девочки,я очень НЕ довольна этим феном!!во-первых - ооочень маленькая мощность(хоть у меня и короткие волосы,укладка и сушка длиться МИНИМУМ 45мин),во-вторых - эти штуки для выравнивания только портят волосы!!!укладывала ими челку,так со временем от челки практически ничего не осталось!!!

Диана

ну не знаю,у меня мощность хорошая,может у тебя старая модель? у меня 1800,и выпрямляет отлично,говорю год пользуюсь причем каждый день,даже больше года уже прошло,а волосы как были шелковистые так и остались

Cola

А вот я не умею нормально укладываться феном и расческой, и этот фен для меня - спасение просто! ; года пользуюсь только им! Подружка купила такой же и утюжком больше не пользуется!

А насчет редеющей челки - здесь не фен виноват.... У меня с шевелюрой полный порядок, за 4 года ничего плохого не происходило. Лучше о волосах позаботьтесь...

Cola

И кстати у меня волосы довольно густые, до лопаток длиной. Я умудряюсь сушиться и укладываться им за 20 минут.....

Lakri4ka

Купила новый фен Ровента Лиссима, не понравился, могу продать. Кому нужно - напишите мне на почту Lakri4ka@yandex.ru

Виктория

Девочки я тоже пользовалась Ровентой и всё очень нравилось,но вскоре остригла волосы и он лежит без надобности. Пользовалась им мало, может кому ещё надо?

Если,что,то в личку.

Виктория

Забыла strelenkoleonid@yandex.ua Если фен кому надо?

саида
Lakri4ka

Сообщение было удалено

саида

вы не продали ваш фен

Анна
Марина

Сообщение было удалено

Мариночка, купила бы его у вас с удовольствием!

Екаатерина
Виктория

Сообщение было удалено

Екаатерина

Виктория я бы у тебя его забрала!Сколько он стоит..

Альфия

У меня волосы хоть и не вьются, но сушу я их только им. уже как семь лет два раза в неделю! волосы как были густые так и остались. Когда на работу опаздываешь самое оно. Я свои густые волосы до лопаток сушу минут 5-7. Выпрямителем гораздо быстрее чем феном!!!

Гость
саида

Сообщение было удалено

продайте мне

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: