Гость
Статьи
Жидкие кристаллы для …

Жидкие кристаллы для волос

Прочитала про это чудо-средство и захотела,но ,как выяснилось, такое средство можно купить только заграницей(((
Может кто то все таки знает или видел где нибудь. Точное название Cristalli …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Танюшка

Сегодня купила себе у нас в Барнауле Жидкие кристаллы CD! Буду пробовать, а то волосы секутся. И еще купила Сыворотку Питающую, тоже CD!

Яна

Я пользуюсь жидкими кристаллами от фирмы Kapus,оч нравятся,наношу после мытья головы на влажные волосы - волосы не спутываются,отлично расчесываются,блестят,выглядят превосходно!!! так же увлажняют секущиеся кончики,советую!!!! и цена премлема 265 руб!

Гость

А жидкие кристаллы подходят для всех типов волос?Хочу купить!!!!!!!!!!

Яна

В ДЦ продается=)))

Екатерина

в Питере на ст. метро Озерки есть ТК Вояж, так там есть косметический магазинчик ,напротив парикмахерской,не помню как точно называется-там проф.косметика для волос,-там вчера и купила эти кристаллы жидкие Брелил за 730 вроде бы рублей.. сегодян первый раз использовала-вроде ничего-мягкие концы,не пористые))

Алина

Очень много начиталось, тоже хочу попробовать!!)) Не могу больше так ходить, очень сильно пушатся волосы!! Может кто знает в Казани можно найти жидкие кристаллы?)) Если кто знает, то где именно?)) Заранее спасибо)))

Ирина

Подскажите, а для кучерявых, сухих и пушистых волос подходят эти кристаллы? Я вот купила Бреллиловские, а теперь не знаю стоило ли... и вы пишете тут, что надо брызгать по всей длине, а у меня тут и распылителя как бы нет, они выдавливаются как крем... может я что-то не то выкупила?

И как их правильно наносить? Нужно чтобы на кожу головы попадало или исключительно на волосы?

алиса

В москве я купила именно это средство в магазин beGOODe на м. рязанский проспект

Гость

у меня Cristalli Liquidi . Купила в Киеве.

Наталья

Это средство продается в Севастополе, в салоне "Водолей" стояли 250 грн.

Катя

Пользуйтесь оливковым маслом, с ним ни одни кристаллы не сравнятся...

Елена

Купила кристалы Baco 4 месяца назад, пользуюсь 1-2 раза в неделю перед использованием утюжка, оболденные!! я натуральная блондинка, но немного осветленная на 2 тона и у меня тоненькие волосы, и ничего, растут и почти не секуться, совсем немножечко)))

Jel
Кэтрин-Ли

Сообщение было удалено

Я тоже в краснодаре никак найти не могу(((

Викулька

Девочки чтобы уточнить адрес магазина в том городе в котором вы живете или по близости смотрите тут http://www.ansersit.ru/where-to-buy/

Викулька
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текстhttp://www.ansersit.ru/where-to-buy/

Гость

А в Украине есть такое?я живу в Донецке,и не разу не слышала(

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже в Донецке живу, покупала Брелил в Просторе, туда иногда завозят. Но моим сверх пушистым волосам наверное ничего не поможет((

alisha

У меня Жидкие кристаллы BAREX Silicium Hair Treatment (50 мл.), довольна. Правда дороговато, но оно того стоит и экономичное.

Покупала в Ашане м. Марьино и есть в МЕГА Белая Дача

Сейчас ищу аналог по дешевле)

кто знает где kaaral купить в Москве?

Лилия
Танюшка

Сообщение было удалено

В каком магазине ты покупала в Барнауле?

Юля

Брелиловские кристаллы хорошо помогают против сечения кончиков волос, лично я не заметила никакой разницы с кристаллами от Грин Лайн, кроме цены))) Уже посечённый волос они конечно не склеят, но защитят здоровые! моей подруге очень подошло масло для реконструкции, у неё буквально обламывались волосы по всей длине после блондорана, а после Грин Лайна волосы восстановились! Я тоже решила попробовать и прошла целый курс реконструкции волос в салоне, кучу денег потратила, а такого эффекта как у подруги не было((( Волосы конечно подлечились, но я ожидала большего!

Танюшка
Лилия

Сообщение было удалено

В Модерне на Анатолия.

Карина

в Украине продают в сети PROstor.Вот сегодня купила, и бывают они редковато, потому что их очень быстро раскупают!

Елена

девченки,подскажите кокой срок годности у кристалов Brelil?

Ирэн
Ира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я купила сегодня в "Планете" по ул.Артема напротив Дворца пионеров - 70грн.

Ирэн

Сорри, 70грн - стоила маска Брелиловская, а кристаллы - 92грн.

Арина

у меня) летаю часто, привожу сама из Европы http://annnira.narod.ru/catalog/zhidkie_kristalli_liquid_cry​stal/

Евгения

Донецк.Купила в магазине "Русь" на Марии Ульяновой.95 грн.и в Маяке на 1 этаже есть магазин с проф.косметикой для волос.там тоже есть.

Татьяна

девочки,подскажите,где хоть какие кристаллы можно купить в Новосибирске?

Гость

Девченки, а кто-то пользовался фирмой Klelar System&)

Мила

Купила брелиловские кристаллы) просто супер, цена 530 руб. обычно каждый раз выпрямляла волосы выпрямителем, а после них волосы гладкие,прямые,блестящие.единственно-их нужно наносить совсем немного,иначе волосы будут выглядеть грязными)

Гость

Купила Брелиловский шампунь с овсом и кристаллы. Фигня! Никакого эффекта, ну разве что волосы приятно пахнут. И все. Обещанного блеска не обнаружила. Напрасный выброс денег, лучше б бальзам Шаума купила, от него больше толку.

У кого тонкие, склонные к жирности волосы - не мазюкайтесь этими кристаллами, только хуже сделаете. Это для густых, сухих волос средство, и то не понимаю,зачем, ведь густые волосы сами по себе хороши.

Гость

Тут в Италии таким средством пользуются практически все. И стоит не дорого - от 5 евро и выше. Очень хорошая штука. Лично у меня марка Biopoint.

БЛюМ
Автор

Сообщение было удалено

Жидкие кристаллы, только фирмы BLACK, можно купить на сайте www.bk-ekb.ru мне очень понравились, волосы шелковистые и не спутываются.

БЛюМ

У нас в Екатеринбурге есть интернет-магазин, я там заказывала. Их там несколько видов, кристаллы реально хорошие.

Гость

Неужели они и правда так хороши. Куплю, так как выхода другого нет, волосы просто не слушаются.

Евгения

я в оптиме купила за 300р .в восторге)!

Инна

Брелил пользуюсь несколько лет. Замечательная косметика для волос: шампунь, маска, кристаллы. Краска неплохая тоже, единственное- не особо долго держит цвет в последнее время, перешла на краску других итальянцев. Но кристаллы, масочки, шампуни - роскошные!

Тома
alisha

Сообщение было удалено

barex можно купить тут www. marafet.cc

лилия

постоянно пользуюсь ими,очень довольна!!!!!!!!!!!советую попробовать!!!

Оксана

Луше кристалов констант-делайт ничего не было... а в сочетании с ценой можно еще и всем на подарки брать, бренд еще не известный упаковка отличная

Ирина

А я от кристалов к эсенции от moltobene B:OCE PLIANT SUPPLI перешла - она круче будет и более щадящая и экономичная. Да, подороже, но она полностью оправдывает эти деньги)

elena

девочки привет!

использую только натуральные средства.для объема-фенугрек( он же шамбала) - это семена , продаются в магазинах индийскийх или в интернет -магазинах.у меня тонкие волосы, фенугрек совершенно волшебный)) обязетельно попробуйте!

еще я использую натуральные шампуни уже почти год. волосы тонкие! понимаю, что к промышленным шампуням не вернусь больше) использую НУТ ( это типа гороха, только крупнее-продается в супермаркетах) , его в кофемолку, заливаете водой-и как шампунь.очень легкий и полезный!

https://vk.com/public52327553

это моя группа Вконтакте. там пишу отзывы на те средства, которые пробовала сама, заходите, буду рада! отвечу на комментарии в личку!единственное-не даю рекламу, если будете спрашивать где что лучше купить) не хочу рекламировать к-либо магазины.только свои отзывы! удачи.

Мила
Алина

Сообщение было удалено

В Казани продукцию CD можно приобрести в интернет-магазине. вот http://constant-delight.ru/product/zhidkie-kristally-80-ml/.​ С бесплатной доставкой.

Марина

"Покупала жидкие кристаллы Brelil здесь http:\/\/vk.com\/brelil93 ,www.brelil93.ru \n
Очень довольна !!!"

tatjana17roma

А мне нравятся эти кристаллы http://profistyle.in.ua/product/sredstvo_dlya_uhoda_i_bleska_volos_na_osnove_silikona_100_ml_drop_of_light_nv043

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: