Есть ли способы скрыть это?
Бывает, я знакома с такой женщиной - ей 38, а выглядит на все 55, и это не только мое мнение, на работе все новички бегали в ее отдел - не верили, были в полном шоке...
Автор, вы выглдяите хорошо :) Вообще-то в 20-30 лет нестрашно выглядеть на пару лет старше, главное, потом быть свежей. Советов вам уже надавали много. Но я подчеркну, что нужно немноко изменить стиль. Ваш цветотип - лето. Поэтому цвета в одежде и макияже желательно выбирать холодного оттенка и неяркие (пастельные тона). Это вас очень освежит. Черный - не ваш цвет, глаза подводить тоже не нужно, особенно темным.
http://www.justlady.ru/beauty/2629
вот мне понравилось - все изложено четко и понятно
Автор, Вас старит сочетание осветленные волосы + черная одежда. Просто подберите одежду пастельных тонов.
Автор, нормально вы выглядите, не на 17, конечно, но МАКСИМУМ 20-23 ГОДА. Бывают и похлеще мадамы, когда в 17 выглядит как 30-летняя, на которой пробы негде ставить. Я сама выглядела в 17 на 23. В 23 на 23. И сейчас в 27 выгляжу все на те же 23. И вы так будете, думаю, выглядеть. Мои советы: 1. не носите черный у лица 2. Одевайтесь молодежно, без всяких "хламурных" платьев, блузок и прочего. Избегайте костюмов. Джинсы, красивый топ, а если можно, то и еще более спортивно. 3. Делайте легкий макияж с прозрачно-розовым блеском. 4. Волосы оставьте светлыми. 5. не носите "бабские" туфли, куртки, пальто. Все молодежное, цветное, веселое.
Автор вам бы челку, и цвет волос вернуть родной, сразу моложе будете выглядеть!
Челку обязательно, чтобы прикрыть эту мощную надбровную дугу.. Макияж женщины-вамп, вот вы и выглядите как женщина... вамп
мне 22 а выгляжу несовершеннолетней. и в чем радость??
кстати девушке я бы дала 19-22
Я бы тоже дала бы ей 18-20 но не больше.
20
Нужно фото с видом на сиськи!!! желательно в полный рост. только так можно будет объективно оценить возраст!
P.S. Сиськи должны быть открыты! а то оценка получится необъективной.
В вашем случае только паранжа поможет. Ну, а если честно, автор, выглядите вы на свои 17, тем более, что фото ужасное, и состояние кожи не видно, поэтому объективно оценитить сложно так, что не слушайте никого.
27 - потолок!
посмотрела фото - вот черт, простите
я дала бы 25...
я бы вам максимум 19 лет дала
Вот почитала наши дамские рассуждения по поводу возраста....что сказать мне раньше всегда давали меньше моего возраста..но сейчас ((((( эти синяки непонятные под глазами..опухлости...просто не знаю как с этим бороться...впадаю в депрессию...
Автор больше всего старит выражение лица. За счёт него и впрямь 28 можно дать.
Ну, изменит Автор стиль, а толку? Психологию не изменить..У меня такое недоброжелательное выражение к 35 годам появилось, когда прошла всякие испытания, А с чего такое выражение в 18?
Я думаю автору 22 года, но может и 18 быть....а может и больше 22. Сейчас многие так одеваются, красяться, что фик нает.
Недавно познакомилась с девушкой, не задумывалась особо о возрасте, ну 22 может быть. Оказалось 29. И в кафешке нас спрашивали, если нам 21 чтобы алкоголь покупать. А потом еще одна знакомая сказала этой девушке, если 21 одного тебе нет, то блабла.
Сообщение было удалено
Действительно удивительно.
Ой! Меня тоже постоянно спрашивают, есть ли мне 18 (когда пиво и сигареты покупаю), а мне осенью уже 28 будет)))
я подумала мы с вами одногодки ,мне 28
Да щас деффки так красятся и в соляриях жарятся, что хрен поймешь, сколько ей лет! 17 или 25. Или все 30? Студентка она или профессионалка? Деффки вы ж одеваетесь все как ***, вот и вводите в заблуждение.
а мне вот 30, а я молодо выгляжу и красавица! учитесь девочки.
мое фото:
http://foto.mail.ru/mail/marusya_rp_rus/_myphoto/2.html
маруся не молодо и не красавица. только что тощая - вот и все достоинства, но не все считают это достоинством
78. Маруся
Это ппц, Вы уж простите. Завидное самомнение у Вас.
у меня прекрасная идеальная славянская внешность! только и можете что завидовать!
хотелось бы услышать мнения мужчин. мнение завидующих шалав меня не интересует! я написала сюда лишь для того, чтобы показать вам какой надо быть, а не читать ваши гадости в свой адрес.
Автор, не переживайте, мне в 17-18 давали не меньше 23-25, я была жгучей брюнеткой + лицо недетское совсем, сами черты лица заостренные. Теперь мне за 30 но все грят мало изменилась, не девочка конечно, но никто еще не давал истинный возраст, хотя в юности пугали, что же мол с тобой в 30 будет
Маруся, я пас... быть такой как вы? Ну если только после продолжительной болезни. Землистый цвет лица, рожа в прыщах, нездоровые волосенки... Пошутила да? Вывесила фотку соперницы?
84 ты ***!
вот еще одна фотка, на ней я особенно свежа и прекрасна.
и хватит уже мне завидовать, лошади!!!
http://foto.mail.ru/mail/marusya_rp_rus/_myphoto/3.html
Маруся-ужОс..завидовать нЕчЕму!
жаба какая-то)0
вы все просто уроды, а я лучше всех!
не более 23 лет вам наверное
мой совет - не так ярко глаза черным красить, отрастить естественный цвет волос, не носить черное
вы че-нить дельное посоветуйте,если знаете человеку,а не пишите гадости и пакости,не для того создана тема,хотите поругатся,создайте отдельную тему
dévki da vi ne zaxumarivajtes , ved' vseravno v itoge mi vse stanem пылью
я тоже выгляжу старше своих лет, переживаю очень...
сейчас мне 24 а дают 28(((((((((
да нормально девушка выглядит)) симпатичная
выглядит на 18-22
Возраст отражается на лице. Попробуйте "Радевит" чтобы кожа лица выглядела моложе.
Натуральная косметика на основе оливковых масел, натуральные морские губки от компании Greece Natural из Греции, ознакомиться с продукцией Вы можете на сайте: http://www.greecenatural.ru/forum.html
Попробуйте кремом Радевит попользоваться. Кожа свежая, упругая.
Есть такая порода людей, и увы никак это не изменишь.
Автор ,выглядите лет на 20 ,меньше чёрного ,нежнее макияж и всё ок...
мне нравиться крем радевит
Автор выглядит лет на 25-30. Ужас какой-то!