Есть ли способы скрыть это?
челка и хвостик
два хвостика)))))
а сколько Вам лет? Я тоже выгляжу старше. Не ношу пиджаки, избегаю черного цвета к лицу. Яркие цвета и аксессуары, по-моему, убавляют возраст.
...то есть яркие цвета одежды или аксессуаров)
если вы стройненькая-джинсы, высокие каблуки, красивые топы- но всё качественное и дорогое!!!отрастите волосы, пересмотрите макияж, часте улыбайтесь, высыпайтесь! не надо никаких ярких цветов, смешно это смотрится- вкус, стиль, есть же суперские молодёжные линии одежды! попробуйте белый цвет!
а может, вы красавица??? тогда зачем скрывать? это уже и не так важно, знаете ли. Молодо выглядеть необходимо при наличии средненькой внешности.не подменяйте понятия.
смешно глядеть, когда дамы кричат о том, что они выглядят моложе своих лет, а самим так лет 30 всего. да хоть сколькими годами назовись, а толку то , если наружность средненькая.это уже не принципиально
бантик на голову, совочек с ведерочком в ручки и уа-уа кричать почаще
Длинные волосы, розовая помада, модные джинсы и маечки с мультяшками. Но это если вам до 30
5, тоже согласна. Но яркие цвета смотрятся смешно, если только в одном наряде их много. А если какой-нить яркий акцент в образе, что смешного.
Вполне возможно, что выглядите вы нормально и вряд ли старше своих лет, но вот причёска, допустим, или цвет волос вам совсем не подходят. Такое, кстати, часто встречается.
Да, и спорт кстати. Но в меру, конечно. Глаза гореть начинают.
Ой, надо же, как странно вы написали. Тут на форуме все выглядят моложе своих лет))
http://s44.radikal.ru/i103/0905/ff/7da011778e72.jpg
выставляю фото. хочется услышать мнения, на сколько я выгляжу. потом скажу возраст.
лет 20 -24
Сообщение было удалено
28?
20-23
19-20, по-моему
пока мнений мало, но они разделись:)
мне так обидно, когда люди удивляются, узнав мой реальный возраст и недоуменно смотрят:( да и сама я не чувствую себя на тот возраст, на который выгляжу.
30
до 25.
24-28
23 года
20-23
Автор, Вы очень-очень симпатичная девушка. И я думаю. что не важно на сколько Вы выглядите)).
ну как я и ожидала:) на этом фото мне только-только исполнилось 17 лет. обычно дают от 23 до 30...
о челке подумываю. но не будет ли она меня простить?
насчет яркой одежды - летом, да. а в институте особо не походишь так...
правда еще говорят, что я на Хоркину похожа))
26-28
у вас автор что-то с зоной вокруг глаз, припухлость что ли какая то, как от усталости, или мешочки
если вам меньше лет- по ней и дают больше))
извините, автор, тогда вы взрослее выглядите, конечно
но стоит ли особо волноваться??? вы приятная...
есть люди, начинаеют выглядет старше лет с 20. а потом до годов 40 стаким возрастом без изменений и шагают. надеюсь. это ваш случай будет)))
Автор, мне в 17-18 тоже давали 22-25. Не переживайте. Просто черты лица такие "серьезные". Правильно говорит ксеня, вы просто потом меняться уже не будете. Мне скоро 28, а выгляжу примерно как в свои 20
Блин я в шоке...а есть еще фотки? значит вам сейчас 17? мне вот скора 18 будет а выгляжу..хм..ну лет на 13, стремно так. Видок такой инфантильный, скажите как это можно исправить? Внешность такая у меня детская, хотелось бы быть посерьезнее
Мне кажется, что вам не надо волосы осветлять
Да нормально вы выглядите. Да, взросло. Значит, будут заглядываться взрослые серьёзные парни.
Mne toje davali bolishe do 25-ti ,potom menishe i menishe ...ne perejivaite.
Автор- Думаю 26.
Автор выложите еще фото не крупным планом в полный рост?
Просто чаще улыбайтесь и будете выглять на 18!
Выложила хреновую фотку. Нормальное фото давай!!
ой...
Хорошо, что Вы, автор, сама понимаете, что нужно что-то менять в образе. На мой взгляд (это моё субъективное мнение, может показаться жёстким) - Вы выглядите потаскано...дальше лучше промолчу, потому что не хочу задеть Ваше самолюбие.
Хочу дать Вам пару советов
1. Бросить курить, избегайте употребления пива (сдаётся мне, что припухлости под глазами именно из-за частого употребления пива...может нелросып конечно)
2. Ухаживать за кожей с помощью арсенала косметических средств для молодой кожи, 2 раза в неделю делать маски (лучше витаминные, которые можно сделать самим)
3. Первым делом сделайте что-то с волосами. Отросшие корни у блондинки - это нелепо и вульгарно. Если надумаете перекрашивать волосы, остановите выбор на блондинистых цветах - тёмный цвет будет плохо смотреться на тонких волосах без объёма
4. Я понимаю сладкое искушение - сделать "глаза Клеопатры", но запомните пожалуйста - макияж девушек до 20 не должен содержать в себе тёмных пятен (в Вашем случае - это тени). Иначе - дурной тон. Кроме того, такой макияж делает глаза уставшими. Декоративный макияж молодой девушки - это чуть-чуть (!!!) румян, блеск и светлые тени (как вариант - туш).
Удачи Вам!
Ой, да вы красотка:). Причесон красив, вас красит, получается девка из шикарных, но действительно делает старше и серьёзнее. Если есть возможность - поэкспериментируйте с париками.
авто да у вас просто взрослые черты лица. НО кстати с таким же успехов вы можете не меняться до 30 лет
ужаснулась фото Хоркиной на обложке журнала Крестьянка:
http://www.krestyanka.ru/archive/issue_36.html
А я бы вообще перестала красить волосы, свои отпускайте. тем более это "молодит"). Потом, накрашены Вы очень уж, Броский макияж придает солидности. На Хоркину Вы не похожи и Слава Богу)!
А вообще. не расстраивайтесь, черты лица у вас красивые, а "трудности" чисто технические.
Курение, алкоголь - убрать (если употребляете)
Маски из фруктов
Кремов и "химии" всякой по-меньше.
Да уж... Выглядите на 25 с хвостиком. Была в шоке, узнав что вам 17. Могу дать несколько советов, как вам выглядеть на свой возраст.
Поменьше макияжа, неестественного блонди-цвета с отросшими корнями и черной скучной одежды. Побольше естественности и ярких молодежных модных вещей.
Нет, ну какая разница, на сколько вы выглядите? Главное вы выглядите ХОРОШО
а что с кожей у вас? будто тональника сантимер. Лучше вообще не пользуйтесь ничем кроме крема.
думаю, вам 25-26
Я понимаю автора.Я сама всегда выглядела намного старше своих лет,именно очень на много.Страшно сказать.Мне в 10 лет уже давали лет 20(честно,я очень страдала из-за этого).А в 16 и все 35.Сейчас мне 35,все дают как минимум около 50,а то и все 50 и дальше.Я не жирная,волосы светлые,стрижка карэ.Иногда жить не хочется,а я не замужем,женихов нет.
Сообщение было удалено
Я раньше не думала, что так сильно можно ошибиться в возрасте. А тут на днях наблюдаю сцену, бывшие школьные знакомые встретились друг с другом, мужчина и две тётки. Я в разговор не вслушивалась. Слышу, они там все удивляться начали. Мужчина поворачивается ко мне и просит меня примерно определить возраст одной из тёток. Я посмотрела, подумала, что лет 37, наверное. Решила, что если я скажу 37, то могут обидеться. И говорю-ну...лет 29, думаю, есть. Обе тётки на меня как вылупятся в шоке и молчат! Мужчина тоже. Потом мжчина, видимо отошел от шока, и говорит, я вот дал 20 (я про себя подумала, офигеть ,какие 20, там такая бабенция стоит!) Выяснилось, что ей 13 лет и она дочка второй тётки, которой 37 лет, но вглядит на 50! Ёпть!! Тут была моя очередь замолчать в шоке :))
Агентша 007,вот и у меня также...:(
София, Агентша, неужели такое бывает? Офигеть!