Девочки, вот не знаю почему - но белки у меня почти никогда не бывают чисто белыми. Что можно сделать? Стараюсь поменьше смотреть в монитор, а что еще?
Капли Визин- белки беленькие через 5 минут. Только вроде нельзя часто ими пользоваться.
А какого они оттенка? Вас беспокоят красные сосуды? или желтизна? или что?
у меня слегка голубоватые белки.
Значит, у вас желтки.
1.Lollipop каждый день капаю с утра и нормально!
На цвет болков может влиять как генетичская предрасположенность (посмотрите, как у других членов семьи, может у вас это норма), так и общее состояние организма (желтеют, например, при проблемах с печенью и от других внутренних заболеваний, а порой просто от постоянного недосыпа).
Ой, простите за ошибки.
предполагала что про визин скажете. но действительно навредить не хочется. а в семье - у мамы та же история. вот хотелось бы избежать.
Белки не могут быть иногда чисто белыми. Или белые или не белые. Не надо смотреть на семью, это не признак наследственности. Если и в семье есть такое же, значит питание и образ жизни виновен. После полного голодания белки становятся не просто белыми - синими. Голодание имеет некоторые противопоказания.
4, мне врач говорила, что визином не надо злоупотреблять. Он сужает сосуды в глазах, и если это часто делать, они потом менее восприимчивы к лекарствам становятся. Вроде как-то так.
Визин разъедает глазное дно!
Визин сужает сосуды, что приводит к сухости глаза (в т.ч. "синдрому сухого глаза"). + он канцерогенен.
Автор,купите французские капли для глаз.Фирма называется INNOXA, кажется...
Капли:GOUTTES BLEUES/
Стоят порядка 400 рублей.Сами по себе голубого цвета.И глаза после них сияют,белки с голубоватым оттенком.
Попробуйте,не пожалеете.
А визин этот..Бред полнейший!Только вред от него
А мне нравятся капли "Натуральная слеза". Они как раз сухость снимают, а также усталость и раздражение.
а у меня много сосудов красных+ сейчас лечусь от демодекоза
А у меня голубоватые белки, с чем это связано (знаю что желтые - болезни печени)
Самая, Иннокса то же самое что и визин. Сосудеосуживающее. Но с голубым красителем. Я бы советовала бы тоже пользоваться только от случая к случаю.
Вот на самом деле очень важно питание и образ жизни.
Одна девочка рассказывала, как её изза какихто проблем посадили на лечебную диету. Она не пила ни кофе ни чая, пила много воды, ела каши и ещё какието продукты уже не помню. Сказала что белки стали как у ребёнка белоснежные и блестящие. Я и сама испытала изменения после дуоденального зондирования. Так как застойную желч откачали.
вот наверное и мне поголодать надо. ем как поросёнок - повезло что не особо полнею.
Краснота от освещения еще зависит.Бывает в супермаркетах освещение тяжелое и духота.Примочки с чайком хорошо делать. Чередовать,теплый-холодный.Визином часто нельзя пользоваться,потом без него не сможете.Есть хороший гель -видисик.
У меня тоже вечно красные глаза - знаю, что очень долго за компьютером сидеть вынуждена, и от стресса очень многое зависит - помню берегла глаза как могла несколько дней подряд - белки стали как бы белее... но такой стресс перенесла, что аж кровь залила (в прямом смысле слова), и не проходила 2 недели..
Я знаю девочку, у которой глаза от Визина даже вытикли просто, вот и пользуйся им после этого...
Фотографии в интернете были, найдёте если интересно
А у этой девочки ещё сестра была, так та прочитала в интернете, что глаза едким натром отбеливатся, это щёлочь очень сильная, как раз её фотографию недавно в инете видела, похожо на того дяденьку на которого в "Пиле" кислота вылилась...
Сообщение было удалено
Аленка, забавная, я посмотрю ))) а теперь возьми зеркало и посмотри на свои глаза))
Аленка, забавная, я посмотрю ))) а теперь возьми зеркало и посмотри на свои глаза))
Linka, а ты старушка к окулисту сходи, и не пиши по два раза сообщения, я не блондинка:)
Алёнка,просто ДУРА а не блондинка..
Малолетка какая-то сидит и пишет тут истории;) они только тебе интересны. Не теряй время
Сообщение было удалено
даже не тратьте деньги зря,я про инноксу
Автор, это еще может быть от того что вы много пьете например витаминов. Лучше всего сдайте биохимический анализ. Соблюдайте здоровый режим, откажитесь от чая , кофе. Но эффект возможно придет не сразу, а через какое-то время, пока организм придет в норму.
Есть какие нибудь капли от желтезны на глазах??