Купила, так называемую ложку Унна, но не получается выдавить черные точки. Может кто знает как пользоваться, подскажите.
Автор, попробуйте по-разному, опытным путем дойдете) Я тоже вначале пробовала и так, и так, не впечатлилась. А потом приноровилась, использую. Все зависит от вашей кожи, насколько она жирная, мягкая и т.д. Кстати, лучше кожу перед этим немного распарить, чтобы меньше травмировать.
Те,кто пользуются ей,расскажите,нравится ли вам она.Я выдавливаю вручную,на лице остаются покраснения,которые проходят за ночь.Может, ложечкой будет менее травматично?
на носу по любому только руками, ложкой не получится,
камедон должен попасть в дырочку, только потом нажимаете, но не факт что выдавится, камедоны тоже разные, быват жирненькие, нужен больший радиус, а бывают мелкие.Я не вижу смысла в этой ложке, руками лучше
Девки, какая ложка нафг, берёте пасту от ручки обыкновенной и другим концом, где дырочка выдавливаете любые точки и прыщи, там вакуум, отличное средство!
на одной стороне ложечки такая мальенькая ложка с дыркой посередине- это для уже созревших прыщей, с белыми головками например. а на другой стороне -такой скребочек, вот им и выдаливаете черные точки! ну не совсем выдавлеваете, а просто снимаете всё, что мешает вашему носу быть гладким, а от черных точек вы никогда не избавитесь таким способом... только у дерматолога
Сообщение было удалено
))))))) а ложка эта была еще до всяких "Маркетингов")))))))
Сообщение было удалено
Ага, только стоила не как "нужная ни **аться вещь!"
:()??? она стоит 600р
Я за 60 руб покупала, так что...
ох, ну ничего ж себе! Впервые о таком приспособлении слышу :)
Девочки, а кто-нибудь может сбросить ссылку с фотой этой чудо-ложки... очень уж любопытно глянуть)))
И мне интересно на нее взглянуть.
Я тоже с этой ложкой намучилась.А недавно купила распарывающую маску от Гарнье,пользуюсь два раза в неделю-супервещь! Глубокие угри темные не уйдут, а начальные все светлеют.Попробуйте
распарывающая маска?!?!? *крик ужаса*
http://www.doriva.ru/catalog.html?id=139 - косметические ложки здесь
ой, какие страшные
***! Собираюсь в пт на чистку, посмотрела на эти ложки, теперь боюсь идти!((((
собирайтесь девки в кучу, я вам чучу нахлобучу)
А заграничные варианты имеются? Хорошие приспособления, но если эта зараза прилепилась, ложками здесь не спасешься, кожа сама по себе постепенно становится толстой и лицо со временем выглядит как маска, спасает только роаккутан
Здесь собрались не девушки и женщины судя по ответам,а хабалки,рыночное бабье.Если не знаете ответа на заданный вопрос,то и не стоит блистать скудностью своего ума! Человек задал вопрос и желает услышать рациональный ответ ,а не ваше подобие поллюции.
Зачем вам это ? Это инструмент косметолога . Он умеет с ним пользоваться . Пойдите к косметологу и в стерильных условиях с профессиональной косметикой получите нормальную чистку. Может быть очень много осложнений при подобных самостоятельных экспериментах. Вы стоматологические и хирургические инструменты тоже покупаете ???
Сообщение было удалено
Зачем тратить деньги,если можно самим почистить лицо,невижу смысла. Если руки не из ** Тут особого ума не надо.