Девочки, пожалуйста, дайте совет. Вчеро косметолог своими манипуляциями сожгла мне кожу на лице: над верхней губой и на щеке. Я в ужасе(Как мне избавиться побыстрее от этих болячек, может чем подсушить и чтоб воспаление минимизировать. Если у кого то была такая проблема, пожалуйста расскажите..
Солкосерил
сорри, не автор)
1 Хорошая штука. Адгезивный (не смотрите что для стомат. целей) гель только. Мазь менее эффективная. Зато дешевая.
Сообщение было удалено
сорри, не Солкосерил)
Ужас какой, вот и xоди потом после етого к косметологу красоту наводить... А она сама вам ничего не посоветовала? Мне кажется, что подсушивать вам наоборот не надо, и так кожа в шоковом состоянии, может домашние масочки поделать, кашитсу огуречную наложить или ромашковие примочки, а потом питательний крем.
Мазь или бальзам СПАСАТЕЛЬ!!!! Даже следа не останется. Купите его обязательно. Я им все свои бытовые ожоги лечу. Всегда под рукой. Лучше не бывает.
Шустов, смотрю ты юморист
пантенол
пантенол пробовала,это же на начальной стадии, а у меня уже болячка образовалась((кошмар,девочки(на выходные на природу с мч и его семьей собираемся,вот я красотка
Кожа повреждена,воспалена,куда еще сушить???из мазей ничего сказать не могу.Но:1.купи минер.воду и умывайся столько раз в день ей сколько возможность позволяет,причем не вытирай кожу.2.можно добавить еще термальную воду.3.обязательно купи тоник для лица!!!4.приготовь настой ромашки-протирай кожу.5.и крем для лица.Я б еще и сметаной лицо мазала.А вообще в шооокее!Вот это косметолог!
OooNadya,понимешь, у меня не все лицо-сплошной ожог-у меня болячки, как знаешь, например, после прыща большого или расчесать если, наоборот мочить мне кажется поменьше нужно(
Какими манипуляциями вам сожгли кожу?Чем?И почему вы спрашиваете совета здесь,а не идёте к этому косметологу манипулирующему за помощью,объяснениями и спасением?
У меня так было, мне сожгла кислотой косметической какой то, когда я к ней пришла на след. день, уже болячки образовывались, она мне посоветоваля мазать детским кремом, чтоб болячки быстрее отвалились, типа увлажнять, я дурочка послушалась, эти болячки от крема размокли и отошли, а я с жуткими красными пятнами еще недели 3ходила...
Протирайте ромашкой заваренной, и Боро Плюс, полностью на травах, волшебная штука! Сравнение конечно не очень, но была мазоль просто до мяса...3 раза в день 3 дня мазала, всё как рукой сняло! И вообще, сколько было таких проблем с кожей, всегда помогал.
у Плазана восстанавливающий бальзам есть, как раз при ожогах и травмах
Пантенол
Девочки, спасибо вам за советы, мне помог гель Селкосерил, который тут советовали, болячка отвалилась, крем подсушил,но теперь розовое пятно. буду ждать,когда пройдет(вот и ходи к косметологам. и еще приличный мед центр(
Селкосерил=Солкосерил
[vozrastunet.ru, регерирющий гель Плазанол. я после лазарного пилинга им все огрехи убирала.
болячка по-любому будет отходить и пятно будет,такой же процесс как и на ранках не на лице.Кожу нужно успокоить в первую очередь,снять воспаление.За мази,крема,гели,к сожалению,ничего сказать не могу.И на берегите себя от солнца.Вам пиллинг делала что-ли???Если,да,то в какой части страны вы живете?
в увлаж крем добавте сок алое или купите в аптеке авен у них есть кремы после процедур успокаивающие и снимающие раздражение...еще у биодермы есть
OooNadya, я живу в подмосковье, делала пилинг.
сейчас болячка сошла, осталось красное пятно(жду когда пройдет
Ах как я вас понимаю, мне тоже сожгли лицо, и тоже остались красные пятна только у меня времени больше чем у вас прошло, а пятна так и не пропадаю, ходила к другому косметологу она сказала что шансов не так уж и много что они пропадут вообще и уж тем более совсем бесследно. Вот теперь ищю рецепт для выведения этих пятен!!!! Так что желаю НАМ удачи)))))
Косметическое масло.
∙ С древнейших времен берберы использовали масло Арганы для лечения ветряной оспы и юношеских угрей, женщины защищали кожу от знойного африканского солнца, сохраняя на долго свою молодость и восточную красоту. Масло предотвращает растяжки, появляющиеся после родов. Это особенное эффективное средство обладает еще одним преимуществом √ в отличие от других растительных средств оно не содержит токсических веществ. Поэтому европейские производители натуральной профессиональной косметики отдают пальму первенства маслу Арганы используя в своей продукции.
∙ При применении на волосы масло их укрепляет, делает более мягкими, питает и придает им невероятный блеск.
∙ Масло Арганы √ потрясающее средство против морщин, 100% натуральное и эффективное. Просто настоящее сокровище для женщин! Вы будете приятно удивлены полученным эффектом.
∙ При применении на коже в косметических целях масло лечит раздражения, борется с сухостью кожи и физиологическим старением, восстанавливая гидро-липидный ряд, и питает клетки. Оно действительно регенерирует вашу кожу!
∙ Масло Аргана обогащенное от природы витамином Е эффективно в лечении экземы, ран, порезов и ожогов.
∙ Масло Арганы √ анальгезирующее болеутоляющее средство, эффективно помогает при ревматизме, артрозе, болезни суставов и т.п.) Чтобы проверить эти свойства масла, мы протестировали его как анальгетик при приступе артроза. Применяя его на болевой области, в течение нескольких минут боль прошла.
мазь гидрокортизон и ничто больше.должен помоч
Нанесла на прищ чеснок и сожгла кожу теперь пузырь 1 см я в шоке что делать ??? вот я дура.
блин,а может кто вдругти мне поможет!!!?я сожгла кожу кремом раньше было красное пятно а терь черное(((помогите пожалуйста !!вдруг есть крем регенирируюий кожу какой нить????д-пантенол уже не помогает(((
Я вот не понимаю, сколько читала о таких ситуациях (у самой такая же проблема), а почему никто не требует возврата денег как минимум, а по-хорошему вообще денежную компенсацию? Вам повредили лицо!! Кто за это должен отвечать? Кто должен оплачивать лечение?