Девочки скажите как избавится от морщинок под глазами,мне 24 года,а уже появились(
Сауна для лица, протирать лицо льдом из зеленого чая, пиллинг не реже 1 раза в неделю, и Хороший крем.
Есть куча упражнений для лица, кремы и разные процедуры. Главное, делать не лениться. У меня главный пример - моя мама. Вот кто рано встает и часа 2 собой занимется, а потом еще вечерком минимум час. Выглядет заметно моложе.
Сообщение было удалено
мне кажется, что не стоит протирать лицо льдом. так это травматичная процедура для кожи
3-если склонность к куперозу, то нельзя льдом, да и сауна не нужна.
женщина !!! вам МОЧА поможет !!!
делать примочки на глаза, тампоны смоченные в упаренной моче, прикладывать на глаза ! ЭФФЕКТ потрясный !
http://www.youtube.com/watch?v=MdIYFeK1iCk&feature=related
Сообщение было удалено
Результаты ваших последних исследований?
Я вставлю свои пять копеек. Мне почти 23.
Моча - не готова даже за "потрясный эффект".
Лёд - только как дополнительное средство.
Сауна - бред, связи с морщинками под глазами никакой.
Пилинг - вообще не в тему, как его делать, ПОД ГЛАЗАМИ то? Эту зону в пилинге всегда обходят стороной.
Гимнастика - от УЖЕ образовавшихся морщинок не поможет. тонус создаст, но не за одну неделю.
Ботокс - прекрасный результат, но делать надо постоянно + процедура довольно болезненна.
Блефаропластика нижних век - в 24 года не рекомендуется, лет через 10-15 - пожалуйста.
Та-кого-нельзя-называть - как же ты права.
Но из того, что ты назвала остается Ботекс на всю жизнь. Я советую мазь с ретиноидами в течение 1-2 месяцев. Наиболее эффективен может быть Радевит. Он содержит 3 самых полезных для кожи витамина (А. Е и D).Попробуй на ночь наносить эту мазь. Есть вероятность, что поможет. Своего опыта нет, но есть у моих подружек. Мазь продается в аптеках. Самое главное не надо переплачивать, да и вреда не будет, кроме пользы.
мне очень помог крем Доктор Нэйчэрал для век. отеки снимает и разглаживает отлично
а вы знаете процедуру "Секреты молодости Мадонны"???
это кислородное омоложение, безопасное, для всех возрастов подходит..
вот мне кажется, что вам именно это нужно. Такое делают в Москве, в центре Элизе
Сообщение было удалено
конечно, за кислородными процедурами и вообще кислородной косметикой будущее! но впервые об этих процедурах узнала из статьи о швейцарском институте красоты L.Raphael: http://smi2go.ru/publications/11841/
не знала, что их делают в Москве
В Вашем случае имеет смысл подумать насчет "крема для кожи вокруг глаз Q10". Другие препараты явно возрастные, самый нижний порог которых - от 30 лет. По "просьбам публики" там имеется ЛЁГКИЙ УФ-фильтр (меньше 10%), несмотря на наше стойкое и доказанное убеждение об использовании УФ-фильтров только в средствах для тела.
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/item/Krem-dlya-kozhi-vokrug-glaz-Q10/
Этим вы по крайней мере себе точно не навредите. Цена, кстати, всего 950 рублей. У нас с чувством юмора всё в порядке, мы между собой крем, который устраняет "черноту" под глазами, шутливо называем вместе с мягким тоником, который убирает "мешки" под глазами,- "набор анти-панда" ;))
Шутки-шутками, но препараты качественно работают. "Мягкий тоник" стоит всего 650 руб, (200 мл).
Почему "всего" применительно к цене? Поясняю: если бы поставить косметические препараты DEESSE на магазинную полку, тогда бы их цена была бы как минимум не ниже, а в большинстве случаев даже выше, чем раскрученная и реально дорогая (для многих женщин) гормональная(!!) La Prairie. Посоветовать заочно можно попытаться, конечно, но лучше попробовать и сделать собственные выводы.
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Мне очень помогла сыворотка La Firm, даже сама не ожидала, но приятно удивилась когда через какое то время кожа стала более упругой и красивой :)
Вот ссылочка кстати на эту сывоторку, можете почитать состав и более подробную информацию: http://www.beauty-mos.ru/product/syvorotka-protiv-morshchin-i-temnyh-krugov-pod-glazami-la-firm
Сделала вчера альтеру систем, есть небольшая отёчность, это нормально?
Да, нормально. Я делала, у меня дня 2 были припухлости, потом всё в норму пришло. А где вы делали?
В реал клиник. А что-нибудь стоит делать, чтобы отёчность скорее прошла?
Хорошая клиника, я про неё в журнале «Beauty expertiza» читала. Нет, не стоит, всё само собой пройдёт.
Вот отличный массажёр от морщин http://www.beauty-shop.ru/catalog/massazher-dlya-litsa-omolozhenie-kozhi-3-v-1-beauty-iris-gezatone-m708-podarok-omolazhivayushchiy-ko.html. Я его год назад купила и за это время, преобразилась, помолодела лет на десять!
Девчат, тут морщинка появилась некрасивая(( С каждым годом только все глубже становиться. Чем и как лучше всего от нее избавиться?
Делайте мимические упражнения для лица, должно помочь. Есть всякие видео-уроки на эту тему, гляньте в нете
Мне кажется, что от этих упражнений кожа только сильнее растянется и морщинки станут только глубже и больше. Я пару лет назад убирала несколько морщин коллагеновыми инъекциями коллоста. Через несколько процедур кожа подтянулась, а всего понадобилось около 3-4 процедур. Советую
Мне кажется, что от этих упражнений кожа только сильнее растянется и морщинки станут только глубже и больше. Я пару лет назад убирала несколько морщин коллагеновыми инъекциями коллоста. Через несколько процедур кожа подтянулась, а всего понадобилось около 3-4 процедур. Советую
О, спасибочки. Надо будет погуглить что это за коллост)
Та-кого-нельзя-называть - как же ты права.
Но из того, что ты назвала остается Ботекс на всю жизнь. Я советую мазь с ретиноидами в течение 1-2 месяцев. Наиболее эффективен может быть Радевит. Он содержит 3 самых полезных для кожи витамина (А. Е и D).Попробуй на ночь наносить эту мазь. Есть вероятность, что поможет. Своего опыта нет, но есть у моих подружек. Мазь продается в аптеках. Самое главное не надо переплачивать, да и вреда не будет, кроме пользы.
+100! Я тоже радевитом пользуюсь, он кожу классно увлажняет и после него она гораздо более упругая