Вот собственно и вопрос. Я читала в интернете.что это реально. Но есть ли живой пример? Поделитесь опытом!
а лучше не загоняться на тему носа.
нда..иногда глупостть людей не имеет границ...как хрящь и кость можно уменьшить с помощью гимнастики??? Вы себе это как вообще представляете то? Макияж может скорректировать нем ного, ну и ринопластика если координально...
Я уменьшила.
Сначала надо нос нагреть. Только после этого приступать к упражнениям.
1. Постараться стянуть все лицо в направлении носа без помощи рук.
2. Движения носом по часовой и против часовой стрелки.
3. Отрыть рот, как будно зеваешь, и поднять нос ко лбу.
4. Движения носом вправо-влево, вверх-вниз.
Дусь,ну зачем такие вещи писать?А то автор открутит себе нос совсем чего доброго!:)
Дуся, приколистка)))) Я вот когда читала стала пробывать)))блин, а сколько таких доверчивых как я)))))
Ага член можно увеличить с помощью длительных занятий онанизмом
автор, вы серьезно?
5-молодец, отличный способ, я раньше себе так нос уменьшила, опять вырос зараза, буду повторять гимнастику.
Вы смеетесь а сейчас операция по уменьшению стоит от 5 000 доларов, не у всех есть. Да еще неизвестно что сделают с лицом, бывает такое, что по 2 по 3 опрерации приходиться делать.
Автор, Вам сюда: http://forum.nat2net.com/index.php?showtopic=210. Живой пример - там, зовут Анна Конда, фото прилагаются. Еще вот здесь много интересного: http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8491&postdays=0&postorder=asc&start=0. Удачи!
Спросите у Маси и Лилик.
14 хто такие Мася и Лилик?
Сообщение было удалено
Как, вы не знаете? Это омолодившиеся до неузнаваемости местные гуру красоты! Маски из картошки и прочих очистков - их ноу-хау.
)))))))
Можно. Если хорошо накачать мышцы щек, то нос будет менее заметным. Еще лучше растолстеть так, чтобы носа вообще не видно было )))))))
Лично мне помогла покраска волос в светлый цвет.Лицо стало более открытое, нос потерялся.
И где я раньше была????
Прочитала бы как уменьшить нос лет 20 назад, глядишь и жизнь бы иначе сложилась.)))))
Сообщение было удалено
Боже, потом нашелся хоть носик?
Дуся говорит не о физическом воздействии, а о ментальном. Подобная бесконтактная гимнастика существует. Кто практикует, у того получается. Возможно, здесь есть доля самовнушения, что тоже неплохо.
Нет,девушки,к вашему удивлению я не шучу,а совершенно серьезно. И почему сразу столько негатива? Эту инфо я не придумала,а в инете прочитала,ну и подумала,что может чудеса все-таки бывают...:)
Я скачала книгу одной американки, косметолога. Которая разработала серию упражнений для лица. Она говорит, что развивая мышцы лица, так же как и тела, можно уменьшать морщины, убирать мешки под глазами и также уменьшать нос. Так нос это не только кость, но и мышцы сверху. Хотите я Вам книгу скину ее на русском, я себе скачала.
Скиньте.
упражнение, оно и укоротит нос, и придаст ему красивую форму Кладём палец под кончик носа, чуть приподняв его. Носом давим на палец, заставляя палец опуститься, и сразу расслабляемся. Можно помочь себе, опуская верхнюю губу, оттягивая вниз ноздри. Повторите 10 раз. Но если вам надо срочно уменьшить нос, делайте это упражнение несколько раз в день.
http://my-young-face.ucoz.ru/index/0-5
куда скинуть книгу, дайте мыло. Ландыш, это упражнение как раз из книги Кэрол Мадджио. )))
Автор, вам пять лет? Учите анатомию! Форму носа образуют кости и хрящи, А НЕ МЫШЦЫ, которые можно видоизменять гимнастикой. Как, например, уменьшится кость, если вы будете делать гимнастику? Да никак! А хрящ? Единственный способ его уменьшить - отрезать.
Ваша "гимнастика" - наподобие мифа про взаимосвязь капусты и размера груди.
Девушки, которые делали это упражнение, пишут на форумах, что эффект есть и нос становится более изящным:
Укорачиваем нос
Поясним: нос у нас растет всю жизнь, и с возрастом кончик его опускается и расширяется.
Эффект. Укорачивается и сужается кончик носа, стимулируется кожа в области верхней губы, совершенствуется форма после пластической операции.
А про грудь, не будете же вы отрицать, что если качать мышцы груди, то она будет более красивой. И капуста здесь совсем не причем, мы ж не про капли для улучшения формы носа говорим.
Вот ссылка: http://www.htls.ru/books/carole_maggio/06.htm
здесь как раз можно прочитать про мышцы носа, да и всего лица.
Форму носа образуют не только кость и хрящи но и подкожная жировая клетчатка.если кожа мясистая на носу,пластики отказываются оперировать.Отек будет огромный.
Слушайте, как интересно! Уже хочется опробывать упражнение Ландыша. Но если и так небольшой нос, хуже не будет? )))
делала неделю упражнения, мой МЧ заметил, что нос стал более узкий да и я сама заметила. вот так! Всем удачи!
Упражнения помогают! Моя мама заметила, лучшая подруга, да и самой видно! Только делать надо регулярно, каждый день по нескольку раз)!
Klara, я очень заинтересовалась этой книгой! Отправь мне ее пожалуйста
и мне пожалуйста - valerija5 sobaka inbox.lv
Анна,а нос стал тоньще или короче??
скажи пожалуйсто а если нос с горбинкой средней и кончик носа ну как сказать..немного выпуклый тоже вверх и нос кажется как волна...если делать упражнения(тут вот анписали одно типо кончик носа вверх поднимать) кончик носа не будет еще волнистей? вы не прикалываетесь? действительно помогает?
скиньте мне тоже пож книгу на мыло)))sashulya_r86@mail.ru
плиз скиньте и мне эту книгу плиз)))))заранее пасиб
плиз скиньте и мне эту книгу плиз)))))заранее пасиб maiskak@mail.ru
[quote="Гаухарка"]плиз скиньте и мне эту книгу плиз)))))заранее пасиб maiskak@mail.ru
oniksoniks@rambler.ru
И мне) Заранее Спасибо!!!
Дорогие мои, хочу поделиться советом, у меня был большой носик, и я на это не обращала внимание , мама все говорила, нфигасибе у тебя шнобель гГгГг...Так вот меня этот большой нос начал раздражать и я ео двумя пальцами по краям начала сжимать, тоесть сжимать минут пять та де дырочки в носу их надо и сжимать, результат будет виден если будете давить носик примерно месяцок , а если он и так не уменьшился, тда прост носик с узивайте
и мне пожалуйста скиньте книгу malibu19@inbox.ru Очень нужно!!!
Спасибо заранее
скиньте пожалуйсто, умоляю вас!!!! elina_bonita@mail.ru
А если носик с горбинкой, то так же по средствам самомассажа уменьшается или как?
1)тянуть ввер за кончик
2)поднять указательным пальцем, задержать на 30-ть секунд, 3)повторить 15-20 раз
4)для результата необходимо проделывать 5-6 раз в день
irusinkaa@gmail.com
плиииииз)
Ландыш
а можно фото до и после упражнений?
Люди,вы что,я не думаю,что можно уменьшить нос упражнениями!Ну глупо всё это!Знаю многих людей,которые пробовали,и у них ни чего не получалось!
Сообщение было удалено
делаю тибетскую гимнастику для лица 2 года мне 36-дают 27.Конечно костную систему носа вы не измените,но то что он подтянется(укоротится и станет тоньше)это 100%.У моей подружки нос был широкий и задратый как у поросёнка,сейчас очень даже приличный носик.На лице находится 56 групп мышц,так что откоректировать можно и молодость сохранить.А смех здесь неуместен-от большого ума видно.
скиньте мне на мыло поиз Jasmin000@ail.ru