Гость
Статьи
полные щеки

полные щеки

Я считаю у себя это недостатком...у меня полные щечки...я сама создала себе этот комплекс (хотя никто не жаловался из мужчкого пола)....Но меня это напрягает...особенно утром уставешь....просто не …

Автор этоц темки
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мисс Стройность:)

у меня тоже ужасные щеки)худею уже давно,массаж себе делаю на щеки,но не помогает...может есть какие либо народные рецепты от устранения щек.Я учусь еще в школе,фигурка нормальная вроде.А ЩЕКИ!И не надо мне говорить,что нужно полюбить себя)))Я не хочу полностью избавиться от них..Просто у меня красивые большие глаза и маленькие пухлые губки,но щеки всю красотку закрывают,ненаю чо делать...

Нася

Я уже забила)) Тоже в детстве хомячком дразнили, да и сейчас, особенно когда широко улыбаюсь на него похожа... Они не худеют, ну может быть немного.. Рост 175 вес 48 куда нафиг худеть, да и парням наоборот даже нравятся, только нормальным, взрослым)) А то что в школе было это забейте)) Согласна, в камеру лучше не суваться иногда))) А с румянами мне кажется еще ужаснее, кстати..

Нася

Иногда можно для фото и втянуть)) я уже привыкла, автоматически почти... Только иногда это наоборот стремно получается... Вы че гоните бабочку на лицо)))

а интересно, жиросжигающие реально может помогут... Хотя какой там жир толком, форма лица такая,,,

Валя

Да и у меня ужасные щёки. Вешу мало, генетика хорошая. У родителей щёки есть, но образовались в следствии большого веса, в детстве они были нормальными. Я худеть не хочу, примерно 1,5г назад бросила гимнастику, занималась 11 лет, а щёки тоооолстыее! Помогитее, они меня достали :( когда улыбаюсь, становятся еще больше :(

Гость
kly

Сообщение было удалено

гг, редкостный идиотизм - не колхоз, а нормальная здоровая и довольная жизнью молодая девушка, потому как при нормальном весе у задолбанного работой, бытовухой, болячками и прочими "радостями" жизни человека вы щек никогда не увидите.

эхх, милые девочки/девушки, вы так яростно избавляетесь от них, а потом же скучать будете - щечки очень молодят лицо, а худое личико чаще выглядит изможденным, уставшим и хмурым... ну и возрастное это у большинства, конечно, они со временем сами пропадут.

я бы сейчас с большущим удовольствием вернула свои щечки, да не получается, даже если полнею немного, а пропали сами, без каких либо особых усилий :(

кстати, от их обвисания упражнения действительно помогают ))

Я очень хочу убрать щеки. Рост у меня 150, вес 44-45, вроде в норме! Хочется сделать щеки в реале, а не визуально уменьшить при помощи косметических средств, пожалуйста помогите!

Гость

Может быть дело не в щеках,а в скулах.А скулы изменить поможет только пластическая хирургия,а щечки это мило.

Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст

возможно у вас высокий уровень кортизола, или даже синдром Кушинга. Погуглите изображение синдром Кушинга или Кушингоид.

Гость

тлдордшгр

гость

щекастики)))) щеки это красиво

Гость

Девочки, главное, что нет морщин. Остальное всё - ерунда.

Будущий психолог

Люди, не стоит переживать из-за этого. Конечно, аристократическое лицо нам не светит...Но это не повод расстравиваться. Ведь люди не выбирают друзей согласно форме щек. А детское лицо кроме умиления ничего не вызывает. Представьте, если бы у вас был ужасной формы нос, маленькие глаза-щелки, несимметричные губы, чтобы вы тогда делали?

Александра

Мои щечки ушли в 32 года и я стала сразу выглядеть на свой возраст, а в 30 и 22 давали. Сейчас поправляюсь, а щеки - ннет (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

девочки привет а мне 26 исполнилось недавно.. и щеки начали сдуваться из-за этого даже впала в дипрессию. сбоку на себя не могу смотреть.. плачу. а мой мол человек как будто слепой не замечает изменений..выгляжу я очень юнной и 18 не дают.. но эти щеки реально растраивают..еще и появилось чувство жжения ,стянотости в правой щеке.. подскажите как можно вернуть объем щечек хоть немного.. я вешу 45-47 кг .. может набрать веса? и еще не вредна ли после 25 гимнастика для щек?

liana
Автор этоц темки

Сообщение было удалено

liana

У МЕНЯ ЛИЦО СТАЕТ ПОЛНЕТЬ ЩЕЧКИ ТОЖЕ Я ХОЧУ КРАСИВАЯ ПОЖАЛУЙСТА СКПЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Гость
Автор этоц темки

Сообщение было удалено

у меня сестра с пухлыми щеками, хотя сама худющая. это наследственность. ничего наверное не сделать. примите себя такой какая есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

елизавета

Мне 13лет вес у меня 42кг.щеки мои пухлые и я хочу их уменьшить чтоб они не были такими!
Скажите что делать?

Гость

мне 14

akerke

мне 14 лет , у меня лицо пухлые. и я очень худая вес 35. Когда мне будет 16 тогда кожи потянутся ???.

Мадина

Скажи как сделать щечки пухлыми

алия
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Здраствуйте а скажите пожалуйста как вы сделали щеки у меня впалые щеки и я сделахть их толнь хочу сд

алия

Как
Сделать щеки а если есть мясо щеки станут пухлыми

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня нет 8, а щеки только больше и больше с каждым годом. Хотя я в остальном не толстею

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: