У меня чётко выражены носогубные складки. Причём уже лет с 18-ти.
Сейчас на лице морщин нет совершенно, кроме них.
Мне 33 и я подумываю о том, чтобы принят меры по их устранению.
Кто с этим сталкивался - как часто это нужно делать и не рано ли мне?
Боюсь, что в 33 уже поздновато...
Привет,мне 32. Не рановато,как раз. Я тоже собралась делать,много инфы перелопатила. Колоть придется раз в 4-6 месяцев.Колоть только у профи,иначе напортачат,допустим не на ту глубину введут гель и будут просвечивать фиолетовые тяжи.Сейчас определяюсь к кому идти. Три варианта.Первый-клиника Валлекс М-они являются официальным дистрибьютером рестилайна,при них-обучающий центр для врачей - косметологов,вообщем там работают лучшие спецы по рестилайну и диспорту,косметологи учатся техникам в основном там.Второй вариант косметолог Ольга Устинова - работает где-то на Тверской,третий вариант - косметолог Миргазова-работает в клинике Спик. О них есть инфа в разделе консультации косметологов на сайте http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult2/ Все это в Москве. Дерзайте,удачи!!!!!!!
тоже думаю, что уже поздно
Если в 33 поздно, то когда надо? В 24???
4, +100....мне 33, думаю еще рано.
Надо до 28 где-то (хотя все индивидуально)... А потом эндоскопическая подтяжка
Уже поздно - надо было лет в 25-27 начинать колоть
Да ладно Вам Гость 6, с 10 надо начинать, шоб в 20 уши были на затылке узелком завязаны. У меня тоже носогубные складки только начали появляться, но на фига мне в 30 закачивать в лицо всякую ***. Я считаю, что до 40-45 все ботоксы, рестилайны и пр. совсем ни к чему.
Я сделала в прошлом году мне было 30 ,морщинки были не глубокие но были ,вот в мае будет ровно год и результат еще виден ,собираюсь сделать еще раз !Еще колю ботакс тоже отличная вещь!!!
вы что, совсем тут свихнулись?! Какие в 33 морщины?! Они только в менопаузу дают о себе знать.
Вороний глаз ,кто свихнулся?А как на счет мимических морщин ,и что от 18 до 50 лицо не меняется что ли?Какая менопауза ???В менопаузу уже будет слишком поздно и бота5кс и все остальное ,а нет подтяжка круговая поможет!)
Выраженные носогубные складки-такой тип лица,с возрастом черты лица обостряются.Как сделать их менее заметными,кроме ботокса,что еще можно предпринять?
сегодня сделала уколы в носогубки - довольна+на лбу горизонтальные морщины убрала гиалуронкой!!! мне 34.
всмысле в носогубки гель ввели))
Оля, а сколкьо раз гиалуронкой кололись?
да только сегодня сходила, за раз разгладилось)) правда по бокам немного остались, но я еще раз пойду через 2 недели носогубки подкачать и лоб доделаю.
мне в лоб не чистую гиалуронку кололи, а смесь с диспотом (наверное), т.к. выпрямился сразу же.
а Рестилайн - это хорошо, я делала, разглаживала межбровную складку - супер, никаких проблем сейчас. Но советую потом мазать сверху кремом от морщин - помогает саму морщину разгладить.
Рестилайн в носогубки - больно? Сколько по времени занимает процесс? Остаются ли какие-то следы после процедуры и на какой день они проходят? Расскажите кто делал. Я тоже мечтаю но очень боюсь.
Следите за своей мимикой и не будете думать,как избавиться от мимических морщин
Я в шоке, мне 35 пока не собираюсь ничего колоть, меня все устраивает, а в 30 мне больше 25 никто не давал))) Рекомендую побольше улыбаться, спортом заниматься и соками заправляться )))
Девочки,кто носогубные закачивал,какая стоимость,хоть примерно...
20,Я не хочу следить за мимикой ,это значит всё время думать как бы не поморщиться ,я девушка с темпераментом ),мне лучше несколько уколов и я в порядке!
По поводу рестилайна ,цена зависит ок кооличества припарата ,у меня морщины не глубокие я отдала 11т.руб это в Тюмени ,думаю Москва дороже .Перед процедурой ставят обезбаливающий укол ,по этому не больно ,у меня были маленькие синечки в месте укола,но это не обязательно у всех ,мне просто в сосуд попали.Прошли синячки дня через 3,4 ,но эфект виден сразу и это здорово!Не бойтесь Оля ,главное попасть к хорошему специалисту и обязательно в клинику!!!Удачи!Если сделаете напишите как вы?
Женя, это хорошо, что вы отлично выглядите. Просто у каждого свой тип кожи. У меня кожа очень мягкая,малоупругая, щеки тяжелые и кожа быстро обвисать начала, да и морщины рано появились...Так что приходится поддерживать...
Мне кажется В САМЫЙ РАЗ. А если у вас эти проблемы уже давно, то даже поздновато, имхо.
Сообщение было удалено
+1000000 Абсолютно согласна! Никаких надомных специалистов. Можно чистку лица сделать в домашних условиях, а инъекции - только у врача в специализированной клинике. Чтобы (т-т-т) в случае чего было кому нести отвественность. Мне лично так спокойнее. Я вот себе тоже щас ищу врача хорошего в СПб.
Не надо жить одним днем. Мне сейчас 60, выгляжу на 47-50. Чистка, уход лет с 22, но все это соотвественно возрасту, никаких радикальных методов. В пятьдесят первый лифтинг. И в запасне у меня еще как минимум круговая подтяжка. Хорошие крема, правильное питание. Не стоит опережать время, иначе рискуете поиметь вместо ухоженности карикатурность. Естесвенные морщинки лучше чем накаченный полимерами тургор.
Дык многое зависит от наследственности, от природного состояния кожи.
Читаю и диву даюсь!!! Какие морщины до 35 при правильном уходе??? В 30лет не то что морщины, а даже намека на них не было.С ума все посходили с этой косметической индустрии, навязывающей кукольную гламурную внешность. 40 лет - первый этап,когда можно уже задуматься, а то и позже.Всему свое время.
Антоха, вы мужчина? если да, то не надо сравнивать женскую кожу и мужскую. Это как разные галактики. И не забывайте, что каждый человек индивидуален. У меня, например, наследственность- носогубные складки, которые как следует накидывают возраста. Что делать прикажете? сидеть и смотреть на свое старение? я лично не хочу.
Что касается мимических морщин, то за 4 недели можно устранить мелкие мимические морщины, либо заметно уменьшить их. Для этого нужно на очищенную гелем/пенкой кожу, после нанесения тоника, и использования сыворотки и затем нанесения интенсивного крема (подбирается индивидуально, а не дистанционно и не наугад, - мы не экстрасенсы, к сожалению) ожидать РЕАЛЬНОГО результата.
Причина может оказаться банальной и всё решится применением оригинального гиалуронового бустера, с помощью которого кожа напитается влагой и придёт в живое и здоровое состояние. Не торопитесь с уколами!!
Евгения (Москва)
deesse точка ru собачка gmail com
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Концентрированная сыворотка Гиалуроновый бустер специально разработана для активного моментального увлажнения.
Пептиды в сочетании с гиалуроновой кислотой обеспечивают кожу необходимой влагой и помогают коже выглядеть по-настоящему молодо.
Гиалуроновая кислота предотвращает старение кожи и разглаживает существующие морщины, заполняя истощенные участки кожи. Остаточные вещества сыворотки "Гиалуроновой бустер" образуют на коже лёгкую эластичную плёнку, которая предотвращает потерю ценной влаги.
В сочетании с Palmitoyl Oligopeptide-3 и Palmitoyl Tetrapeptide-7 гилауроновая кислота борется с процессами старения кожи, проникая в кожу лица.
Palmitoyl Oligopeptide-3 - производное трипептида, состоящего из последовательно соединенных остатков аминокислот: глицина, гистедина, лизина. Воздействует на активные клетки дермы (фиброплаты) и стимулирует их активность. Обладает уникальной активностью в предотвращении формирования пятен и делает менеее заметными ранее имеющиеся пятна, благодаря замедлению процесса деградации и ускорению регенерации межклеточного матрикса.
Palmitoyl Tetrapeptide-7 - разработан как один из самых важных активных ингредиентов, которые снижают уровень цитокинов IL-6,- это тип гормона, который стимулирует имунную систему в ответ на травму. Его высокие уровни приводят к ускоренному старению кожи. Так вот, Palmitoyl Tetrapeptide-7 снижает уровень цитокинов IL-6.
Евгения (Москва)
Сыворотка несовместима с одновременным применением следующих препаратов DEESSE cosmetics of Switzerland:
- сывороткой на основе Чёрной Икры;
- кремом AHA для ночного ухода
- сывороткой с Фито-стимулянтами
Применение гиалуронового бустера DEESSE cosmetics of Switzerland:
Равномерно, малыми количествами наносить на лицо, шею и область декольте в качестве основного увлажнения и/или под крем.
Препарат имеет мгновенный эффект и идеально подходит для ежедневного ухода.
Напоминаем! Перед применением кожа должна быть тщательно очищена и обработана тоником!
Евгения (Москва)
Главное, найти опытного врача-и не будет больно, и никаких синяков и последствий. Я проводила процедуру в клинике лазерной косметологии. Результат потрясающий. А еще у меня радостная новость- диспорт в Линлайне по 55 руб, отличная акция особенно для тех, кто страдает повышенной потливостью-практически даром!!!!