Кто такое делал, особенно-те, кто регулярно делает, поделитесь впечатлениями,пожалуйста! У меня ресницы жидкие, без пигмента,без туши-как у кролика) Не выпадают они после такой завивки?
Выпадают.Потеряете свои последние жидкие.Попробуйте лучше щипцы для ресниц, тоже не есть гуд, но хоть меньше травмироваться будут.
Веснушка, я тоже хочу сделать завивку, и мне советовали для начала укрепить свои, чтобы они стали более упругими и эластичными. Укрепить с помощью масел (касторовое, репейнои и проч.), а потом уже делать хим. завивку и окраску. Укреплять хотя бы 2 недели, тогда завивка пройдет хорошо и без ужасающих последствий. Кстати, после нее укрепление продолжать не следует.
Я делала и делаю сама, купила себе набор, делала подругам, знакомым, ресницы не выпадут, ничего с ними не случится, но когда отрастать начнуть, те одни выпапуд, а другие нет. не оч красиво. половина закручено, половина нет.
От масел у меня жуткая аллергия была,даже не спасало,что наносила только на кончики.Из средств больше всего Мавала Дабл Лаш нравится,а вот на лето думала завить...Теперь-не знаю,подожду,может еще ответит кто.Спасибо!
Точка,а примерно-сколько такой набор обошелся?
2000руб
Завиваю каждые 2,5 месяца на протяжении 5 лет. В течении месяца после завивки (и покраски) - красотиЩЩЩа )) Потом, как обычно, крашу тушью. Ресницы хуже не стали. Рекомендую.
а где таки наборчики продают и какая фирма?
а как самой себе можно сделать?? ну мож на 1 глаз я еще представлю.......
Я делала в Питере в салоне Барокко,на Ул.Некрасова.Один глаз нормальный получился,на другом- ресницы так сильно накручены и пережжены,что караул!!! Теперь хожу с разными глазами. Еще мне мастер брови разными сделала:((( Больше в этот салон ни ногой!!!!