Девочки помогите!ВЫЛЕЗ ОКОЛО НОСИКА БОЛЬНОЙ ПРЫЩЬ,ВЫДАВИЛА! ТЕПЕРЬ ЭТОТ ГАД НЕ ПРОХОДИТ СОВСЕМ 2 НЕДЕЛИ УЖЕ! МАЖУ ЕГО КОНЦЕНТРАТОМ НОРМАДЕРМ ОТ ВЕШИ,ЧТО ТО НЕТ РЕЗУЛЬТАТА?ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?????
от прэщей поможет маска из зубной пасты
У МЕНЯ ЧУСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА,Я РАНЬШЕ МАЗАЛА ИХ ПАСТОЙ НА НОЧЬ,А НА УТРО ОН ЕЩЕ БОЛЬЩЕ!У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН ПРЫЩИК И ОН МЕНЯ ПОРТИТ,Я БОЮСЬ КАК БЫ НА ВСЕГДА НЕ ОСТАЛСЯ!
Кто такой "БОЛЬНОЙ ПРЫЩЬ"?
Автор, не истери. Подумаешь "один прыщ" вылез... Намажь его зинеритом (в аптеке продается)и будет тебе счастье.
глубокий прыщик? или такой, на поверхности, который подсушивать надо? Если глубокий, то на ночь компресс с мазью ихтиоловой попробуй, мне помогало. А если на поверхности, ерундовый, то, как 4 сказала, зинеритом помажь. А концентрат этот от виши иногда подводит
ну и нече так орать. подумаешь, прыщ у нее вылез.
ДЕВОЧКИ НАДО БЫТЬ КОРРЕКТНИЕ!ПРЫЩИК ГЛУБОКИЙ 2 НЕДЕЛИ УЖЕ ДЕРЖИТЬСЯ!
Млин, ну сходите к дерматологу.
Капсом-то зачем писать?
спасибо за совет,думаю точно надо сходить!"мне бы ваши мозги"
автор овца тупая да еще *** вся в прыщах и мозолях.бгг
ты стерва дбаная может встретимся?я тебе покажу овцу тупую!
жуй жуй свои орехи пока зубы на месте!
Автор, купите в аптеке чистый ихтиол (только не мазь ихтиоловую, а именно чистый ихтиол). и намажьте погуще на этот прыщ, а сверху кусочек ватки прилепите. Потом, когда высохнет (через час где нибудь)снимаете это все, и по новой..и так раз 6 в день. можно и больше, он безвредный абсолютно. Очень хорошо всё вытягивает!! Потом, когда прыщ пройдет, можно продолжать мазать, чтобы после него не осталось пятна. Только не выдавливайте пока он уже совсем наружу не вылезет, а то наоборот внутрь всё вдавите и еще больше воспалится. Удачи.
спасибки!хоть один адекватный человек!
леди с такими дурными бабищами как ты не встречаются.свят-свят, как говорится
и... свои зубы побереги, а то не приведи бог и там мозоли появятся ...
тоже мне леде вазелиновая!сидишь небось дома лохушка,лохушкой и всякие гадости пишешь!!!!!
ох, ну сколько раз твердили миру... милая, иди лечи мозоли, прыщи, чирии и шо там еще у тебя....не собираюсь вступать с тобой в полемику-смысла не вижу
Автор я вам очень сочувствую, у меня тоже прыщи весь вид портят. Попробуйте мазь вишневского (очень вонючая) или мед с солью заклейте сверху пластырем.
Девочки, не поленитесь, сходите к хорошему дерматологу, у нас страшное количество людей заражено демодекозом.
Дочка долго тратила деньги и нервы на все новые и новые средства , пока честный косметолог (врач), я не просто так написала , что врач, т.к. унас косметологом только ленивый не работает, не настояла , чтобы она сделала анализ в кожвендиспансере. Результат именно тот, о котором я пишу вам.
Назначили лечение. Слава богу, все хорошо. Все наши беды от "темноты " нашей.
Удачи!
Помажь огуречным лосьоном!
Мажь Базироном, сурер! И я поняла что нужно менять питание, пить много кефира, кушать много зелени, овощей и фруктов. Были большие проблемы, тратилв кучу денег, посидела на диете, результат на Лицо. Всем удачи, здоровья и читых Личек!
А я от таких прыщей использую бальзам Спасатель - на ночь намазываю и можно еще пищевой пленочкой прикрыть и на утро, как правило, все вытягивается, прыщ созревает. Вообще этот бальзам очень здорово заживляет, в разы быстрее, чем сушить разной дрянью
чистый ихтиол - самый лучший!!!
и надо отказаться от сладкого и цитрусовых!
Здраствуйте! начал выдавливать прыщ, и вдавил его во внутрь аж почуствовал как весь гной зашёл во внуть, обратно в наружу не выдавливается, соответстенно опухоль меньше но боль та же когда трогаешь, что делать и что будет? я боюсь!)) заранее спасибо!