поможет ли в этом упражнение при котором губы вытягиваются в трубочку и кончик носа как бы оседает? знаю наверно будете глумиться, но надеюсь кто-то да ответит по теме :)
ну конечно при таких упражнениях кость нарастает на нос.
Лучше попросите кого-нибудь сильно ударить в нос и сломать его
надо спать каждую ночь с прищепкой на носу!
а как из орлиного вздёрнутый, а?
Сообщение было удалено
Ещё можно губы прищемить, но тогда можно и не проснуться.
вам нуна наклеить пластырь одним концом за нос, другим - за подбородок, при этом создавая хорошее натяжение 8)
надо вытянуть губы трубочкой и приклеить к кончику носа супер моментом, так неделю. Обязательно что-то в какую-нибудь сторону вытянится
а вы из какой республики?
Сообщение было удалено
ну морщины на губах реально можешь развить, а вот носу это как мертвому припарки.
Тема такая смешная. А если серьезно, то только с помощью пластической хирургии.
ну, вообще он у меня не вздернутый, скорее прямой. про пластырь совет реальный или в шутку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000!!!!!!!!!!!!!!!
автор, ну вот, например, если ви руку заведете за спину и будете ето делать несколько часов в день, да хотяби и все 24 в сутки, у вас же рука потом не останеться в таком положение на всю оставшуюся жизнь, верно? Так и с носом. Чего не дабо природом, можно изменить ножом. Хотя в отношении носа есть такое наблюдение, что курносие носи с годами перестают бить курносими. Но ето не ваш случай:-)
вот именно это ваш случай К старости лицо немного как бы "стекает" и ваш нос всегда будет хорошо а орлинные станут как у бабы яги ,вот и думайте оно вам нужно?
Ну, как всегда, лишь бы поиздеваться над человеком... Автор, на Ваш вопрос, к сожалению, ответить не могу - я лишь новичок в гимнастике для лица. Советую посетить: http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15496,
http://forum.nat2net.com/index.php?showtopic=210,
http://www.simoron.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=15&t=244
Девушка под ником АннаКонда - гуру в этой области, ей удалось при помощи упражнений существенно уменьшить свой нос. Думаю, что и на Ваш вопрос там найдется ответ.
хороший удар по переносите вам поможет
я тоже так хочу, автор! Мне хотя бы прямой :)
а у меня был курносый немного, щас стал примой. На фотках в профиль выгляжу как Буратина, лучше б вздернутый остался.
прИмой , БуратинА
если сломаете нос вот тогда будет настоящий орлиный с горбинкой
не понимаю девушек которые уродуют свои носы с горбинкой(небольшой) и ходят потом с неестественно вздернутым пятачком...
Вот бы мне немножко вздернутый носик..ненавижу свой прямой(((
По-моему вздернутый носГОРАЗДО красивее орлиного.Орлиный - чудовищный!
Горбинку на носу как раз сделать проще простого.
Путь кто-нибудь вас хорошенько долбанет по носу.
От силы удара и будет зависить ваша взлетная полоса.
А вообще дурью автор маетесь.
[quote="Хихи"]Горбинку на носу как раз сделать проще простого.
Путь кто-нибудь вас хорошенько долбанет по носу.
От силы удара и будет зависить ваша взлетная полоса.
А вообще дурью автор маетесь.
<
а промахнется,попадет в переносицу-будет боксерский.))))
ипаните по тюпе чем-то тяжелым
Ой, 22 гость, ну вы даёте. У вас же прелесть, а не нос! Прямой! Это ж супер!
У самой слегка вздернутый, не то, чтобы я в восторге, но он, в сущности, соответствует моему весёлому характеру. :)
плачу от смеха ))
курносый неочень нравится: все сопли наружу ))
а какие еще носы бывают? орлиные, вздернутые, курносые... шо там еще
Сообщение было удалено
Автор, а вы представляте себе разницу между орлииным и с горбинкой? Мне катся вы иммеете ввиду именно с горбинкой. Орлиный нос у девушки я тока щас представила...:))) Это ж.....ни в какие там ворота простите за каламбур.
отцитировала Куклу Па случайно ам сорри
Зато орлиные носы создают впечатление хорошей вентилируемости со стороны:))))))))))))))))))))))))))
что-то не припомню ни одного грузина или грека с насморком
Автор, ничего не поможет кроме пластики, хотя первый раз слышу, чтобы девушка хотела орлиный нос. Вы себе то его хоть представляете? Сомневаюсь! Он подходит только мужчинам, а женщинам - отнюдь не всем, зависит от черт лица.
Откуда такая наивность вопроса? Нос состоит из костей и хрящей, изменить гимнастикой можно только форму и размер мышц, укрепить мускулы. Вы же не можете изменить форму запястья, только подкачать бицепсы и трицепсы, запястье останется прежним
охх..:)))...
как бы мне из оррлиного сделать вздернутый...:)))
любите свой нос,автор:)))
а у меня был орлиный, сейчас - вздернутый
у меня курносый нос.. и я этим горжусь!!! всегда говорили мне какой у тебя красивый носик...
так что успакойсь..орлиный нос это ужас(извените те у кого он такой)
Я видела много симпатичных девушек с орлиными носами. Орлиный нос - это не значит как у ведьмы.
Девушки с курносыми носами очень нравятся горячим парням с ровными и орлиными носами!))) Так что я бы не советовала менять нос именно по этой причине.))))
блиин...как я понимаю автора,вздернутый нос создает впечатление несерьезности,а орлиный ну или хотя бы прямой воспринимают иначе...
да а как из моего страшнюшего орлиного сделать вздернутый с помощью гимнастики?? девушка странные у вас желания. ненавижу свой нос...
Ксения, ничего вы не понимаете) поняли бы, если бы имели орлиный нос..
а промахнется,попадет в переносицу-будет боксерский.))))
а боксёрский как выглядит?
Ну мое мнение простое, если от природы греческий профиль, то гордитесь им, но на добровольных основах это бред сумашедшего, сорри автор
блин толь автор жжет, то ли что, у меня орлиный, я комплексуюсь им, а тут такое)))))
Ладно прямой нос) Но орлиный то зачем?)
а я тоже орлиный нос себе хочуууууууууууууууууууууууууууууууу
я грек а*енно иметь орлиный нос
Сообщение было удалено
Попробую
Нос не меняется. Его невозможно изменить путем внешних воздействий.
Это, по сути, как ноги или руки - какие выросли, такие и будут. Т.е с каким носом родился, с таким и будет человек.
Так что полюбите себя и свой нос таким, какой он есть, ведь в этом ваша уникальность с рождения