чтобы получить пробнички люксовой косметики, нужно обойти несколько мест и в итоге даже если тебе и дадут, то с такой рожей, будто ты милостыню просишь. Почему так? В этом ведь ничего такого нет, они обязаны их давать.
Потому что консы жмоты! Халяву, знаете ли, любят все, а не только Вы!)
Ой, а зачем вы просите, Автор? Это и правда как-то унизительно... Я когда в Цуме что-то покупаю из парфюмерии и косметики, мне в пакетик кучу всяких пробников засовывают. А просто так разве что в рамках какой-нибудь акции могут дать.
зачем оно вам..
Автор, все очень просто: консультантам в магазинах дают определенное количество пробников "на раздачу", они могут их раздать клиентам - а могут оставить себе :) Вот и весь вопрос. Раньше вообще был беспредел - в магазинах продавались пробники духов, где на флакончике стыдливо написано not for sale :)
потому что консультанты их продают...
Маррария, я так и думала, что они их себе оставляют, вот и всё.
гость 1, я не ищу халяву, просто купила себе косметику по уходу от клиник, а у меня от неё болючие прищи по всему лицу начали высыпать, деньги на ветер... Поэтому теперь, прежде чем покупать косметику, а я говорю о дорогой косметике, прошу пробнички, но их практически нереально получить.
у меня подруга в рив гош работает. Постоянно мне эти пробники таскает, но в магазине их нет. Консультанты сразу растаскивают, у них чуть ли ни драки случаются из-за пробников тоналки...
Сестра мучительно выбирала тональный крем. В Броккарде ей "отсыпали" 3 пробника люксового тональника))) И все три тона ей подходят! Теперь на пол-года обеспечена. Здорово!
конечно себе забирают, зато теперь я полчаса спокойно стою около стенда и ковыряюсь тщательно во всех цветах, подберу нужный и пошлю всех со своим "вам помочь"
крем выбирала тоже после пробников, так что пока буду висеть на этих, пока очередная овца не соизволит положить пробник
и что на этот безпредел нельзя пожаловаться в фирму?
Мне кажется? что можно жаловаться производителю. Ведь пробники - это реклама продукта, который предполагается, что покупатель попруюует и вернется, чтобы его купить. Думаю, что производителю очень не понравится, что в каком-то сраном магазине так поступают с их товаром. У них не просить надо, а требовать. Уроды. Получается, что они воруют у покупателей.
попруюует = попробует
Сама не понимаю, почему ничего не предпринимают директора магазинов. Но я вовсю пользуюсь тестерами на стендах, так что плевать на них.
Как почему? Потому что продвцы их сами любят.Когдато давно у меня подруга работала консультантом.Я не из Росии продавцам прбники брать нельзя и за этим следят.Так вот .Я приходила к ней раз в 2 месяца,покупала мелочь и уносила полные сумки пробников,а потом мы с ней делились.2 года не знала что такое покупать крема и духи.А сейчас где то раз в пол года закупаюсь декортивной косметикой,сумма выходит приличная и уже на кассе зову главного мененджера или заведующего,устраиваю скандал и опять же полная сумк пробников
тестеры со стендов не всегда на свою кожу нанесешь - туда уже столько рук лазило, причем половина немытых, фу. Пробники сама никогда не спрашивала, но вообще, конечно, свинство) каждый прёт что плохо лежит..
Автор, а где вы покупаете? Мне всегда пробники дают
я не из России :)
автор,если для вас клиник дорогие крема,то вам вообще не зачем переходить на люкс...пользуйтесь косметикой себе по-карману.поэтому продавцы вам и не дают пробники -потому что вы только пробуете ,а покупать дорогие крема не будете.когда набираешь в магазине на приличную сумму ни один консультант не откажет вам в пробнике и всегда положит их несколько,потому что он видит ,что вы платежеспособны и если вам понравиться -вы купите.
Доктор: а это не дело консультантов ДУМАТЬ, буду я еще что-либо покупать или нет. А тем более делать выводы про мою платежеспособность. Только в России такое возможно. Я в Польше постоянно пробников получала больше, чем я покупала. Ясно, что если ты купил на 10 долларов, тебе не будут очень дорогие пробники давать, но другие - обязательно. А у нас консультанты делают кислую мину, если ты купил крем Olay, а не Dior
Я предлагаю в знак протеста))) начать регулярно у них "ронять нечаянно" продукцию..духи например..и ходить в один и тот же магаз))) в итоге они вас запомнят и чтоб вы быстрее ушли выдадут с собой кучу пробников(штоб вы не терлись около стендов и не роняли)))) как вам идея?))
Доктор, а когда это Клиник перестал быть люксовой маркой?
Я никогда не пользовалсь всякой дрянью,но блин клиник это вещь, и не из дешевых,а вот такие посты как у "" доктор"" ФУУУУУУУ,срзу видно какая то дура выделывается
Странно... А мне всегда кучу всего дают.. Я закупаюсь в Артиколи в ГУМе, так мне и тональные кремы, помады, тени и т.д Я правда их выбрасываю всегда-терпеть их не могу.... Впервые слышу, что их получить трудно...
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Думаю потому не дают, что, во первых неплатежеспособным клиентам и халявщикам негоже давать пробники, во вторых продавцы особенно в маленьких и недорогих магазинчиках кушать их тоже хочут.
Народ, объясните какие пробники вы имеете ввиду, которых вам аж на полгода может хватить??? Я знаю бывают пробники в пакетиках типа, так это на один раз намазаться!!!
а я и не говорила,что клиник это не люкс,я всего лишь считаю,что надо пользоваться средствами себе по карману,а не выпрашивать пробники дорогих кремов-ну ведь девоньки,мало кто из вас их может себе позволить.и консультанты это видят сразу...как бы вы не выделывались,глаз-то наметанный!
Сообщение было удалено
дорогуша выделываешься как раз ты.а я всего лишь говорю как есть.и почему клиник не из дешевых я так и не поняла?его себе каждая нормальная студентка может позволить.
Ваш текст
Доктор, если Клиник недорогая косметика, то какая дорогая? Назовите..
Нищебродская Раша.Только у нас такое возможно,что зажимают пробники для потенц.покупателей.Эти курицы-консультантки сами не могут себе ничего позволить,вот и тырят пробники для себя и своей бедной родни.И еще,мне интересно,по каким критериям наметаный глаз определяет платежеспособность?!Мне в европейском косметикс.ком,как только зашла,сразу вручили пакетик с пробничками кремов "кибио".В другой раз купила там же,эскаду за 28Е,и мне положили пробники-мини копии "эсти лаудер плеже и плеже интенс",которые стоят примерно в два раза дороже того,что я купила.Там нет таких "умников" как у нас,они наоборот,несмотря ни на что стараются завлечь покупательниц,т.е я купила эскаду,а они мне "вот попробуйте эсти,это на порядок лучше".У них приятно было покупать,я много чего набрала перед отьездом,хотя в дьюти фри все гораздо дешевле.У нас такого никогда не будет,у голодавшей много лет страны,соответствующий менталитет,что даже пробники считаются чем-то охренительно ценными и достойными выдаваться только элите.тьфу колхозники
Доктор дура вы дура! пробники нужно брать не для того, чтобы на халяву попользоваться кремом, а для того, чтобы подобрать себе косметику и не всяким нищенским консультанткам с наметанными глазами решать кому дать пробник, а кому нет, рекламировать свой товар их прямая обязанность, а вот хватать крем без тестирования при любой цене глупо. Наши же, так называемые консультанты просто воруют эти пробники, поэтому и не допросишься у них ничего.
не поняла какая разница? если у меня есть деньги,то я обязана их выкидывать на всю серию ухода, о которой не имею понятия только ради того,чтоб меня за нищую не приняли?
у меня на кучу кремов аллергия. И я не собираюсь скапливать кучу хлама ЛЮБОЙ марки только ради того чтоб не просить пробники. Ну вы и плебейка, доктор!
Доктор, стипендия у студентов 1500р. Стоимость товаров из серии косметики Clinique от 750р до 4000р. Студентка себе такое позволить не может.
да уж, надавала бы я по шее этим консультантам!! я не миллионерша, чтобы покупать дорогущую косметику, не попробывав. в магазне и освещение, и обстановка не та, чтобы понять, подходит тебе что-то или нет. столько раз уже разочаровывалась в покупках из-за этого. а с другой стороны... пока такой вот сервис с эотих магазинах, меньше в них денег будут оставлять
Думаю,все зависит от конкретного продавща-человеческий фактор...Вот мой пример:в декабре покупала в Летуале тени Коллистар-ничего не дали,а несколько дней назад пришла за точно такими же (только оттенок другой)-положили пробник тональника Живанши.Хотя в Летуалях редко что-то дают.Во всяком случае,в Московских.Больше всего пробников-в Стокманне,да и то,опять же-какой консультант попадется.
И еще:в Московском ИДБ пробников дают мало и журнальчик не всегла предложат,а была я в Нижегородской обл.-там ИДБ только открыли-столько всего наложили!
Конечно,приятно,когда пробники к покупке прилагаются.Но прежде чем ругать продавцов,надо задуматься о том,что им тырить-то никто не запрещает!Хоть бы штрафовали их,или предупреждения какие-то делали...А так-почему бы не взять себе?Они и берут...
Цена Клиник не от 750,а например желтый мой любимый желтый крем из 3-ступен.системы стоит 450р. по Золотой карте.Набор мини-продуктов этой же третьей ступени стоит 299,это мартовские цены,в апреле еще не была.Тональные Клиник великолепны.Не пришел бы М.А.С в Питер,пользовалась бы только ими.И не то чтобы Клиник уступает,просто слишком долго МАС была недоступно_безответно_вожделенна,оттого казалась заочно слаще меда:)В Пассажевском Рив Гоше кстати с прошлого года не получала ни единого пробника,это при том что сумма покупок редко бывает меньше тысячи,или не покупаю вообще ниче,или ползарплаты.Я всегда пробники подругам в Сибирь шлю,тут кто то говорил что 3 люксовых пробника-полгода о тоналке голова не болит-----у меня подруга такая,может пробником из журнала месяцы!!!пользоваться,без шуток.Как ей удается-не пойму,я на морду полфлакона выбухиваю ежедневно,чтоб тусклость цвета хоть чуток затереть:)Так что я бережно все пробники складирую в пакетик,и раз в 2-3 месяца посылаю вкупе с другими гостинцами любимым подругам.
Нда девушки, чего только вы здесь не написали))))))Смешно)))))
Мой опыт хождения по нашим питерским Рив Гошам, таков.Перед кризисом осенью. пробники давали, хотя и не охотно( Сислей-много и всегда, Кларанс тоже, а другие похуже типа Живанши, Диор, Деклеор, Дарфен, SBT-это уже в Иль де Боте, Шанель только пару раз, а вот сейчас кон-ты ссылаются на то, что извините, просто нет.Хотя так как я перешла на Сислей,их пробниеи все равно можно заполучить, приложив немного усилей и показав знания на тему продукции.
В Пассажевском Рив Гоше кстати очень охотно давали пробники, но не на кассе, а к кон-там надо подходить, и здесь уже соловьем разливаться на тему........благодаря красноречию у меня запас моего любимого Сислея потянет года на 2, уход(пробники)кроме глаз, но все равно подсевь на люкс, не уйдешь от затрат, увы))))))
В Пассажевском Рив Гоше кстати очень охотно давали пробники, но не на кассе, а к кон-там надо подходить, и здесь уже соловьем разливаться на тему........благодаря красноречию у меня запас моего любимого Сислея потянет года на 2, уход(пробники)кроме глаз, но все равно подсевь на люкс, не уйдешь от затрат, увы))))))
Я один раз была моделью на лэтуалевской "Звёздной кисти". И мне в конце подарили целый пакет пробников - Диор, Шанель и т.п. Вот это было счастье! Чувство, как в детстве - целый пакетище! Мне года на 2 хватило того, что там было.
Безобразие! Постоянно приходится выклянчивать! Пусть уж хоть продают рублей за сто, но не просить!(((
я недавно на 3500 закупилась..хоть бы 1 хренюшку положили сволочи,так даже и журнал не предложили..***! Самый отстойный рив гош - Просвете!
Я работаю в косметической сети и что косается пробников, мы никогда не жмемся для покупателей которые покупают и приходят вновь и вновь, простите это в наших интересах, мы дали попробовать, вы пришли купили! Просто очень много ходит покупашек которые реально клянчут, ходят постоянно и ничего не покупают, а пробников на самом деле не так уж и много, последнее время с ними вообще напряженка! и опять же есть такие дамы с которыми простите неприятно работать и их высокомерное поведение явно не распологает подарить пробников или косметичку!
Мда, девочки, это, видимо, все-же типично российское явление. Живу в Германии, и в любом местном Дугласе тебе даже при покупке на 10 евро обязательно подсунут горку этих пробников... Недавно купила кремик за 12 евро и пошла, меня догнали у входа и вручили пакет с пробниками :))))) Я там очень редко покупаю что-то и ВСЕГДА перед покупкой прошу пробник. ВСЕГДА дают, даже не могу себе представить, что потенциальной покупателнице можно в этом отказать. Кстати, часто в разговоре о том или ином продукте они предлагают пробник сами.
К слову о каких-то там "наметанных глазах" продацов: я студентка, одеваюсь в дешевых магазинах и хожу по магазинам обычно ненакрашеная и с хвостиком ;) И тем не менее консультантам в голову не приходит назвать меня "покупашкой". Я для них - клиент. А клиент здесь король.
Ася, просто отвратительно читать Ваши слова. Прозводитель заинтересован в том, чтобы его товар покупался, а не в том, чтобы Вы его оттолкнули от продуктов, не давая пробников, потому как, видите ли, его высокомерие не распологает Вас подарить ему пробник. Дурдом какой-то. Он что, Ваш, что ли, пробник этот??? Странное мышление.