Как думаете, если женщина родила ребенка когда чувствует что организм готов-она будет более цветущей,а если не рожает,то красота угасает как-то чтоли....?По себе чувствую, 28 лет,пока рожать не собираюсь.И вижу что вроде всё то же- морщин нет, ничего не обвисло))А вид не тот,потухший какой-то.или это в мозгах,потому что думаю об этом и хочу ребенка?Как считаете?
Я в беременность выглядела замечательно, кожа стала просто идеальная, сама не ходила, а бегала до последних недель, чувствовала себя великолепно. Мне 35, ребенок первый. Беременность не планировала заранее)))))))
Гость ,спасибо,но вопрос не в том,как выглядишь в период беременности.
автор, я думаю, что правильно верить своим ощущениям...
Это в мозгах :))
Однозначно в мозгах. Кто-то расцветает после беременности, но полно и примеров противоположных - толстые неухоженные курицы с младенцами - не редкость.
Если имеете возможность осуществить свое желание кас.ребенка - не тяните с этим, психологически женщина может себя запросто довести до ужасного внешнего вида.
а муж то есть? )))) если есть, то рожайте)))
ух,как я летала пока беременна была, и даж набрав 25 кг-была самая красивая....и ребенок самый красивый родился...
реально я цвела и цвету:)
хотя проблемы есть...с временем для себя
Каждая беременность - это как новое рождение:) В беременность у женщины обновляется весь организм. Если, автор, вы чувствуете себя потухшей, зачит, пришло время обновления. Вот и все.
РОЖАТЬ!!!!ОДНОЗНаЧНО!!ГОВОРЮ КАК МЕДИК!!НЕ ТАК УЖ И БОЛЬНО,ПОВЕРЬТЕ
Не знаю.. все ж индивидуально. родила двоих после 28 и фигура практически не изменилась, и грудью кормила -ничего не отвисло. И растяжки мне не знакомы по счастью. А тетушка моя любимая не рожала ни одного (замуж не вышла, обожает нас и внучатых племянников), но поправилась так, как будто троих выкормила. Это кому как повезет..На счет кесарева я бы не советовала, если есть возможность естественных родов (испытала и то и то на себе). А вот состояние беременности и молодой мамочки хотелось бы еще раз испытать:))
Сообщение было удалено
А сколько неухоженных клуш без младенцев? Незамужние девочки, которым и 25 нет порой выглядят так, как будто у них семеро по лавкам...
До замужества выглядела старше своих лет, кожа проблемная была, от постоянных чисток и мазей какая-то зашоренная, тоже чувствовала себя потухшей. Как забеременела, моментально все сошло! Даже румянец появился, стала выглядеть много моложе, а чувтвовать на 18, как будто силы появились! Волшебное состояние! Сейчас снова беременна, выгляжу необыкновенно свежо, все говорят!
А зубы у вас не летели после рождения детей?
недавно родила,внешний вид был не ахти,волосы начали выпадать с ресничками,для волос мне помог шампунь специальный в аптеке купленный"для роста волос" ,а для ресничек Magic Glance Sensitive,реснички начали восстановились и подрасли даже быстрее чем волосы))