Как бороться с брылями? Мне 42, выгляжу отлично, но несколько нечеткий овал лица выдают истинный возраст. Косметолог посоветовала народный способ (кроме массажа) - постукивание мокрым полотенцем, …
Сообщение было удалено
подруга делала липолитики.
Больно очень. Потом долго отек и синяк.
Когда все это прошло, абсолютно никакого результата не увидели.
Сообщение было удалено
А мои нормально реагируют) после реабилитации от нитей (опухшее лицо, ямки, бугорки, бинт), бородавочного лица после гиалуронки регулярно - бинт на часик-другой в день никого не смущают уже))
35-45+ гиалурон, после только подтяжка. Сначала нижней трети лица и эндо лба, через 10 лет полностью овал. Блефаропластика по мере необходимости. Гиалурон продолжать в меру. Питание почти веганское. Много воды. Умеренный спорт. Все аппаратные процедуры ничего не дают или на время. Липофиллинг рассасывается весь жир.
Сообщение было удалено
Вы сами то верите в то, что написали?
Сообщение было удалено
Вместо бинтов лучше купить бандаж для лица.стоит копейки,прекрасно подтягивает и не делает заломов на коже (в отличие от бинтов)
Сообщение было удалено
Мне что-то подсказывает- веганское или вегетарианское питание ведёт за собой потерю мышечной массы. Нет ? Есть ли в общем смысл отказывать себе в мясе,если жизнь в любом случае коротка ? Не хотелось бы жить сто лет и выглядеть вроде печёного яблока. Пластика здесь не поможет ). Да и болезни.сами понимаете,пенсия крошечная, напряг для детей и внуков в их лучшие годы..Блефаропластику могут заменить нарощеные с учётом проблемы ресницы и в промежутках качественная удлиняющая тушь,также тени. И не все могут себе позволить по деньгам делать пластику с сомнительным успехом,как правило. А липолитики на лицо..читала недавно как одна стала после этого реально старая и страшная с впалыми щеками, а не по-девичьи округлыми). Думаю, в любом возрасте поможет гиалуроновая контурная пластика и нити.Если надо,то и ботокс.Всё же это не нож хирурга и огромные затраты. Вы не забывайте.что эту пластику надо будет повторять каждые 5-7 лет. При сомнительном здоровье-длительный общий наркоз ((. Нет, лучше всего понемногу и путешествия ! Да и старички ваши неужели будут всю жизнь смотреть налево ? Наверное из-за этого многие страдают по каждой новой морщине ?) По-любому взрослое лицо не будет выглядеть юным. Даже после хорошей пластики. Или надо каждый день проводить в спорт.зале,забыв обо всём плюс вставить линзы с искусственным задорным блеском ))). Часто пластика,косметические процедуры не так чтобы очень совместимы с бодибилдингом. Да, ещё принимайте как только наступит климакс гормоны и всю жизнь, ешьте множество биодобавок и витамины. Это действует.
Сообщение было удалено
Общие витамины,,ДМАЕ,коллаген в порошке1,3типа с гиалуроновой кислотой( её не менее100мг внутрь),таурин,цитрат кальция,лучше в порошке,вит. Д3 отдельно,если мало солнца в вашей широте и вит.С совместно с коллагеном,также экстракт зелёного чая с гиалуронкой.Цинк в витаминах -не менее 15мг или отдельно.Такая схема на шесть месяцев.Затем можно отдохнуть 3-4мес. или чередовать с другой. .На сайте iherb всё это есть и не очень дорого.Сами увидите.Язык и страна,валюта- в настройках.Плохой сон? Тоже не проблема обычно. ! Регулярно за полчаса до сна -мелатонин (это там считается не дорогой препарат,а биодобавка) и создайте полумрак,примерно 3мг,это как кому. В смысле дозировка.Иногда действует лишь на четвёртый день.Он безвреден и все противопоказания там описаны.Читайте,изучайте.Это помимо косметологических процедур,инъекционных.В кремы для лица и тела типа пантенол или ваших любимых,но попроще которые, также добавляйте немного ДМАЕ,гиалуроновую кислоту,вит.А плюс Е,коллаген.В противоцеллюлитные - ДМАЕ,коллаген,зелёный чай (экстракт),готу кола (экстракт),внутрь её -тоже отлично ! И конечно добавить в такой крем эфирные масла апельсина,лимона,грепфрукта или корицы. Готу кола продаётся в капсулах.Для лица эфирные лучше не надо,когда проведены инъекции.Вот такая программа. И это через время конечно подействует.
Сообщение было удалено
Если цель- убрать излишки жира,то это бандаж и может специальный. Но просто подтянуть лишнюю кожу.если это вообще возможно,то бинт эластичный ,обычный.) Это временный эффект думаю.
О воде. Если принимаете коллаген и гиалуроновую кислоту внутрь,пить надо много,но не на ночь,конечно. Ещё питьевой режим зависит от того,какие хронические заболевания имеете. Например,при больном сердце много пить не рекомендуется. Тогда только норму-1.5 литра. Пить всегда небольшими глотками.
Если будете добавлять в кремы экстракты в виде порошка,то каждый отдельно размешайте в 1-2 каплях воды из магазина и сразу в креме.И так каждый.
Отдельно напомню,что Q10 в виде биодобавки 100 мг после лет 30 можно и даже нужно принимать ежедневно. Можно и без перерывов.Также рыбий жир 1000 мг. Смотреть на качество состава.
Нити коги поставьте для овала.Шикарно действует,проработайте у косметолога подглазничную зону.Принимайте нужные витамины и больше спите.Термальная вода очень освежает лицо,кремы великолепны аптечные.Можно на 5-7 лет выглядеть моложе.
Фу,б....л....я!!!!каие же вы все тут стремлыжные,старые и ***!!!!А вот молоденькая 26-летняя кукалочка-красоточка!!!!
Сообщение было удалено
Старуха ты потрепанная, а не кукалочка. Мне 16.
Преклоняюсь перед не ленивыми, которые зарядкой добиваются улучшения овала лица. Это ж сколько надо ее делать. Ну и против природы не попрешь, бывает такая анатомия, что делай-не делай, но брыли будут висеть. Вариантов несколько - нити, биоармирование, филлеры, ультразвуковой СМАС-лифтинг, пластическая операция. Может что и не знаю. В любом случае лучше обратиться к специалисту, который в зависимости от ваших особенностей и возможностей подберет, что надо. Могу порекомендовать своего врача Аллу Легун из клиники "Знак качества" (Москва).
Использую бандаж эластичный для лица, одеваю ночью, когда все уже спят, снимаю рано утром, когда ещё все спят, результат удивил уже с первой недели, а через месяц брыли мои почти изчезли! Мне скоро 60
Сообщение было удалено
Слушайте, красотки) ,так и прослеживается зависть и общественный психоз. Как же всех задергало, что кто то сказал, что выглядит хорошо. Задергались именно те, кто живет по времени и возрасту, которые навязаны теми, кто управляет и кто делает деньги на женской красоте. На самом деле все индивидуально, и все идет только от мозга и мировосприятия. Я лично видела и общалась с прекрасными женщинами, лишенными зависти, которым по земным меркам более 60, но их фото в 20 лет и сейчас не изменились вовсе. Я благодарна своей прекрасной бабуле, которая еще в моем школьном возрасте открыла истину, как сохранить себя, несмотря на злые языки и общественную статистику.
Вы лучше поинтересуйтесь на досуге не своими паспортными возрастами, а какое количество долгожителей были вынуждены менять свои паспорта, чтобы их не пустили на опыты или не дергали злыми языками и прогнозами.
Читаю вас и так пресно за вас становится. Иначе, как бабоньки, вы сами себя и не называете.
Мне помогли липолитики.Правда не с одной процедуры.. несколько..но очень помогло👍Теперь думаю как придержать.И инфекции намного дешевле, пластических процедур.
Клеопатра,
обкалывать гелем ли , золотые нити ли - эту нужно делать лет в 35. Тогда нарушение овала (оно неизбежно, всё равно ) начнётся лет в 50, а не в 40.
Так что единственный способ - ринопластика. Но. Огромное но. Это тоже - только временная помощь.Овал восстанавливают, но пропорции лица меняются - губы, нос.Так что каждый решает для себя - что важнее.
Помощь - спец. крема для поддержания овала (сама пользуюсь марками Ив Роше и "чудо-лукошко") , гимнастика.
А самое главное - перестать заморачиваться.
По той причине,что кто бы чтобы не говорил, но не выглядят в 42 на 25...никто.Кто бы чтобы о себе не заявлял.
Быть ухоженной, нежной, подтянутой.
А овал...ну, овал...но есть много чего другого в плюсе! :)
Вы не правы,очень многие выглядят моложе своих лет.тому доказательство Дженифер Лопес,Гвен Стефани и многие другие.знать их секрет молодости
обязательно пользоваться хорошей косметикой и следить за осанкой. делать зарядку, фитнес. а возрастные изменения всегда можно скорректировать в кабинете у пластического хирурга - например, Кристина Александровна Галиченко. я у нее делала веки, мне 36 лет. в будущем думаю смело обращусь и по поводу омоложения лица. сейчас столько методов