Гость
Статьи
Как сохранить овал …

Как сохранить овал лица?

Как бороться с брылями? Мне 42, выгляжу отлично, но несколько нечеткий овал лица выдают истинный возраст. Косметолог посоветовала народный способ (кроме массажа) - постукивание мокрым полотенцем, …

Клеопатра
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Ines

Сообщение было удалено

Ваш текстАхахахахаах)))Крем от брылей))))Это все равно,что шампунь" от перхоти")))Дамы,не будьте наивны-только пластика,более щадяще-аппаратная косметология и гиалуроновый скульптор,но эффект минимальный.

Радмила
эксперт13

Сообщение было удалено

Ваш текст Скиньте пожалуйста координаты косметолога Легун Алла radmilaph@bk.ru

заранее спасибо

Irika

Хоть какой супер пупер крем не могает от обвислости кожи!! )) Тренируйте мыщцы, только они дают каркас лицу )) кожа натянута на мыщцы, помните об этом! Советую почитать Н.Осьминину "Анатомия старения лица"

Юленька

[quote="Агнесс Вайн"]Девушки, позвольте и мне 5 коп вставить

Полотенце оч хорошее упражнение. Но можно и внешенй стороной ладони. Большой палец пож 90 градк ладони опущен вниз, и стучим 20-30раз

Единственный способ который вам может помочь, если не берем во внимание операцию, это сыворотка с ДМАЕ. Все голлив звезды перед тем как выйти на красную дорожку за 2 дня активно мажутся этой сывороткой(до также) ДМАЕ, я скажу своими словами, потдтягивает кожу за счет воздействия на фибропласты , у меня нет под рукой журнала, но там целая статья дерамтолога.

- С ДМАЕ мы все чуть не обрадовались,но оказалось рано,в последних исследованиях случайно было открыто,что ДМАЕ на самом деле за один раз убивает столько собственных фибропластов, причём без возможности восстановления,что состариться можно гораздо быстрее,чем без применения оного.Знакомые все,кто закупился,срочно бросили применение этого ещё очень малоизученного дела...

Гость

Девочки, гимнастика для лица делает чудеса. Если брыли сильно выражены придется постараться побольше и дольше по времени. Но все равно, все придет. поверьте. Проверено на себе. Мне 47, занимаюсь только месяц. но результат меня посто радует. А еще лва месяца назад была просто в панике. Всем удачи и верьте, все получится

Вика

Сделала операцию по вживлению нитей в клинике Ланцеть. Очень довольна, потому что шрамов совсем не остались. Реабилитационный период прошел без осложнений и результат радует. Помолодела на десять лет. Ни разу не пожалела что сделала операцию, только плюсы вижу.

Клубничка

Вика, а сколько нитей вам вживили, это больно? Под какой анестезией делали операцию? Очень боюсь общего наркоза. Мне кажется лучше в сознании быть и соображать что желают. И как Ланцеть мне найти. Можете адрес подсказать?

Ирина

Нити - эти не новинка. Этим наг народ не удивишь.

Вика

Клубничка, нити эти мне ставили по две с каждой стороны. Одна в волосах на уровне виска начинается и заканчивается на лице на уровне уха где-то. Эта нитка овал лица выправляет, брыльки снизу подтягивает. А вторая начинается тоже в волосах за ухом, но повыше, чем ухо. А заканчивается на скуле, но тоже ближе к переферии. Эта ниточка носогубные расправляет. В общем, запутано объяснила. Но факт в том, что видимые части лица ниточки не выходят, а подтягивают его по краям, что ли. В местах, где они стоят были конечно отёки, и синячки желтенькие, но это скраю, поэтому волосами можно было сразу прикрыть. Вообще реабилитационный период прошел удачно и неболезненно, я даже обезболивающие не пила. Сама операция проходила под местной анестезией, под общей делают тоже, но по желанию пациента.

Клиника на Староволынской находится, д 10 к 3, это в 3 минутах езды от Кутузовского проспекта. Найти не сложно, и мне там понравился парк вокруг, все чистенько, воздух свежий.

Клубничка

А какие противопоказания к операции?

Боюсь не подойду и не сделают, а уже настроилась. Хочу тоже привести себя в порядок.

Мила

Я пока кремами спасаюсь и массаж, может с возрастом и буду что-то у хирургов делать, пока не хочу.

Вика

Противопоказаний не много: злокачественные новообразования, беременность, акне в период обострения, повреждение кожи в зоне предлагаемого введения нитей. Я думаю будет все хорошо и сделают вам операцию. В Ланцеть кстати спец по ним Иманилов Александр Петрович, можете к нему сразу и записываться.

Плата

Ну крема надолго не спасут - это ФАКТ!

мне 44.Моему любовнику 26
мара

Сообщение было удалено

Милая Гость! Напишите, пожалуйста, о своей гимнастике. Или дайте ссылку. Очень хочется избавиться от этих ужасных брылей...

Милая Гость! Напишите, пожалуйста, о своей гимнастике. Или дайте ссылку. Очень хочется избавиться от этих ужасных брылей...

Гость
Charli

Сообщение было удалено

Посмотрите этот сайт. http://ageless.su/index.php Лично я начала с К. Маджио. Но там много разных методик. Желаю удачи! Думаю, что большом желании все возможно.

Гость

мне 35 но уже обвисают щеки,кто знает как это устранить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ССылка на сайт выше, там все ответы есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радиолифтинг, у меня даже мама сделала и результат есть, хотя гарантии никто не давал в ее возрасте!!!

Елена

а сколько стоит нити вставить?

Гость

А я посоветую умываться утром и вечером льдом. И делать массаж похлопывающими движениями. Замораживаю в широкой кружке воду, достаю и вожу куском льда по лицу,следом похлопывающие движения, потом опять лед. И так раза три. После процедуры мажу лицо кремом.

Я избавилась от так называемых брылек и морщинки разгладились. очень понравились нити, стоят уже 3 года и все отлично)))

Я подтягивала лицо нитями аптос. процедура проходила под местным наркозом и на нее ушло немного времени. пару дней я реабилитировалась. делала в пятницу а вот в понед пошла уже с красивым свежим лицом на работу. восторгу не было предела. мне понравилось, подружки в шоке. советую))))

Вера

koromina,пожалуйста дайте координаты центра и врача где Вы делали нити.

vera_de_lux777@mail.ru

ответила в почту

Хочу добавить - Нити просто супер!!!! Прошел месяц все клево!!!

Вера

Спасибо боольшое!!!!!)))) Я не поняла только вы пишите что ставили их 3 года назад.а в последнем сообщениии пишите,что прошел месяц и все супер. не понятно...((((

Вера

123. koromina | 24.10.2012, 11:43:58[3450355349]

Я избавилась от так называемых брылек и морщинки разгладились. очень понравились нити, стоят уже 3 года и все отлично)))

и вот это...

127. koromina | 27.11.2012, 13:44:15[2096126737]

Хочу добавить - Нити просто супер!!!! Прошел месяц все клево!!!

Лариса
Клеопатра

Сообщение было удалено

Есть ответы а Ваши проблемы http://www.***.com/bydymolod?ref=hl

МАРИНА
Ирина

Сообщение было удалено

а вы в курсе,что радиоволновый лифтинг может и вред огромный нанести... моя приятельница после подтяжки век РАДИОВОЛНОВЫМ ЛИфтингом, ПОЛУЧИЛА ТРАВМУ ГЛАЗА...

МАРИНА
МАРИНА

Сообщение было удалено

Хотя делали все в области брови... и вообще все эти радиолифтинги,как говорит Мой косметолог, ФИГНЯ... ВЫКАЧКА ДЕНЕГ... так же,как и термаж... а после 50 аппаратная косметолгия вообще НЕЦЕЛЕСООБРАЗНА... потому что будить уже в слоях кожи нечего... все обнулилось- и коллаген и галауронка и эластиню..

а вот продукты типа лосося, зелени , киви и апельсин, маслин.. есть надо постоянно... они способстьвуют выработке коллагена... а галауроновая кислота в капсулах продается в в аптеке. ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ ЯПОНСКУЮ... у ЛЕДИС ФОРМУЛА она тоже есть

ната
Вера

Сообщение было удалено

Инга

Ставила нити у Суламанидзе Марлена Андреевича. Операция прошла успешно. через 4 дня я была как новенькая. спасибо спасибо и еще раз спасибо!!

alexey

Малахов говорил что помогает калотерапия в этих случаях

ольга

алексей, про малахова вот не знаю, но пробовала эту терапию и... реально помогает!! в течении месяца делала маски каждый день утром, и вечером перед сном, 15 минут и смывала теплой уриной. я была в шоке от результата! просто потрясающе девушки! это счастье когда смотришь в зеркало и видишь результат. Теперь постоянно маски делаю! всех подруг подсадила

Лана
Гость

Сообщение было удалено

))))) ну и бросить всех мужей. и заниматься вплотную только своими брылями.

кстати, а кто-нибудь пробовал спать с пластырями для век? то ещё мучение...

Лана
Гость

Сообщение было удалено

кстати про лед...целесообразно брать две кружки.замораживать два куска. брать в две руки и синхронно водить по лицу. мне очень нравится. к тому же бодрее просыпаешься по утрам в результате процедура. у кого кппиляры близко расположены - категорически не рекомендуется

Оксана

Скажите а гимнастика для лица еще больще морщин не сделает

Светлана

Брылики надо заполнять филером приподнимать скулы

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Поподробнее можно об этом. Как это?

Юлиана
Радмила

Сообщение было удалено

Этого адреса нет. Напиши пожалуйста правду про Полимолочные нити.

Юлиана

Девочки напишите в почту пожалуйста. Я уже измучилась что делать не знаю хочу нити полимолочные поставить и не знаю делать или нет. Кто пишет, что все хорошо кто все плохо. Я делала губы и носогубки одна щека нормальная вторая плоха губы вообще кошмар. Делала у знакомого косметолога она при Институте работает . и теперь не знаю где делать у нее подешевле, но страшно вдруг опять испортит, а в других дорого и тоже страшно. ПОСОВЕТУЙТЕ ДОРОГИЕ ПРОШУ ОЧЕНЬ. Мне 31

Светлана

Автор ,вам 31 ,а мне 42 ,и в свои 42 жалею лишь о том что поздно очухалась !В ваши годы ,я считаю надо начать с ухода лица ,крема ,маски ,и самое главное обязательно витаминнная мезотерапия , Дмеэ колоть рано ,вашем случаи в ваши годы только меза !Чтоб в 42 не мучиться как я ,бегая каждую неделю к косметологу на процедуры ,!

Душенька

А кто что знает про плазмолифтинг? Я прошла два сеанса лимфодренажного массажа для лица (раз в неделю делаю его). Надо еще 10 сеансов пройти. После массажа отечность в области щек спала. Мне косметолог советует еще дополнительно плазмолифтинг в области носогубных складок.

Гера

http://forum.nat2net.com/

Марина

Девочки, так никто и не ответил, как бинтовать лицо от обвисших щёк, а спрашивали уже много раз! Подскажите, пожалуйста, кто знает. И вообще, мне только 30 исполнилось, была худая, во время второй берем-ти поправилась (не оч сильно), сейчас похудела, но не сказать, чтобы резко и появились эти ужасные брыли... не сказать, что очень сильно, но в полупрофиль как-то не так щека выглядит - жутко не нравися. Мне все говорят, что я заморачиваюсь, а у меня паника уже. После родов прошло 5 месяцев.... говорят, что всё ещё восстановится - типа гормоны там и всё такое. А мне в это слабо верится((( в 30 лет же это совсем уже - рановато как-то для обвисания=(((???

Заранее спасибо!

Гость
Гера

Сообщение было удалено

лана

хихи.Смешные...крема...гиалуронка...лазерная тдрапия...Всё фигня.Если брыли появились,то только хирургия!Не фиг деньги на всякую ерунду тратить,результат-ноль!

Елена
Арина Давоская

Сообщение было удалено

--- А я согласна с теми кто пишет что после Дмаэ не сразу,а через некоторое время только хуже становится,к сожалению испытала на себе.( это дмаэ не изучили в отдалённых последствиях,а потом только спохватились,когда уже все намазались. про звёзд-вы больше читайте, они пластику сделают,а потом про крема рассказывают сказки..