посоветуйте, пожалуйста, где делают хорошую корекцию бровей? я всегда щипала сама, ничего хорошего не получалось. сейчас отращиваю специально. хочу красивую ровуню, эффектную форму. как это вообще происходит? мастер показывает какие-то примеры или делает по своим ощущениям? может, фотку с собой взять? хотя я даже не знаю какая форма мне пойдет..
ну наверное приличную форму бровей вам сделть сможет мастер уровнем не ниже Зверева, так как этим искусством не все владеют....копите деньги, а дизайн формы бровей только в эксклюзивных каталогах и специализированных сайтах...
В ЦУМЕ на первом этаже есть Студия Стилистики бровей Эстее Лаудер, работает там ведущий стилист компании в Москве, очень приятная женщина, если не ошибаюсь зовут Елена, сделала мне шикарнейшую форму бровей, дала советы как правильно ухаживать и какая форма мне идет. Удовольствие стоит всего 1000р.
ой, мне тоже нужен хороший мастер по бровям, в москве тх дефицит!
R спасибо огромное за наводку))
А в Питере есть толковые мастера?Кто знает?
1000 за брови- это кончно круто. в салоне за 500 не хуже сделают.
А мне за 100 в обычной парикхмахерской за углом сделали просто супер!! Я довольна, сама так не могу:) А цена- это еще не показатель.
скажите адрес салона и имя мастера pls
Я раньше в Новосибе делала просто супер у местера за 1200. Дорошовато, но того стоило, а теперь в Москве не могу мастера найти. все ближние салоны на своих бровях испробовала и сама карандашем корректирую. Что делать?? Мне мастер тоже нужен..
Не все волосы можно выщипать щипчиками. Я в свое время до крови расковыряла , что бы вытащить. И вот теперь хожу на коррекцию. А то и так шрам остался.. Советую школу Янгильдиной в Москве. Сейчас они переехали на Тульскую. Новый ремонт. Красивый дизайн. Делают быстро) Я хожу обычно к Шнайдер