Кто читал? Кому помогло? И обязательно с врачом или можно и самой?
Автор, есди английским хорошо владеете я вам бесплатно скину книгу на ту же тему, которая действительно помогает.
давайте
olga.sk.90.90@mail.ru
там можно самой или тоже с врачом?
Самой можно
Послала
спасибо)))
Ох, нашла я эту книгу Веры Медведевой и прочитала пару страниц...Лучше не надо автор, попробуйте сначала то что я вам отправила. Устранять нужно причины, а не сами прыщи.
Гость1, будьте добри, скиньте и мне! ;)
гипсиwоман собачка рамблер точка ру
gipsywoman sobachka rambler.ru
и мне please, help!!! tikkurila80@mail.ru
Я несколько лет назад заказала эту книгу, еще довольно приличную сумму за нее почтовым переводом отправляла, после чего эта Вера прислала мне ключ к книге. Нужно было купить кучу лекарств(таблеток), и самый, по ее словам, действенный витамин А (ретинол). Пропила половину и не один прыщик не прошел. Бред полный...Хорошо что хоть деньги вернулись, не дошли почему-то.
девочки, даю бесплатный и действенный совет. ретиноевая мазь, по системе.Желательно прописать систему с врачом, но в любом случае можно просто - ретиноевая мазь ежевечерне, на этом фоне сильные увлажняющие средства, уход как за чувствительной кожей, можно параллельно базирон. Нужно быть готовой к обострению в первый месяц, и дискомфорту с кожей во второй месяц ( сухость, жжение и т.д.) Лично у меня кожа просто болела. Это нужно перетерпеть ( в крайнем случае наносить через день) потому что МИНИМАЛЬНЫЙ курс 3 месяца, а лучше дольше. Ещё минус серьёзный - ретиноевая мазь ОЧЕНЬ обостряет фоточувствительность, поэтому лечение либо отложить до осени, либо - мощные фотозащитные крема и бейсболки. На этом фоне неплохо бы пропить курсом масло примулы вечерней. Результат- вам не понадобятся больше всякие непонятные книжки, рецепты и дорогостоящие препараты, будьте уверены. Мне 35 лет, я знаю практически все о способах лечения акне, писала статьи в "Врач-косметолог". А сюда написала - просто потому что понимаю как девчонки с этим мучаются в безвыходности.
по поводу поста 11 - вы удивитесь, но действительно ретинол является на данный момент САМЫМ эффективным способом лечения угревой болезни. При этом, помимо избаления от угревой сыпи, пациент получает более ровную и молодую кожу. Вопрос только в том, чтобы правильно расписать систему лечения и не бросить на полпути. Я редко пишу на форуме, но вспоминая , сколько комплексов и мучений мне самой когда-то доставляла эта проблема с кожей..сколько я собрала информации и сколько всего перепробовала...сколько врачей обошла ( в моей записной книжке были самые известные дерматологи Москвы)...сколько денег потратила (нереально!!)...Могу всё рассказать о влиянии питания, гинекологического дисбаланса, желудочно-кишечных проблем и нарушениях обмена веществ и т.д. и т.п. Это всё важно, безусловно. И за этим нужно следить. Но если вы хотите реальный результат - попробуйте воспользоваться моим советом. Уверена, тогда вы не раз вспомните меня добрым словом) Удачи!
1 Гость [2559703982]
a vy ne mogli bi i mne ssilku skinut))) budu blagodarna))) bei_86@mail.ru
Сейчас остальным перешлю. Извините, только что перечитала тему :)
Разослала, проверьте.
и мне, плииз ))) nectarine_bird@yahoo.com
И мне,пожалуйста,перешлите asaulenko_irina@mail.ru
Спасибо!)))
Пришлите и мне пожалуйста cvealeksandra2@rambler.ru
Заранее спасибо!!!
и мне, если не сложно) буду ОЧЕНЬ благодарна)))
an4oys06@mail.ru
и мне, пожалуйста!) уже замучилась я с ними
vermilion_@bk.ru
очень заинтересовалась книжкой, если возможно, скиньте мне тоже, пожалуйста, panfilovayv@mail.ru
Сообщение было удалено
Можно подробнее?
Моя проблема - это угри и расширенные поры. Прыщи редко (только перед месячными). Что мне делать?
если вам не трудно и мне пожалуйста!!! буду очень благодарна!!!
venerochka_88@mail.ru
mozhno mne tozhe)))chicahermosa@rambler.ru
Я лечилась по книге Веры Медведевой, эффекта - ноль. Почитайте подробнее на ветке "Роаккутан"
Кому нужна книга веры Медведевой пишите на мой E-mail anar.1990@bk.ru
С Вами можно списаться?
если не трудно - и мне скиньте пожалуйста natanen@mail.ru
замучилась совсем, 37 лет, что только не делала, а воз и ныне там
А мне помогло. И там действительно устраняются причины!!! хотя по началу было все: и кратковременная ремисся, и новые воспаления.... но это все описывается в книге. Итог: Мучился с прыщами 3 года, после курса Медведьевой (6 месяцев)Прыщей нет
Гость 1, если не затруднит, мне тоже книгу скиньте, пожалуйста tplesk@hotmail.com
Будьте так добры, скиньте и мне.
если вас не затруднит..скиньте мне тоже!!заранее спасибо!!
Помогите мне пожалуйста,я уже каждый раз когда себя вижу чуть ли не плачу...Скиньте книгу пожалуйста.kristi_vyborny@mail.ru
и скиньте мне, пожалуйста, если не сложно!
alena_hohot@mail.by
Сообщение было удалено
ну а мне не скинете, заранее благодарна!! mi_na_@mail.ru
И мне скиньте книгу, пожалуйста, если не сложно! Сражаюсь уже много лет, но пока безуспешно :( valeeva_ma собака mail точка ру
Если можно и мне тоже lena-myr@rambler.ru
И мне пожалуйста, надеюсь на помощь (juliasagitova@rambler.ru)Заранее благодарна
И мне, пожалуйста, скиньте книгу - Assortie25@mail.ru. Заранее большое спасибо!
Я не вдуплился чё там все так просят, но есле это помогат nurjora@mail.ru зарание рахмет!
если Вас не затруднит, скиньте и мне пожалуйста книгу на manly@ukr.net . Заранее БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ 35 лет, МУЧАЮТ ПРЫЩИКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СПАСЕНИЕ НАПИШИТЕ, УМОЛЯЮ.
ПОМОГИТЕ 35 ЛЕТ, МУЧАЮТ ПРЫЩИКИ НАПИШИТЕ РЕЦЕПТ, ИЛИ КУДА ОБРАТИТЬСЯ но ЧТОБЫ РЕАЛЬНО. 89268851430@маил.ру
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Витамин Х (Хэ) вам в помощь. Серьезно. Меняйте гормональный фон. Удачи.
ПОМОГИТЕ 35 лет, МУЧАЮТ ПРЫЩИКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ СПАСЕНИЕ НАПИШИТЕ, УМОЛЯЮ. 89268851430@маил.ру
Сообщение было удалено
и мне пожалуйста пришлите если не сложно - на англ которая, и медведевой
s-anechka@yandex.ru