Уважаемые форумчанки!У меня вопрос, всегда комплексовала по поводу моих, как мне казалось коротких, ресниц. Измеряла их сегодня, глаз закрыла и линейку приставила. 7 миллиметров. Это нормально или …
Сообщение было удалено
Совсем завралась, девочка.
Да, у меня с ресницами тоже всегда были натянутые отношения))). Но сейчас есть выход-наращивание. Что я и сделала. В интернет-магазине Мир Леди купила набор, так там еще был обучающий диск(было приятно). Да еще и девочки в магазине дали небольшую информацию. И реснички оказались очень достойного качества.
Блин как вы измеряете???? Это же нереально! Ресницы все-таки не прямые а загибаются...
8 - 9 мм
верхние 1,1 нижнее 1см
У меня ресницы 8мм накрашенные, считаю самый удобный вариант. И красиво иу добно.
у меня 1 см как по мне у меня короткие по сравнению с другими девушками ,а про парней вообще молчу
Верхние 10 мм.Я касторовым маслом мажу ресницы а раньше ещё кароче были.
Сообщение было удалено
повезло))
У меня ресницы 2,5 см ;----;
У меня 13мм свои, но очень не совсем густые. Наращиваю 14мм. Мастер говорит, что у меня реснички длиннющие)) А когда крашу, так все сразу начинают спрашивать, свои или наращенные накрасила))
Сообщение было удалено
а у меня 14 длина своих
Мне 12 лет. Ресницы не наращиваю, верхние 1,1 см. Это нормально?
15-16 мм-свои)
1.5 см,свои(верхнее)
У меня ресницы 1,5 без туши
27 зависть она одна - белая или чёрная - 'mk бред.По поводу Фелисии - скажу по секрету это женщина 40 с неолбшим, она очень толстая, главбух и в офисе где она работает - ее не очень любят. Еще она одинока и вообще рыжая. А ресницы у нее самые обычные
нельзя осуждать чью-то жизнь, неизвестно что ждет вас в будущем
Нижние 8 верхние 1.3мм
Свои ☺️🌺
13 миллиметров
14 миллиметров без туши. С тушью не измеряла, думаю на миллиметра два длиннее смотрятся.
Могу сказать о минусе таких врождённый ресниц, они ОЧЕНЬ путаются между собой, особенно на уголке глаза
По моему мнению лучше всего короткие ресницы.... Мои ресницы 12 мм они постоянно лезут в глаза а некоторые реснички которые отпадают катаются по всему глазу пока я пытаюсь поймать их зубочисткой... А всей длины моих ресничек не видно так как на кончиках они становятся как будто бы прозрачными...как и брови... И мало того что моя ресницы длинные сверху так ещё и нижние реснички 9мм и они чаще всего залезают в глаза...
Нижние 8мм ,а верхние 12-13мм. У вас прекрасные реснички средней длины
У меня длина 1см 1мм, мешают,постоянно спутываются
Верхний предел 18 мм. Средняя длина 15 мм))