Уважаемые форумчанки!У меня вопрос, всегда комплексовала по поводу моих, как мне казалось коротких, ресниц. Измеряла их сегодня, глаз закрыла и линейку приставила. 7 миллиметров. Это нормально или очень мало? Знаю, вопрос дурацкий, но интересно)))
Имеется ввиду верхнее веко ненакрашенных ресничек
3 метра
*пойду с линейкой к зеркалу*
измерила, 5-6 мм, не мешают))))) не жалуюсь!
мда... по всему видно, что ресницы у вас больше мозга
автор, я наращиваю ресицы, так как всегда считала и считаю что они у меня короткие,
и между делом спросила мастера что мне делала какие они у меня, она сказала что у меня где то 6-7 мм, это самые что ни наесть средняя ддлинна. Ну а наращиваю я 12 мм...Красота....
Миу, большое спасибо за адекватный ответ)))
у меня нижние 7, а верхние 12 (свои)
8 - ОГО! Прям Бурёнка!))
хм.. а накрасила - стало 10 мм.
шикарно!!!)))
эт я про 12 и 7
у меня 8-9 мм, думаю это средние ресницы.
8 примерно
у меня 1,1 см верхие, прям для вас замерила.
спс))))
около 1 см...явно не короткие)))
мда, этим местом на форуме еще не хвалились.
1 см верхние и 8 мм нижние)))Всегда считала и считаю, что у меня хорошие реснички, чёрные и пушистые, тушью не пользуюсь!=)
верхние 1,4,в папу
1,5 сантиметра
7 в низу, 11-13 вверху, буренкой и звали всю жизнь за них
7 в низу, 11-13 вверху, буренкой и звали всю жизнь за них
1,5 см,самая длинная 1,8 намеряла. девчонки на работе завидуют))))
у меня около 1 см, я бы подлиннее хотела
12 мм
Ф елисия, я тоже вам завидую белой завистью
27 зависть она одна - белая или чёрная - 'mk бред.По поводу Фелисии - скажу по секрету это женщина 40 с неолбшим, она очень толстая, главбух и в офисе где она работает - ее не очень любят. Еще она одинока и вообще рыжая. А ресницы у нее самые обычные
28, наверное ви с ней работаете, и у вас как-раз таки черная зависть по поводу ее реснитс. А иначе зачем ее так грязью обливать?
Длиннючие )) Нижние - от 7, верхние от 12 мм.Правда можно было б и погуще. Автор, 7 - это нормально, среднестатистически.
9. )))))))))))))))))
у меня натуральные 6-7 мм. Нормальные, мне кажется. Когда крашу, конечно удлинняются мм где-то на 10. Длиннее не делаю, страшно смотрится.
в смысле накрашенные 10 мм, а не 16-17
верхние 13 мм, нижние 6
а у меня 15 мм. ненакрашенные. в детсве еще больше были
1 sm!nakrashenie eshe bol'she!!!vsem nravyatsya!!!peresprashivaut moi li?=)na4inaut podpevat' -"xlopay resnicami i vzletay!!!"no mne xotelos' 4tob oni bili pogyshe!!!
Верхние 1,3 см, нижние 0,7 см.
свои 10 накрашенные 12,5
верхние 8мм
но мне всегда казалось что у меня длинные ресницыы...
ах-ах (ручки-реснички)
1.5 см свои)
У меня совсем недавно в парикмахерской вместе с чёлкой отрезали ресницы, я там такой скандал закатила) До этого случая у меня были где то 10-11 мм а сейчас около 7-8 осталось(((
Пару ресниц выдернула, пока замеряла)). Оказались в среднем около сантиметра.
тоже побежала, померила - 1, 1 ) и тоже раньше думала, что у меня они длиннее ))))
1.3см. верхние,0.8 нижние (свои)
Вот вам бабам делать нечего, ресницы мериете, никогда не думала что такой ерундой страдать можно!
5 мм((
а у меня верхние реснички 2,1 см))
Жесть