Гость
Статьи
Морщинки - трещинки. …

Морщинки - трещинки. Кто борется?

А я все чаще замечаю, что даже у молоденьких девочек все чаще появляются мимческие морщинки. Мне 26, у меня впервые носогубные мимческие морщинки появились в 23, а недавно я заметила их у своей 18 летней сестры! У подруг-ровестниц замечаю межбровные во всей красе. Я ходила недавно очередной раз к косметологу (предыдущие оказались не компетентными, слышали только про гликоливый пилинг, его и всучивают всем подряд). Так вот она мне объяснила, что так называемые морщинки-трещинки образуются из за потери влаги в дерме, то есть уже в более глубоком слое, и кожа как бы проседает там где есть мимическая нарузка. Это может произойти из-за солнечной активности, частого применения матирующих кремов или кремов против прыщей, так как они дико сушат кожу. Эта косметолог предложила мне кучу процедур которые влетят в копеечку. А будет ли эффект? По опыту - не факт. Что будем делать, товарищи по несчастью?

Мася
20 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна

тока ботокс вас спасет.

Мася

о нет, только не ботокс!

Оля

а я два раза делала. Очень понравилось, и еще пойду. Результат на лицо :)

Мася

И что морщинка разглаживается? А каким образом? Ведь в расслабленном состоянии она все равно есть!

Fly

морщинки-трещинки образуются из за потери влаги в дерме

в последнем слове померещился мягкий знак... К чему бы это?

Мася

для вас 5 могу написать "дэрма"

Леска

У меня активная мимическая зона - это лоб и межбровье. Я сделала укол диспорта в межбровье, а на лоб вечером перед сном густо наношу увлажняющий крем. Теперь стараюсь следить за мимикой лица. Чем раньше вы начнете борьбу с морщинами, тем с более лучшей кожей вы встретите зрелось))) Я до 25 лет ничего особого не делала с кожей, т.к. не было морщин, хотя мама вснгда говорила мне не морщить лоб. Можно, конечно и челку отпустить, но она мне ужас как не идет, вот и приходится бороться с морщинами. Мне 27 лет.

ме4та

увлажнять-увлажнять-увлажнять + больше пить чистой воды (не сок, чай, кофе, а именно воды)

а после 35-ти где-то можно рестилайном заполнить слегка морщинки

ну гель туда природный закачать...

ботокс лучше оставить на за 40 лет..

хотя всё индивидуально конечно

и я не видела ваших морщинок..

возможно они не ужасно смотрятся а вполне обычно

ме4та

я хотела ещё добавит что конечно в сезон носить очки от солнца и мазать лицо с мощной УФ защитой конечно, особенно на отдыхе

Матильда Петровна

я всегда в очках, как только солнце начинается, а кремами с защитой не пользуюсь.

Жанет

Декви, хэлп!!! Сломала голову,не могу вспомнить как называлась маска для лица... пр-во USA, идет комплектом- очищ. крем, маска и увлажн. крем. Она как гель молочного цвета, на лице подсыхает и так стягивает кожу, что если кожа на лице вся морщиться. это такой принцип действия для моделирования овала лица и все такое.. Потом смывается и увлажняющий крем. Цена в районе 100 баксов. кто помнит напишите, хочу опять купить , не могу вспомнить название.

Томпуся

ТОЛОКНО+ТВОРОГ+СОК клюквы - лучшая маска от морщин.

Ирина

Мне кажется в таком еще молодом возрасте должно помочь увлажнение снаружи-маски,крема увлажняющие и внутрь-выпивать достаточное кол-во воды.Также перестать пользоваться всякими иссушающими кожу гелями,тониками.Еще ежедневные скрабы тоже вредят коже.Вообщем деликатное очищение + увлажнение .

Ирина

Мне очень нравятся крема ультра-свежесть от Гарнье хорошо увлажняют кожу.

эСВэ

Хорошо пользовать любым жирным кремом, вечером намазываете проблемные места толстым слоем жирного крема, ланолиновый, спермацетовый, а мне в последнее время нравиться наш "Детский" крем, намазываете и ходите, пока он не впитался. Излишки можно удалить салфеткой, но я делаю по другому. Я просто вбиваю ладонью, т.е. делаю доп.массаж. У меня такая проблема на подбородке, так после крема он такой становиться гладенький. Попробуйте.

Soley

После 25 лет, начали появляться мимические морщинки (у меня довольно активная мимика). Косметолог посоветовал пропить Кутен (содержит коэнзим Q10). Почитала про него информацию - вроде бы то что мне нужно!!! Но хотелось бы знать: Кто-нибудь принимал? Какой результат? Действительно "кожа становится упругой,ластичной, уменьшается глубина морщин"? Поделитесь опытом!!!!

Оля

Читайте состав кремов,которые Вы покупаете.В основном все эти брендовые,салонные крема,очень хорошо портят кожу,т.к.состоят из опасной химии.Когда такие крема наносятся на кожу,то создается эффект гладкой кожи,которая в принципе не дышет и не обновляется и т.п.После прекращения пользования такими кремами-Вы старуха.Но натуральных кремов, просто не существует,их может Вам изготовить только знакомый фармацевт,который к тому же соображает в дерматологии.И тогда и в 40 лет,у Вас будет гладкая кожа без морщин.

Настасья

В Элизе (московский центр)делала кислородные инъекции, лучшая, по-моему, замена ботоксу, и подходит для молодой кожи

Тоня

Можете какой-нибудь препарат подсказать, что на подбородке морщинки разгладить. Мне 23 года, возрастных изменений вроде нет, но на подбородке есть морщины( мне это возраста прибавляет. И клинику, если можно, но только проверенную.

Вика

Косметолог мне подкалывает ювидерм волюма в морщинки на подбородке. Я, правда, по мимо этого ещё и ботокс колю, и филлеры – возрастные изменения всё-таки, 40 скоро). У косметолога своего уже лет 6, езжу в клинику «баланс». Кстати, я думаю, что для вас будет интересен вот этот журнал [url=http://www.balance-cbo.ru/BEAUTYexpertiza/beauty2014/index.html]журнал[/url], «beauty expertiza», там очень много информации про разные косметологические инъекции и препараты.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: