Гость
Статьи
Несколько видов …

Несколько видов эпиляции одновременно

Милые дамы, кто-нибудь одновременно совмещал несколько видов эпиляции? Сейчас с помощью электроэпиляции удаляю волоски над верхней губой, кожа уже изранена, но волоски продолжают пробиваться:( Хочу одновременно пройти курс либо лазерной, либо фото? У кого есть подобный опыт?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Боевая Стрекоза

Я элос делала. Это типа лазерная и фото вместе. Они предупреждают, чтобы больши ничего на этих участках не делать. Конкретно предостерегают от воска, выщипывания, ну и не загорать. Про электро - не знаю. Но могу сказать, что поврежденные участки (там, где при электро входила игла, остается микрошрам на какое-то время) дают большую пигментацию. Может получится, что будет больнее там, где Вы электро проходили.

Гость

Боевая стрекоза вы довольны результатами Элос эпиляции?

анонимус

Электроэпиляция это уже прошлый век,от неё могут шрамы остаться, как можно себя так истязать?

Натэлла
анонимус

Сообщение было удалено

Ваш текст

пусть и прошлый , нозато единственно эффективный, а другое всё фуфло. мне сам мастер об этом говорит.

Гость

На сегодняшний день электроэпиляция единственный способ удаления волос навсегда. Длительный, болезненный, но навсегда. Подходящий к любому типу кожи и волос. Анонимус, у Вас есть другие варианты?

неведомаяхрень

Я решилась на лазерную, сделала первую процедуру, ну повыпало что то, лысая местами (бикини делала), посмотрим что дальше будет

а кто нибудь делал лазерную эпиляцию на верхней губе? я очень хочу ее сделать, но боюсь! Как это будет выглядеть после отрастания волос, и вообще ... стоит ли ее делать?

гость

Масляная настойка.В современной косметологии масляная настойка дурмана, пожалуй, единственное эффективное средство, чье необычайно сильное угнетающее воздействие на волосяные луковицы подтверждено практически. Концентрация полезных свойств дурмана в масляной настойке настолько высока, что способна полностью приостановить рост волос.

krastelo@mail.ru

Гость

А где про эту масленную настойку можно почитать Или это прикол такой???

Гость

http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!

Гость

Наташка

Привет. Да перестаньте вы мучиться с волосами. Я уже давно их истребила. Заказывала масло silk-body///правда 18 флаконов ушло..и 6 месяцев я мазалась практически каждый день и вот результат...ура!!!!И сейчас уже пол года все лысенькое как у младенца. Если кому интестно..заказывала здесь: www.silk-body.ru или здесь еще можно: http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru.

Всем всем супер глатких ножек!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: