Подскажите, пожалуйста, кто пользуется кремами с гиалуроновой кислотой, какими и ваши впечатления.
Девочки, почитайте статью Dr.Vera Rubin http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/824861
или
http://polonsil.ru/blog/43682571532/Vsya-pravda-o-kosmetike - сразу все станет ясным, например о дорогих кремах.
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста в 28 можно использовать крем с кислотой?
Давно пользуюсь кремом Доктор Пьер Рико.Нравится.Кожа намного лучше становится.Он,конечно подороже Невеи,но результат на лице.Мне 47.Мимических морщин нет.Можно много говорить о дорогих и дешёвых кремах,но подобрать крем для своей кожи сложно.Мне,например Долива не подошёл,и Чёрный жемчуг выбросила и Лашевский для рук приспособила.
Сообщение было удалено
Хм,у меня крем с гиалуронкой марки Stenders.Вроде разглаживает кожу,правда его еле на месяц хватает+дорогой,больше 3 тыс. стоит.Мне его мч на НГ подарил,самой такой покупать-жаба задушит.Так что пользуюсь сейчас обычными кремиками типа чистой линии,вполне довольна,вот только обновлению кожи они,к сожалению,не способствуют.
Эх.... Как мы, женщины, ведемся на сказки про чудесное омоложение.... Гиалуронка в кремах, какая бы она ни была- низко или высокомолекулярная, это все равно что сиськи с помощью крема растить- бесполезно. Только инъекции, другими путями ее в кожу не доставить. Не тратьте деньги. Хотя.... Вижу, что эффект плацебо у многих работает))))
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Подскажите, мне 29 лет. после операции похудело только лицо, впали глаза и появились темные круги, углубились морщинки. кремы с ГК могу помочь?
Сообщение было удалено
А я в восторге от рестилайна,сыворотка ночная нравится и крем дневной.Мне 38,а выгляжу на 28)))Ура!!
Поделюсь и своим опытом: пользуюсь сывороткой с гиалуроновой кислотой и кремом с гиалуроновой кислотой rich anti age от компании альцина. Действие потрясающее, мелкие морщинки тут же исчезают, овал лица даже подтягивается. Особенно будет эффект у кого кожа требует постоянного увлажнения. Хватает баночек надолго. В общем очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Гиалуроновую кислоту можно смешать с димексидом.. также димексид можно добавить в крем для лучшего проникновения веществ в кожу.
Представляю, какое абре даёт вам димексид: это же просто ужас!!!
В дерму проникает только низкомолекулярная гиалуроновая кислота, в высокомолекулярная (правильно!) создаёт плёнку, но дробления на атомы....?! Вы что атомный реактор?
С гиалуроновой кислотой бывают не только кремы, но и сыворотки, и маски,
и даже тоники:
120740 DEESSE Крем "Сияние кожи" с миорелаксантом (аргирелин)
121403 DEESSE Jewel Edelstein Crème - Крем для лица на основе настоящих драгоценных камней
121800 DEESSE Крем для лица на основе стволовых клеток яблока
121810 DEESSE Крем для век и зоны возле глаз на основе стволовых клеток яблока
120770 DEESSE Сыворотка Гиалуроновый бустер
120480 DEESSE Увлажняющая эмульсия 2000 Plus
120700 DEESSE Сыворотка с фитостимулянтами
121750 DEESSE Интенсивный крем для век и кожи вокруг глаз с экстрактом чёрной икры
121720 DEESSE Интенсивная маска для лица с экстрактом чёрной икры
121930 DEESSE Гелевая маска для лица "Аква"
120490 DEESSE Оживляющий флюид
120550 DEESSE Крем OPC plus с экстрактом виноградных косточек
121910 DEESSE Тоник для лица "Аква" выравнивающий
Как косметолог отвечу: чтобы гиарулунка подействовала, ее нужно не размазывать по лицу, а вводить ИНЪЕКЦИЯМИ, все крема - просто рекламный ход
Девочки! Это всё на какое-то время! Я тоже в своё время пользовалась всевозможными кремами, у меня ванной вся полка была заставлена этими баночками. Но потом эффекта стало всё меньше и меньше, поэтому я, на самом деле, посоветовала бы вам не тратить свои средства на крема, лучше сделайте косметологическую процедуру, которая даст в десятки раз больше эффекта и долгого результата. Я просто сама делаю биоревитализацию уже долгое время – наверно раз 5 точно. Мне очень нравится после процедуры кожа сразу оживает, становится румяной, поры сужаются, ну это сразу заметно. Я думаю, что люди всегда замечают, когда девушка ухоженная, а когда нет. Я раньше тональными кремами постоянно пользовалась, пудрой, румянами. Короче закупоривала поры, как могла, вот правда. У меня чудом просто прыщи не появлялись после этого. А когда начала делать био, то уже мне вообще ни до какой косметики. Такую ухоженную кожу даже скрывать не хочется. У меня ещё кожа комбинированная: в одном месте жирная, в другом сухая. Есть такой препарат Рестилайн Витал, он хорошо увлажняют, вот я его и делаю, иногда с другими чередую, но это вам всё косметолог расскажет, чтобы вы знали, и сам посоветует вам, что будет наиболее эффективное именно для вас. Могу так же и косметолога посоветовать: я к нему вот уже 4 года и хожу – Коробейник, она работает в Релайфе. Клиника тоже отличная, современная, находится в центре Москвы, косметологи все мегапрофессионалы, постоянно проходят обучение, осваивают новые технологии. Лицо после биоревитализации полностью меняет, я имею в виду внешний вид, конечно. Поэтому я считаю, что лучше один раз сделать и полгода, а иногда и больше, живёшь себе спокойненько и ни о чём не думаешь. А кожа в это время получает расходует постепенно все необходимые витамины и увлажнение. Я очень довольна своим внешним видом, и не могу сказать, что я выгляжу на свой возраст. Мне сейчас 32 года, но и я, и окружающие больше 25 не дают. Ради таких комплиментов, я готова трудиться над своей внешностью.
Кроме высокомолекулярной формы гиалуроновой кислоты, существует так называемая низкомолекулярные формы, малого веса, фармакопейной чистоты или так называемые прекурсоры...Этот размер позволяет в достаточно большом объёме, при хорошем содержании данного компонента в косемтике, проникать в глубокие сло кожи
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лидия Васильевна я читала что кремы где в составе пишут коллаген это гормональные кремы это правда?
Здравствуйте Лидия Васильевна я читала что кремы где в составе пишут коллаген это гормональные кремы это правда?
Купила в Финляндии серию Vivania. Это крем для лица , капсулы и жидкость. Vivania beauty shot - это жидкость , содержащая коллаген, гиалуроновую кислоту и витамины С. Очень довольна. Со всей продукцией можно ознакомиться на сайте Hankintatukku Oy. Сайт финский , но есть и на русском языке. Потом нашла в интернете и магазин , где можно заказать всю продукцию прямо из Финляндии без всяких курьеров. Приходит на почту быстро. Skandimag.ru
Мне очень нравится крем омолаживающий на основе коллагена. Отлично восстанавливает упругость кожи. Один раз в пилинг лица обаятельно и крем маска collamask и кожа заметная стало более упругая и даже цвет лица стал здоровее. Рекомендую такую крем- маску, очень хороший уход за лицом.
Мне 27 лет,уже давно мучаюсь с мешками под глазами. Делала мноно масок но всё бестолку. Не подскажите крема или гель с гиалуроновой кислотой может помочь?
Сообщение было удалено
Галина, дорогая, поделитесь, пожалуйста, секретами. Мне 37, но у меня очень сморщенная кожа, потому что когда лежала в больнице, выходила на прогулки, и попадала под солнце, о всякой защите тогда не думала, не до этого было; в итоге, все, лет 10 или даже больше прибавилось, потому что кожа очень обезвожилась. еще и "дырки" полезли. и так далее. поделитесь секретами, пожалуйста. спасибо!
Почитала здесь кое-что и не могу промолчать: не вздумайте использовать димексид в косметических целях, если вам дорого здоровье! Одни невежественые ***** предлагают *** всякую, другие, не прочитав о веществе, начинают применять.
Я для себя вывела отличную формулу использования крема с Гиалур кислотой . Пользуюсь утром и вечером один месяц в сезон. Получается в году 4 месяца использования. А дальше - обычный уход. Мне прекрасно подошел крем Лефарм с содержанием 1% Гиалуронки. Они используют низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, аминокислоты и масла. Девочки, кто еще не пробовал - от души советую. Второй год пользуюсь, лучше пока не нашла.
Сообщение было удалено
Ахах)))
[quote="Наталья" message_id="38412196"]Я пользуюсь косметикой GRS там гиулуронка нанотехнологиями раздроблена на атомы, которые глубоко проникают и увлажняют кожу изнутри. даже цвет лица меняется! Девушка, Вы если некомпетентны, то не позорились бы...7 я Вам говорю как кандидат биологических молекул - разбить молекулу на атомы и сохранить ее действие невозможно. Способ доставки крупных молекул основан на липофильных частицах (они имеют сродство с мембранами клеток) и первые эту технологию применили в России (в Новосибирске) и запатентовали. Насколько я знаю, Миралюкс к примеру - но сейчас это оч распространенная технология.Как человека, работающий в фармкомпании (в отделе разработок новых лекарств) скажу Вам что слово "нано" ориентировано на простого обывателя и является рекламным ходом? поскольку к нано относится практически любая молекула, тк размеры их лежат именно в величинах этого порядка. И еще - все что стоит бешаных денег можно купить в оптеке по отдельности за копейки и смешать самому.... просто фарм и фармбюти компании так зарабатываю деньги.[/quot
наталья, можно ли с вами пообщаться?
как по по почте? чтобы вы если не трудно рассказали какие медикаменты смешивать можно?
буду ооочень благодарна!
Что бы не было мешков под глазами пейте Vivania beaty shot. Это жидкость содержащая коллаген, гиалуроноваю кислоту и витамин С . Надо пропивать курс 4 месяца. Кожа становиться замечательной, мешки пропадают. Покупаю в финляндии. В россии не знаю где купить можно, но можно заказать на skandimag. Ru.
У меня крем Черный жемчуг самоомоложение. Это мой любимчик на данный момент. У него богатый состав, включающий в себя в том числе и гиалуроновую кислоту.
[quote="Ирина" message_id="53843503"][quote="Наталья" message_id="38412196"]Я пользуюсь косметикой GRS там гиулуронка нанотехнологиями раздроблена на атомы, которые глубоко проникают и увлажняют кожу изнутри. даже цвет лица меняется! Девушка, Вы если некомпетентны, то не позорились бы...7 я Вам говорю как кандидат биологических молекул - разбить молекулу на атомы и сохранить ее действие невозможно. Способ доставки крупных молекул основан на липофильных частицах (они имеют сродство с мембранами клеток) и первые эту технологию применили в России (в Новосибирске) и запатентовали. Насколько я знаю, Миралюкс к примеру - но сейчас это оч распространенная технология.Как человека, работающий в фармкомпании (в отделе разработок новых лекарств) скажу Вам что слово "нано" ориентировано на простого обывателя и является рекламным ходом? поскольку к нано относится практически любая молекула, тк размеры их лежат именно в величинах этого порядка. И еще - все что стоит бешаных денег можно купить в оптеке по отдельности за копейки и смешать самому.... просто фарм и фармбюти компании так зарабатываю деньги.
Расскажите, будьте так любезны, что смешивать нужно?
Ищу крем для кожи вокруг глаз для МАМЫ. Боремся с мешками под глазами.
Давно поняла, что никакие крема, даже самые дорогие (это лишь реклама дорогая), не помогают бороться с морщинами, темными кругами и мешками....
И тогда я решила попробовать аптечные препараты на основе гиалуроновой кислоты, по описанию самый оптимальный вариант "Блефарогель 1".
Почитала все комментарии девушек, начиная с 1й страницы. И уже не уверена, что и Блефарогель эфективен хоть немножко....
Наверно всё таки самим нужно делать разные маски, с использованием продуктов, масел или же дорога к косметологу.
уроновая
Есть крема которые стимулируют выработку гиалуроновой кислоты в коже уже в зрелом возрасте. Это совершенно новая разработка израильской компании "SPA Cosmetics" Вот тут Вы можете их найти: http://spa-cosmetics.pp.ua/catalog/group/212954
Это пептидная косметика, дает реальные результаты. Всё остальное, чтобы не испробовала с гиалуроновой кислотой крема.. ну.. мягко говоря, ожидала больше.
Кто находится в России, делаем поставки прямо из Израиля. Для Украины доставляем по всей стране Новой почтой.
Сообщение было удалено
Дешели - это жулики! Не приобретайте1
У меня Librederm, гиалуроновая серия. Мне понравился.
крем с гиалуронкой-миф! все вы наивные...идите к врачу косметологу за уколами красоты. насмешили!!!
Я пользуюсь каплями Тераскин от Кристины - израильская косметика. У меня очень хорошие впечателения. кожа увлажненная, подтянутая, я их в этом месяце аж 2 флакончика взяла по акции на официальном сайте. Всем Тераскин - так и называется. 30% скидки на него идет
Сообщение было удалено
Скажите а где вы приобретали эти ампулы?
Полностью согласна!!!! Ничего не работает, кроме инъекций!! Умиляет обсуждение, когда собираются 22хлетние и начинают говорить, как у кого морщины после крема исчезают!)))
крем от либридерм с гиалуроновой кислотой. отлично увлажняет, и после нет жирного блеска и липкости. Использую под макияж.
Я на коре сидела почти два года, очень мне эффект нравился, а сейчас взяла на пробу, косметологиня посоветовала ночной комплексный уход Avon Anew - «Обновление. Бесконечный эффект", там и гиалурионка, и ретинол и коллаген, все что нужно для кожи 35+, эффектом очень довольна, теперь только им на ночь
Мне очень понравился крем омолаживающий Бесконечный эффект Avon. На удивление очень мне подошёл и действительно за 4 месяца помог убрать всякие возрастные изменения. Для меня прекрасно подошло)
Кремов с гиалуроновой кислотой много,они увлажняют кожу временно,но если хотите длительный результат,попробуйте гиалуронку в капсулах 150мг для приема вовнутрь.Изменения увидите уже вовремя первого курса!
У меня от либридерм для лица, шеи и декольте. Очень хорошее увлажнение. Без отдушек и прочих гадостей.
Купила месяц назад фарма гиалурон, ночную сыворотку, впечатляет. Кожа ухоженная, морщинки разгладились, дряблость ушла. Эффект заметен через три недели, очень рекомендую. До этого пользовалась сыворотку с ретинолом - все хорошо, но появился жирный блеск, который ничем не убирала. А вот гиалуронка эту проблему решила. Минус - маленькая баночка, хватает на две недели, а стоит немало
Кремов с ГК очень много, на любой кошелек. Только если хочется долговременное увлажнение и продуктивное,против морщин и возрастных изменений,нужно пить гиалуронку в капсулах с высокой концентрацией-это более действенно. Хорошая альтернатива уколам красоты.
Достаточно почитать содержание гиалуроновой кислоты в том или ином препарате что бы сделать вывод о его эффективности. В капсулах эвалар содержание гиалуроновой кислоты 150 мг. (при общем весе капсулы 190 мг.) Это сейчас самый большой показатель среди капсул и кремов
Я пользуюсь только гиалуроновой косметикой от organicsharm , она вся натуральная и хорошо увлажняет кожу
Хороший крем у либридерм конечно, давно уже пользуюсь им, ну примерно года два, помогает кожу сделать упругой, на много нежнее стала.