Гость
Статьи
Кремы с гиалуроновой …

Кремы с гиалуроновой кислотой.

Подскажите, пожалуйста, кто пользуется кремами с гиалуроновой кислотой, какими и ваши впечатления.

Полина
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
София
Полина

Сообщение было удалено

http://deveerus.ru/gde-kupit.html здесь адреса аптек где можно купить

Ирина
Рита

Сообщение было удалено

Интересно, каким образом она потом собирается обратно в гиларуонку из этих атомов, а не в крысиный яд апример,)))))) Оборжаться. Учите химию, а потом пишите. Эффект гиларуонки в том и состоит что она кожу покрывает сверху пленкой и удерживает влагу. А внутри в дерме она вырабатывается сама.

Кристина
Ирина

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-

еще добавлю что она погибает под воздействием солнца! так что девушки закрывайте лицо когда на пляже валяетесь!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Гиалуронка в нужной концентрации не образует геля будет что-то вроде чучуть густоватой водички.2 спич.головки гиалуронкии на 50 мл.этим тоником протирайте лицо.Готовте малыми порциями,она пропадет без консерванта

марьванна

девочки,не парьтесь,купите в аптеке Блефарогель-1 ( гель для ухода за веками) .состав - гиалурон.к-та,сок алоэ вера,глицерин .

15 мл.

Татьяна
марьванна

Сообщение было удалено

марьванна

девочки,не парьтесь,купите в аптеке Блефарогель-1 ( гель для ухода за веками) .состав - гиалурон.к-та,сок алоэ вера,глицерин .

15 мл.

А зачем там нужен глицерин если уже есть гиалуроновая кислота? Ведь он вытягивает влагу из дермы в помещениях с сухим воздухом. Думаю что там в основном дешевый глицерин а кислоты кот наплакал. И это крем не очень хорошего воздействия на кожу.

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

Глицерин очень хороший увлажнитель,главное что бы он был в нужной концетрации 5-8%,тогда ничего не вытягивает.Большой процент гиалур.не нужен иначе она будет стягивать лицо.

марьванна
Татьяна

Сообщение было удалено

это спец.состав именно для кожи вокруг глаз.

всё сбалансировано.

моё дело посоветовать- ваше ...всё остальное )

Юлия
Кристина

Сообщение было удалено

Под воздействием ультрофиолета разрушаются волокна колагена и эластина,а не гиалур.кислота,поэтому кожа и стареет

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Учите химию сами,гиалур.бывает низкомалекул.и высокомалекулярной.Высокая на поверхности,а низкомал.работает внутри.И причем тут крысиный яд...гиалур.в не изменном виде проникает,после распадается в организме,как и наша натуральная и выводится естественным путем...

Гость

Здравствуйте.

Лидия Васильевна, подскажите пожалуйста мне 27 и у меня проблемы в области лба,мимические морщины хочу попробовать крем с гк, хочу узнать ваше мнение в таком возрасти можно пользоваться уже такими кремами? А про масло касторовое можно поподробнее, какой эффект после него? Спасибо.

Оксана

Милые девушки, работаю продавцом-консультантом в магазине парфюмерии и косметики, немножко знаю о строении кожи. Большинство косметических веществ кожа "не пускает" глубже эпидермиса. Исключением являются растворы минеральных солей. Конечно, производители могут добавлять в крем вещества энхансеры, которые разрушают природную защиту кожи и позволяют косметическому средству проникнуть поглубже. Стоит ли идти на такие жертвы? Цель косметики в том, чтобы сделать кожу красивой как снаружи, так и изнутри, усиливая ее собственные защитные функции. Разницы нет, дешевый крем с гиалуроновой кислотой или дорогой. Результат - деньги на ветер или эффект Плацебо.

Гость

все это полный бред...гиалуроновая кислота проникает и питает кожу только через инъекции! крема это полный бред!

Тина

Я пользуюсь и очень довольна результатом. Это гель-сыворотка, Швейцария, без инъекционная коррекция возрастных изменений на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. www.tet-s.com, 8-917-503-08-72 Кристина

Мария
Рита

Сообщение было удалено

да поймите, если молекулу раздробить она уже не будет такой как была, это тоже самое что разбить молекулу воды, она уже не будет водой!

Олеся
Людмила

Сообщение было удалено

Напишите где можно ее приобрести.

Раиса

Девочки ,Солнышки, мне 64,готовлюсь к юбилею 2013.Если не будеет 21 декабря

с.г. КОНЕЦ СВЕТА,значит отпраздную. Красиво выглядить только можно пройдя

через плат.операцию-по показаниям и,конечно большему Вашему желанию и доктора,которому полностью Себя доверяете и не сомневаетесь Я уже прошла

одну операцию в 50 -Эффект и сегодня. При этом веду здоровый образ жизни,держу постоянный вес,очень активная и публичная- поэтом и собираюсь

сделать вторую -круговую, веки в порядке, с ними пока не решила сама, -как скажет доктор- Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ! Всем удачи! А САЙТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ!!!. и мне понравился, спасибо!

Иришка

Я попробовала крем с гиалуронкой 1% от Лефарм у них это ╧23. Очень крутой крем! Быстро впитывается, эффект как после мезо))))

Марина

А я использую крем Doliva с гиалуроновой кислотой. Эффектом очень довольна. Покупаю крем только в аптеке.

лидия

Не могу с вами согласиться,что уколы болезненные.В данный момент прохожу курс "Отикатилом" 8 раз через 10 дней.А вот потом ГИАЛУРОНОВАЯ кислота т.е закрепляем.На лицо наносят крем заморозку,конечно не приятно но терпимо))

Ирина

А мне очень нравится коллаогенарий. ничего колоть и мазать не нужно. Кожа становится упругая, разглаживается и целлюлит потихоньку пропадает,

Наталья

коллаогенарий - это спрей что ли ), ни мазать, ни колоть. И целлюлит где пропадает? на щеках? Я прохожу сейчас курс иньекций - мезотерапия и далее - биоревитализация кожи (биосинтезированная гиалуроновая кислота). Мне 46, сейчас подбираю крема с гиалуроновой кислотой, чтоб увлажнить и защитить кожу. Важно содержание в кремах витаминов А,С и Е.

малика
Лидия Васильевна

Сообщение было удалено

У меня ямки от угрей помогут ли мне иньекции с гк

Лика

Девушки,я перепробовала множество кремов с гиал.кислотой начиная с черного жемчуга от 25 лет и закончила блюфарогелем 1.Хочу сказать,что мне 27 лет и мимические морщинки есть .Нашей коже необходимо глубокое проникновение ГК,а не поверхностное как в креме.Блюфарогель1 содержит в себе ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ,которой наккапливается в организме и вызывает рост раковых клеток.Внимательно читайте состав при покупке косметич.средств.Лично я нашла для себя альтернативу,спустя проб и ошибок.использую ампулы с ГЛ до нанесения дневного крема.Советую попробовать роллер массажер для лица.Эффект потрясающий.

Виктория
Лидия Васильевна

Сообщение было удалено

Большое спасибо за Вашу консультацию по этому поводу. Всё вроде бы стало на свои места :) Теперь ясно, почему к ночному крему Reviva Labs с гиалуроновой кислотой идет инструкция соблюдать питьевой режим 6-8 стаканов воды в день :)

Но у меня есть вопрос в другом: мне 28 лет, антивозрастными кремами никогда не пользовалась. Вроде как не было такой необходимости, и плюс мои основные средства всегда - это средства по борьбе с проблемной кожей. Не так давно (перед свадьбой) выяснила, что страдаю демодексом :( Использовала стоп-демодекс + метрогил гель соблюдала диету месяца три....всё для того, чтобы выглядеть ок на свадьбе. Эффекта добилась, но диету держать так строго постоянно не могу...1-я же человек, 2-стремительно худею, уже 48 кг... По сей причине проблема вернулась. Вопрос состоит в том можно ли использовать кремы\гели с гиалуроновой кислотой на такой коже как у меня? Не навредит ли это?

Наталья

Я пользуюсь косметикой GRS там гиулуронка нанотехнологиями раздроблена на атомы, которые глубоко проникают и увлажняют кожу изнутри. даже цвет лица меняется!

Девушка, Вы если некомпетентны, то не позорились бы...7 я Вам говорю как кандидат биологических молекул - разбить молекулу на атомы и сохранить ее действие невозможно. Способ доставки крупных молекул основан на липофильных частицах (они имеют сродство с мембранами клеток) и первые эту технологию применили в России (в Новосибирске) и запатентовали. Насколько я знаю, Миралюкс к примеру - но сейчас это оч распространенная технология.

Как человека, работающий в фармкомпании (в отделе разработок новых лекарств) скажу Вам что слово "нано" ориентировано на простого обывателя и является рекламным ходом? поскольку к нано относится практически любая молекула, тк размеры их лежат именно в величинах этого порядка. И еще - все что стоит бешаных денег можно купить в оптеке по отдельности за копейки и смешать самому.... просто фарм и фармбюти компании так зарабатываю деньги.

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Кандидат биологических молекул:))) бешаных денег:) в оптеке:)))

Гость

Если молекула гиалуроновой кислоты распалась на атомы, то это уже не кислота, а отдельные атомы. Химия, 8-й класс.

Tonia
Лика

Сообщение было удалено

Какой результат от роллера?напиши пожалуйста

НЕСТАРЕЮЩАЯ
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну описался чек-подумаешь!А вы Дуры верите в НАНО.Это им нано,кто на Вас дурах зарабатывает.Слов мудренных наговорят,а вы:"Я,Я,КЕМСКА ВОЛОСТЬ",головой киваете-типа разбираетесь.Радикально-да,уколоть,отрезать,подрезать.Вы еще кремом титьки себе увеличить попробуйте.

эмма

Гиалуроновую кислоту можно смешать с димексидом.. также димексид можно добавить в крем для лучшего проникновения веществ в кожу.

эмма

Я смотрю.. тут такие химики собрались, аж слов нет! :-)))

"В большинстве случаев Димексид применяют в сочетании с другими лекарственными веществами (предварительно растворив в нем или нанеся его на кожу) для лучшего и более глубокого их проникновения в ткани (например, с гепарином при лечении тромбофлебитов, с глюкокортикоидами при лечении экземы, с противомикробными препаратами при лечении фурункулеза, рожистого воспаления, акне и др.)".

http://www.piluli.ru/product/Dimeksid

Зарема
Людмила

Сообщение было удалено

Зарема

Здравствуйте Людмила! А как называются крема для лица и вокруг глаз которыми вы пользуетесь?

Ирина
мадам

Сообщение было удалено

Гость

купила в аптеке блефарогель 2,очень понравился,особенно утром.Когда даме за 40- утром в зеркало смотреть не очень хочется.

Неправда...как выглядит женщина после сорока....

Мне 55 и только теперь я тут на форуме читаю.Ито,можно еще без всяких коллагенов и кислот пожить.У меня,наверное,длинные теломеры,поэтому процесс старения заморожен.небольшие смешинки рядом с глазами и все.так что,женщина за сорок - должна быть просто красавицей и секси.

Ольга

могу сказать, что отличная по результатам линия HYALURON словенской косметики Афродита: пробовала все - и ампулы c гиалуроном, и крема, и маску, тоник, молочко, советую

Гость

рл

Гость

Дамы, эффект от гиалуроновой кислоты будет только тогда, когда эта кислота путем инъекции в дерму попадает. Вы можете умазаться кремами с ног до головы, но ГК реально работает только изнутри. Другими словами, надо делать уколы (биоревитализация) у косметолога, и не один раз.

Гость

Получила в подарок этот крем и маску очищающую. Давно пользуюсь chanel hydramax, кожа далеко не идеальная, комбинированная. Doliva использую всего неделю, состояние кожи улучшилось, сократились поры - такого эффекта от этого крема и не ждала даже. Пробовала маску, тоже понравилась, хочу купить ночной еще и поискать сыворотку этой фирмы, вдруг тоже подойдет.

асенька

Девочки посмотрите вот эту линейку regen plus ГК 1% http://www.lorana.eu/купить/. Я пользуюсь с алое для жирной кожи очень нравится!

Кира

Я покупаю крема у компании Рестилайн. Ей доверяю, потому что есть знакомые, которые делали себе уколы филлерами этой же компании, и я видела, как у них исчезали морщины, и эффект долго держится. Чтобы не писали здесь, но гиалуронка действительно помогает с ними бороться, другой вопрос, что не за один день, как после инъекций. Этого и не стоит ожидать. Поэтому есть выбор: хочешь сегодня и сейчас - делай инъекции. Можно и помедленней - покупай крем (ХОРОШИЙ) и пользуйся. Но и тут долго ждать не приходится, действительно замечаешь, как кожа разглаживается и свежеет.

Евгения
Зарема

Сообщение было удалено

НЕТ в Израиле марки Дешели! Ужасная китайская косметика по 50 т р за чемоданчик)))

ольга

девочки, пользуюсь оливковым маслом(покупаю на крите), эффект лучше, чем от дорогих кремов. я как то в 40 запаниковала и давай разные крема покупать. сколько денег выбросила, хватило бы на кругосветное путешествие.результат как от детского крема-)) а масло на лицо и все тело, плюс пару капель хорошего жожоба... и красотка-)))

Гость

Топикрем, Французская косметика. Качество отличное, косметика произведена специально для детей, гипоаллергенная, считаю ее одной из наиболее безопасных и эффективных серий лечебной косметики. По профессии я провизор. Лекции по косметологии у нас вела замечательная женщина, отличный специалист-косметолог! Девушки, не заблуждайтесь, не экспериментируйте - пользуйтесь надежными препаратами или обратитесь к специалисту.

Гость

гиалуроновую кислоту применяют от ожогов , мазь называется ialuset .

Фрея
Гость

Сообщение было удалено

Блефарогель 2 содержит серу и используется для лечения демодекоза и др. заболеваний, если будете им пользоваться более чем 1 мес, учтите, будет резкое снижение иммунитета кожи, затем возможны варианты от высыпаний, до еще более интересных вещей)) помните вы берете препараты предназначенные для лечения, а не для длительного применения!

Фрея

Блефарогель 2 содержит серу и используется для лечения демодекоза и др. заболеваний, если будете им пользоваться более чем 1 мес, учтите, будет резкое снижение иммунитета кожи, затем возможны варианты от высыпаний, до еще более интересных вещей)) помните вы берете препараты предназначенные для лечения, а не для длительного применения!

Света
Лидия Васильевна

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите пожалуйста!Я купила крем дневной,ночной,маску и гель для глаз с гиалуроновой кислотой фирма Фрэш Косметикс,в подарок и нигде не могу найти способ применений,возраст 48 лет,я слышала что гиалуронка не всем идёт,и что вызывает отёчность если в неправильное время наносить,заранее спасибо за ответ!

Елена
Раиса

Сообщение было удалено

Здравствуйте-мне 44 начала задумываться о пластике т.к тоже с вами согласна что результат на лицо -только после хирурга,только вот проблема найти профессионала. Подскажите где ВАШЕГО ДОКТОРА - или клинику! Спасибо.

Галина

Девочки вода с хлоркой я ей не умываюсь только на даче а так тоник для лица если кому под 30 то уже нужны скрабы маски на основе глины очень хорошо помогают и на основе виноградного масла добавить по каплям эфирные не верите почитайте как маслами пользовались древние и для волос кефир с яйцом на 20минут очень помогает а еще если стрессы витаминов не хватает то и на коже это отразится. Теперь мне 58 есть чем поделиться кожа отличная и морщин почти нет я сама разработала когда масла применть когда маски когда крема спрашивайте а мое фото есть на одноклассниках рукавишников