Кто знает, так ли он эффективен, как бадяга, которую нежно смешивать со всякими там спиратми. И ещё - как и в каких пропорциях правильно смешивать ингридиенты? Цель - убрать пару пятен от прыщей на …
Подскажите контратубекс при свежих рубцах помогает?
Ну не знаю ,очень много негативного вы здесь пишете по поводу бадяги.... Я сегодня сделала маску для лица(сухой порошок бадяги +борная кислота),было жжение ,но терпимо.Эффект после первого применения-черных точек на носу намного меньше,очень хорошо очистились поры,кожа посветлела,посвежела-мне нравиться!
У меня вскочил подкожный прыш на лице, я его выдывила и он выдавился и засохла корочка, затем рано ободрала его и он опять появился, теперь выдавливаю, а корочка уже не образуется, подскажите пожалуйста, что делать?
Екатерине:
Мазать любым подсушивающим средством против угрей
Так,что, если напухшие болячки без струпа не трогать, которые я ободрала и она опять напухла и опять выдавила, но струп не образовался, не трогать, они быстро пройдут? Или вообще не пройдут?
Ну видимо как любое воспаление пройдут.Зря давите-шрамы будут.Просто это как открытая ранка получается.Обязательно должна образоваться корочка.Потом её можно подсушить бодягой(тогда она быстрее слезет и возможно не оставит шрама)главное не сдирать.А пока ждать.Просто дать коже восстановиться.
Народ, во первых чем принимать Бодягу надо сначала прочитать противопоказание, она не всем подходит я вам советую "Бодяга Форте с индийским крессом" перед сном и 2 раза в неделю после него увлажнять каким нибудь кремом для сухой кожи
лица))))
У меня беда((( Есть болячки на лице от выдавленных прыщей, я их выдавила до образования струпа и замазала тональником, а мама, когда увидела, заставила смывать тональник с подсохших корок и несколько размокло от воды, потом еще заставила линимент стрептоцида нанести на все струпья и ободранные болячки, когда я на следующий день проснулась, на ободранной болячке образовался струп, а струпья все размокли и опять образовались гнойные болячки и опять она на меня намазала линимент стрептоцида и думаю все струпья размокнут((( Подскажите, пожалуйста, если струпья периодически размачивать линиментом стрептоцида, болячки пройдут?
Подскажите пожалуйста!!! купила бадягу гель(хочу избавиться от пятен после прыщей), а теперь ни как не могу решиться мазать или нет.. так как кожа чувствительная (после умывания шелушиться) боюсь что после бадяги буду вся облазить!!!
Не надо гелем...аллергия на чувствительной коже будет скорее всего..ну или попробуйте на небольшом участке кожи.
На счёт "облазить " это зависит от организма.Тут только Ваш личный опыт решит.
Сообщение было удалено
Я тоже вчера купила Гель Бадяга Форте, нанесла на лицо на 20 мин, ни покалывания ни красноты, бадяга у меня ни вызвала. А сегодня я решила поэксперементировать, нанесла это гель, и начала лицо массажировать, как скрабом. Вот сижу вся красная, в течении 7 часов краснота не спадает!
Елена
А Вы рисковая-добровольно себе лицо царапать.
Девушки! не смейтесь пож, но самое лучшее средство для лица - это моча! Ватку смочили и как тоник нанесли минут на 15! и смывайте водой! Это чудесное средство очень успокаивает лицо и абсолютно безопасное!
я пользуюсь 2 раза в неделю сухой бадягой результат уже есть пятна почти прошли
Я пользовалась бадягой форте гелем, очень неприятноьпахнет и жжет, но терпимо. Сегодня купила другую бадягу от фирмы neogalen. Очень мягкая , с ароматом мяты, но только в инструкции нет указаний на сколько наносить и надо ли смывать. Думаю она все таки от синяков на теле , а для постакне не подходит.
Я вот уже 10 дней пользуюсь кожа у меня очень чувст. и сухая ( на лице 3 летние пигментные пятна ) ничего не жжет, колит только при массаже, красноты почти нет и эффекта нет... но терпение и труд все перетрут ;-).
всем привет у меня прыши ушли но остались ямочки они у меня все портять как же мне от них избавиться подскажите плиз
Сообщение было удалено
не обращайте внимания и никто не заметит
Купила себе на неделе , бадяга-гель 911 http://www.twinstec.ru/img/center/catalogue.of.production/911.your.service.of.rescue/911.badyaga.big.jpg
результат был через несколько дней, перед этим у меня была ужасная сыпь по всему лицу( хотя такого никогда не было), и после лета на лице остались пятна от прыщей на щеках, не знала что и делать. Потом на форумах почитала.решила купить, выхода не было.. Лично меня устраивает и результат ,и запах у него приятный, травами пахнет и охлаждает,только потом когда умываешься,нужно проскрабить немного лицо, иначе под тональным кремом шкурки будут видны.
Сообщение было удалено
Скажите те кому помог гель избавиться от пятен: как быстро появился эффект и как часто вы пользовались гелем именно от этой проблеммы. Можно ли пользоваться гелем весной. Надо ли когда выходишь на улицу мазаться кремом. Плиз подскажите, а то все никак не решусь на пользование гелем.
Прочитала все комментарии и так и не поняла стоит ли пользоваться бодягой..
очень сожалею что пользовалась ею. у меня сильно врастают волосы в области бикини от этого кожа стала темной и естественно темные пятна от ковыряния иголкой и следы от гнойничков. позавчера я намазалась смесью порошка бадяги с гелем, оставила на 15мин, мазала и бикини и бедра. а затем в душе я стала втирать ее. на след день было легкое покраснение. я подумала что этого мне недостаточно. решила повторить процедуру. ночью я проснулась от сильной боли, меня кидало то в жар то в холод, к ниэжней части тела не дотронуться, все колет, я пошла в душ предварительно нанеся лимонный сок и смыла все. я спокойно уснула. утром на работу я струдом встала, все уже не колет, а болит!кожа очень красаная, опухшая, сильно болит. следы напоминают сильнейший дермматит. сидеть невозможно, ходить тоже. одеть что-то -это адские боли, а в зеркало со слезами не взглянешь.что я натворила, дура!ничем не мажу, жду.. надеюсь само пройдет. больше не буду ею пользоваться и вообще больше не буду так экспериментировать. какая есть-такая есть. жизнь дана не для того чтоб ыстрадать из-за своих глупых ошибок которые совершаются из-за влияния общественных лже- мнений путем выставления выгодных им же стандартов красоты. дура я!
навела я красоту на личике.намазалась бодягой - неделю уже хожу с красной физиономией - и щиплет всё(((
как избавиться от пигмент.пятен на загорелых ногах?
Что за бред!!!
Откуда столько негативных отзывов?Смешно слышать когда вы пишите,что краснота,всё опухает,ничего не помогает ...а особенно смешно те кто ей пользуется каждый день и думают,что от этого станет лучше...что могу сказать,натирайте дальше,пока без кожи не останетесь.
Хочу сказать,что вполне нормально,если краснота после бодяги и небольшая припухлость,лично у меня проходит достаточно быстро(за 1 день) .Пользуюсь ей уже 2 года и лучше неё для сглаживания кожи и убирания постакне из дешёвых средств ничего не нашла.Советую пользоваться не более 2 раз в неделю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ольга, за такую подробную информацию!! Скажите, а сколько раз в неделю нужно делать маску после первого шелушения?
приветик всем)))я вот приобрела бодягу,а щас после прочитанных ваших отзывов в сомнения впала.....пользоваться,нет?
128.
Сначала нужно попробовать на небольшом участке кожи, чтобы убедиться, как у вас с этим всем дело пойдет. Если все будет хорошо, то мажьте дальше, а если нет то выбрасывайте нафиг) Средство очень индивидуальное. Поэтому ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОКРАСНЕНИЙ И ОПУХЛОСТЕЙ нужно сначала испробовать на небольшом участке кожи!!!!
Я очень довольна- эффект действительно есть-намного больше чем от дорогих средств -читайте все тут-комментируйте http://rekomend.ru/catalog/review/effektivno5219e4e61428c
Элика (123 запись), как у Вас всё дальше шло? чем лечились?
Умничка девушка, что поняла, как сама себе навредила... Я себя тоже за многое винила - как-то бородавку выводила химическим препаратом "чиститело", кожу чуть ли не до кости себе прожгла, а потом месяц жуткая сыпь была по всему телу, похожая на ветрянку. Ладно, хоть рубцов почти не осталось.
Как часто мы себе вредим по незнанию...
Купила сегодня гель с бадягой "7 нот здоровья". Ну, что сказать - мазала тонким слоем, не щипало совсем пока не потёрла самые проблемные области. Сейчас немного покалывает, но по моему только в местах где я до бадяги немного пересушила кожу. Свято надеюсь со временем увидеть хоть какой-нибудь результат
Сообщение было удалено
всем привет!!! советую после маски -бепантен
"Пользуясь бадягой гноем раз в неделю. Наношу на 20 минут потом смываю теплой водичкой. Легкое покалываемое после применения, к утру проходит. Кожа смуглая и после пришей остаются пятна темно-коричневые. Через месяц они исчезают. Делаю перерыв месяц и потом все заново. Летом не пользуюсь."
"Гелем"
a ot ugrey on pomogaet?
случайно упал.в итоге фингал на два глаза .подскажите поможет ли бадяга
Добрый вечер подскажите пожалуйста бадяга форте поможет от синяков и ссадин ?за сколько дней примерно? и сколько раз в день наносить?