Кто знает, так ли он эффективен, как бадяга, которую нежно смешивать со всякими там спиратми. И ещё - как и в каких пропорциях правильно смешивать ингридиенты? Цель - убрать пару пятен от прыщей на лице и спине. Спасибо
полное гамно! вообще не помогает, но вонь страшная
от геля вони нет!! я пользовалась каждый день, результат стал заметен месяца через 2. Ощущения, надо сказать, ужасные!!!!
2 а как часто? ощущения в процессе использования или результат?
В смысле как часто? Я же написала - каждый день. Ощущения в процессе, и после того, как смоете его, очень неприятно колет кожу, а если еще спину намазать, то потом надевать что то из одежды просто ужасно!! Как будто много-много иголок в кожу впиваются.
Там в инструкции написано, что это колются микроиголки, чтобы кровь приливала к коже и рассасывались пятна. Только что сегодня синяк мазала, читала. Сначала щипало, а потом пять часов чесалось. Пахнет травой какой-то и болотом.
Я все время пользуюсь бальзамом бодяга с календулой, и от синяков и от прыщей на лице.А то что пахнет болотом, так бодяга растет в прудах,это какой то организм, то ли водоросль.
никогда ни с чем не смешивала, а бодяга гель форте, в инсструкции написано нанести на участок кожи и через 10 минут смыть!
а у меня гель бадяга пахнет мятой и совсем не колет иголками, как эта каша разводная. может, не тот гель???
Гость, поделитесь инфой, как ваш гель называется точно и кто выпускает?
Необходимо смешивать порошок бадяги (он самый эффективный среди всех этих гелей) с перекисью до кашицы и нанести на кожу, держать где-то мин. 20 (я дольше держала). Потом смыть чуть теплой водой, ничем не тереть!
Могу сказать ощушения и впрямь ЖУТЬ. Очень похожи когда сильно обгоришь на солнце, прям хочется что-то холодненькое приложить, и выглядит так же - краснота.
Я мазала руки и плечи, первую ночь уснуть не могла, больновато было! Каждый день не сможешь делать, да и не нужно - сожжешь всю кожу.
Где-то дня через 3-4 начнет кожа пленочкой сходить. Но результат стоит того, под этой пленочкой новая нежная кожа и пятна НАМНОГО менее видны, причем я пигментные выводила. Подожду немного, потом повторю курс, надеюсь свести их на мин.
девочки, сейчас не рекомендуют таки процедуры делать, солнце уже активное, подождите осень, иначе, можете навредить коже..
Пользовалась гелем бадяги на протяжении наверно около месяца, почти каждый день мазала щёки, ходила 20-30 мин и смывала. Но потом в один прекрасный день проснулась, а у меня все щёки опухшие, красные и в мелких везикулах (прыщичках)!!Такой дерматит начался от бадяги!Около недели проходило всё, прыщи конечно тоже прошли:-)))но потом опять появились.Больше ей не пользуюсь.
Катерина, у меня было тоже самое! Пользовалась бадягой-гелем около года, где-то раз в неделю, а потом в одно прекрасное утро проснулась с опухшим лицом! Началась жуткая аллергия - около недели принимала антигистамины. Больше ни ни!
Не знаю почему так много негативных отзавов,сама пользуюсь гелем "Бадяга форте" и хочу сказать, что очень довольна! Конечно не сказочный эффект, прыщички хоть и реже, но появляются, но с бадягой проходят намного быстрее!И цвет лица выровнялся, сколько дорогущих средств перепробывала,ничего не помогало.Да и ощущения не такие страшные, вполне терпимо,просто легкое "покусывание".
10MF Я тоже делала так порошок бадяги развела с перекисью 3%,повтирала лоб,щеки,нос.Отавила на 7минут,смыла.Ощущения как от стекловаты))Ночь проспала,на след день кожа стянулась(И никакого шелушения не было(((Кожа скукожилась.Сейчас мажу увлажняющим кремом
А сейчас-то бадягой можно ещё пользоваться?Или уже не стоит?С одной стороны, ещё не лето, а с другой-уже температура под 20 градусов на улице и солнце..
16.Вы можете попробовать,только при условии,что каждый раз выходя на улицу будете использовать солнцезащитный крем-экран с спф от 30-ти и выше
а что будет, если, пользуясь багядой, выходить на солнце без защитных кремов?
то есть бадягой
не надо никаким кремом после бадяги мазаться,на 3-4 день кожа начнет сама облезать,крем только навредит. для лучшего эффекта и гель с бадягой и бадягу в порошке нужно втирать а не просто наносить.
18 пигментация
а, пигментация-это не страшно:-) у меня всё равно всё лицо в веснушках, а летом-так вообще одна сплошная веснушка.
22 ну тогда пробуйте...а я вот делала неделю назад,бадягу с перекисью и чет результатом недовольна...кожа пересушенная и скукоженная и поры гораздо заметнее стали...короче о "чудесах" с бадягой все преувеличено,больше нигкогда не буду экспериментировать с лицом,начитавшись в нете
девочки делаю бадягу порошок с перекисью,но мне почти не щипет,что я делаю не так?лицо становится чуть розовое,но не болит,и почти не щипет
Я тоже пользовалась гелем бадяги на протяжении месяца, в общем пользовалась раз 10.На днях проснулась, у меня все лицо опухло, покраснело и покрылось чем-то похожим на прыщи!!! Не знаю точно почему, до этого ведь ничего такого не было. Но в тот день, после использования бадяги я помню, смазала лицо детским кремом. может все началось из-за этого.
Бадягу необходимо использовать 1 раз в неделю, не чаще. Тогда никаких и побочных эффектов не будет. И результат будет заметен. Все необходимо делать с умом.
подскажите пожалуйста я один раз намазалась бадягой на 20 минут через сутки лицо все покрылось прыщями,вспухло,незнаю чем лечить
я тоже попробовала один раз!НО КРОМЕ РАЗДРОЖЕНИЯ НА ЛИЦЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА...КСТАТИ,У МЕНЯ ЛИЦО СТАНОВИТСЯ ЧИСТЫМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОКО КАК ПОЗАГОРАЮ НА СОЛНЦЕ..И ТОЧКИ НА НОСУ ПРОПАДАЮТ И МЕЛКИЕ ПРЫЩИКИ ИСЧЕЗАЮТ...
Я совсем недавно стала пользоваться, но результат меня радует...Лицо посвежело, пятнышки от прыщей исчезают.Ощущения не скажу что прям ужасные после нанесения...Легкое покалывание и никаких покраснений.Конечно все зависит от кожи, у кого как переносит.Пользуюсь 3 раза в неделю.
У меня прыщики одно врем пошли от анфетаминов(увлеся),счас нету,тока пятна остались,так вот мне врач дерматолог(знакомая моей бабушки) посоветовала бадягу с перекисью,я потом 2 дня опухший как помидор потом еще 4 дня щелущился как мумия
У меня тоже беда от бадяги! Тоже пользовалась в течении нескольких месяцев, результата был виден, а потом, в одно отвратительное утро я проснулась и почувствовала жжение на всем лице, глянула в зеркало и чуть не упала, мою чистое еще вчера лицо, превратилось в кучу мелких прыщиков с покраснением и жжением((( что делать ума не приложу, пью супрастин, но результата нет((( Скажите, кто подобные вещи испытывал на себе - чем лечили и как долго!?
Эй,вы чего??бодягу вообще нельзя использовать для лица...ни порошок,ни гели
Сообщение было удалено
да я уже это поняла! делать то что?!
С чего Вы взяли, что ее нельзя использовать для лица? Если даже производитель пишет об этом способе применения и дает инструкцию на упаковке :)
Прочитала все коментарии и так не поняла стоит ли пользыватся бодягой?
Пользуюсь Бодягой форте гель, покупала в аптеке. Оставляю минут на 20, но никак не пойму, каким слоем ее наносить? Проблема - пятнышки от прыщиков. Как только смоешь, действительно цвет кожи становится ровнее, но как долго гель можно применять, чтоб эффект был надолго? И ощущения не такие жуткие, как тут пишут, покалывает, но не так, когда перезагораешь на солнце.
попробовала сегодня бадягу.. гель смешала с порошком, и 10 минут. без перикиси, она *** вредная. только легкое покраснение, пока не знаю что будет дальше. хочу вылечить постакне.
Неужели никто не знает, что делать когда жжение и краснота, и корка на все лицо после бадяги?????
так и ходить????
а оно само пройдет хоть ? - я уже боюсь что так и останется:(
какие же вы однако глупые...вы пробывали подходит ли она вам? советовались со врачем? мне бадяга можно сказать жизнь спасла,да и пользоваться ей нужно правельно,хоть вонь ужасная,но зато эффект есть,гель бадяга чудо просто..так что девочки желаю удачи...
xxxxxxxxxmmmmmmmmmmm
Перекисью вообще на лице нельзя пользоваться!Неудивительно что вы все распухаете.Вообще рецепт откуда такой взялся?!
Я пользуюсь 2 недели каждый день вечером гелем,а после наношу крем Ф99.И результат отличный.
а можно ею пользоваться, если красные пятна остались от герпеса вокруг рта - ведь существует вероятность что нанося ее и массируя она может попасть и в рот на слизистую?? что скажете друзья??
Помогает ли гель-бадяга от ямочек на коже после прыщей?
To 43
Не помогает,только от пигментных пятен.
потерла бадягой кожу лица и оставила на 15 мин ,эффект на слейдующий день : краснота дикая корочка на всем лице,ссушило кожу .ой даже не знаю что делать ,надеюсь все пройдет.а главное поможет ,хочу сузить поры улучшить цвет лица.
Сообщение было удалено
посмотри здесь: www.reka-farm.ru . Там в советах вроде написано что для лица тоже...
я пользуюсь олифковым маслом и шоколадом 6 месяцев.Эффект прекрасный:нет прыщей и кожа ровная.И никаких кремов
попробавала я эту бадягу...жжет конечно... её на долго нельзя наносить...кстати на этом сайте, что в 46 топике описан принцип действия бадяги... теперь понятно почему так жжет))))кстати эффект вроде есть от нее, пробовала разводить бадягу порошок... надо будет в следующий раз гель попробовать, подруги говорят что вроде тоже помогает. Совет всем!!! главно соблюдать инструкцию иначе будете мучаться от раздражения.. и передерживать ее нельзя... вот так вот)))
Добрый вечер,пятен куча, сил уже нет, подскажите пожалуйста, а как часто нужно ее наносить? и что все таки лучше попробывать бадягу гели или эту смесь с перекесью? Посоветуйте прошу!
я вот пользуюсь бадягой от шрамов на лице уже 2 день(порошок+гель).на месте рубца кожа опухла).буду пользоваться каждый день)посмотрю что будет)все равно терять нечего)лицо и так в шрамиках)