есть и здесь какой-нибудь похожий препарат? или сам зинерит может быть? желательно без прескрипшен, а то у меня deductible 90$. Вообще посоветуйте какие-нибудь препараты от акне. Я раньше роакутан пила,кожа,как у младенца была, а сейчас прыщики опять возвращаются.
oy i mne interesno)))
tolko vot ya k dermatologu hogu i ona mne kakie to mazi daet, vrode potihonechku pomogaet, no shrami ostalis((( da i prishiki inogda da vilizut((
ProActive - ne stoit pokupat, po krayney mere mne ne pomoglo, tolko 70 $ potratila zrya(( a ewe znau chto proactive kak narkotik, snachala pomogaet, kak prekraesheah polzovatsya, to prishiki opyat poyavlyautsya(((
заидите на саит аптека 101 .цом
там все ест. Рx не дорого цлиндамицин 1% гел около 20$ инсуранс не покривает.
www.apteka101.com
Если Ви Роаккутан пили, то думаю что дело серьезное било у Вас. Ведь Роаккутан - сильная вешь, судя по побочним еф ф ектам. В той же Америке есть Аккутан, тоже по прескрипшн.
Я никога не принимала такое, но у меня жирноватая кожа, что тоже требует дополнительного ухода. Дома - било дело, пробовала и тот самий Зинерит - но читала что препарат визивает привикание из-за еритромицина, и потом будут проблеми у тех, у кого до етого не било воспалений. Поетому ето не препарат для постоянного применения, а только как "скорая помошь" если что-то за ночь вискочит. Так что я против зинерита.
Ф оруми по косметологии советуют препарати с бензоил пероксидом (5%) тем у кого воспаления на коже, а если их нет - то лучше средства с "салициловой кислотой 1 или 2%". Я последним пользуюсь, вот что мне относительно нравится: напишу ниже без транслита.
Face wash: Clean&Clear "Advantage" cleanser; pHisoderm "Anti-blemish gel fashial wash".
Benzoyl Peroxide 5% or 10% - Oxy lotion (vanishing).
Peeling - Neutrogena Advanced Solutions "Acne mark fading peel" with 2% salicylic acid;
Spot treatment: Clean&Clear "Invisible blemish treatment" with 2% salicylic acid.
Or try anything similar that contains salicylic acid (1 or 2%) as its main ingredient.
мне ето помогало когда били проблеми, правда сейчас я перешла на средства с гликолевой кислотой (улучшает структуру кожи и виравнивает цвет лица), но гликолькой можно пользоватся когда нет никаких повреждений на коже - она сильно "шипет", ведь ето кислота. Если потом такие стредства будут нужни, то ишите средства от компании "АкуаГликолик" - самие действенние, по разумним ценам.
И еше, все наружние препарати с ретинолом (Ретин А, Диф ф ерин)- тоже помогают при проблемной коже (такой же принцип как у Роаккутана), но они тоже по прескрипшн. Я не пробовала, но говорят что он "творит чудеса". Ретином А пользуются многие американки "в возрасте" чтоб убрать моршини, так как ето и пилинг.
Вот сайт (ниже) где можно узнать что действует, а что не очень из косметики. Там много статей на ету тему - "ве бест анд ве wорст". Я как-то подсела на етот сайт когда приехала в Америку, сейчас могу сказать что он мне помог избежать пустой трати денег - ведь глаза разбегаются и не знаешь что купить. А так - покупки "без головной боли".
vot, http://www.cosmeticscop.com/;
russian site: http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi;
spec.: http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=a9cee51ac9cffa5dd084b1969acd036e;act=SF;f=11;
мне из Америки привозят BENADRYL spray, gel - продается в любом WalMart.
Мюрад попробуйте.
Сообщение было удалено
Закажите, чтобы быть уверенными, что вас кинут!
Анна, согласна с Вами, меня в apteka101 кинули, половину лекарств не прислали, а деньги взяли за все лекарства, на электронную почту не отвечают. Люди, не заказывайте у них.
О Боже, спасибо что сказали! А что делать? Есть что-нибудь типа зинерит в США??
и еще говорят помогает дегтярное мыло. А не знаете как именно наз-ся в США, кто-нибудь пользовался?
Спасибо!
Устали от каждодневных обещаний а результата нет ? Не падайте духом ведь когда то, совсем год назад я испытывал тоже сострадание к самому себе задавая вопрос "Почему я , почему моя кожа не лечится " но сегодня все поменялось и я выздоровел. Лечение заняло всего 2 недели и лицо стало чище чем я думал. Сегодня я связываюсь с людьми имеющие аналогичную проблему и помогаю им предлагая мазь основанную на методике народного лечение мазь не имеющих аналогов на мировом рынке в корне истребляющий проблемы акне и демодекс. Применяются только натуральные компоненты за доступную цену, сомневаетесь ? Свяжитесь со мной и я вышлю Вам пробную версию БЕСПЛАТНО от которой вы останетесь в восторге. Тел для связи (Watsapp) 8988 432 111 2
непонятно, как с Вами связаться... В какой стране Вы живёте? Я добавил Ваш номер телефона в Watsapp но контакт недоступен.