Вообщем жуть, делала в пятницу коррекцию, так мне тетка там сверху выдрала очень сильно, сейчас получилась нитка не с взмахом, а прямая, да еще и очень близко к глазу, ужас, что вышло. Сейчас собираюсь отрастить брови, чтобы опять сделать коррекцию, чтобы бровь не вниз шла, а вверх. Как быстрее отрастить брови для новой коррекции, чем можно мазать для ускорения роста и возможно ли это сделать за 2 недели. Спасибо
ну если всё ОЧЕНЬ ужасно и вам стыдно выходить в свет
идите на татуаж- техника есть специальная
вроде волосок называется
а если терпимо
то отращивайте волосы в нужных местах
выщипывая там где можно
кстати можно карандашиком слегка подкорректировать форму
я кстати частенько раньше сама себе говняла форму :(
пока в конце концов татуаж не сделала- щас очень довольна !!!
а разве сверху вообще можно драть? я вроде читала, что корректировать можно только снизу... сочувствую, автор! здесь были подобные темы, поищите. А вообще кошмар, а не мастера у нас-изуродуют, да еще за это и денег сдерут!
Очень обидно. Обычно я хожу в другой, но там они закрыты, ремонт вроде, так я пошла в другое место. Села, приготовилась и закрыла глаза, откуда же я знала, что мне начнут там все подряд сдергивать, и вообще зачем ей надо было форму менять непонятно.
Сейчас немного вышли волосики, вот я и думаю, что хотя бы за 2 недели отрастут так, чтобы потом пойти и сделать...
насколько я помню верхние волоски на бровях выщипывать не рекомендуется, только снизу... был у меня тоже плачевный опыт, месяца два пришлось отращивать, благо тогда в отпуске по уходу за ребенком сидела, вот и решила красоту навести, теперь только сама
мажьте касторовым маслом для быстрого роста волос.
А почему Вы сами не выщипываете?Тогда не будет таких проблем,я свои брови никому не доверяю..
Можно купить масло для ресниц и бровей,в косметических агазинах продается,там есть касторовое масло,витамины.Ускоряет рост.
кастровое масло а также рыбий жир!
репейное
Верхнюю часть бровей нельзя выщипывать, только нижнюю! Удивительно, что работница в салоне была не в курсе. Моя знакомая, себе как-то решила сама исправить форму бровей и подровняла их сверху. То есть там где изгиб она его сравняла в прямую линию. Результат был очень смешной. У неё в независимости от её настроения всё время было яростно-удивлённое выражение лица. Со временем, правда, всё отрасло, и сейчас она ходит в хороший салон и ей там делают правильно. Найт, пока брови не отросли, дорисовывай их карандашиком, в тон бровей. Я сомневаюсь, что можно как-то ускорить их рост, но со временем они отрастут и всё будет хорошо :)
Нефиг ходить по салонам - разводилово одно. Неужели самостоятельно брови не выщипать? Это же не попа - в зеркало видно без проблем.
Ой, а я щипаю сверху! То есть восковыми полосочками дергаю пушок этот и немного волосков со стороны как бровь к носу сходится. А почему нельзя-то?!
Я тоже пару волосин сверху удаляю! Пресоединаюсь к вопросу Хреногубки: почему нельзя?
Слово НЕЛЬЗЯ!убивает,а если НАДО?
Девочки, "нельзя" в смысле "не рекомендуется". А так вообщем-то всё можно, брови-то ваши, хоть целиком сбрейте если очень хочется, отрастёт, не смертельно. При коррекции бровей, удаляя их нижнюю часть, вы делаете бровь более изящной и узкой. При этом верхняя часть брови остаётся на месте, а растояние между глазом и бровью расширяется за счёт удаления нижних волосков. Это увеличивающееся растояние визуально открывает глаза и визуально приподнимает брови. Что касается верхнего края бровей, его лучше не трогать, так как удаляя его вы не "поднимаете", а "опускаете" брови. При этом ещё есть восможность создать себе ненатуральное выражение лица.
15 - я удаляю волоски сверху, со стороны, когда бровь от носа поднимается к пику. То есть я делаю этот подъем более выраженным. И немного еще со стороны спуска тоже. То есть как бы выделяю пик (но не так что прям домиком), иначе у меня ИМХО слишком прямые получаются.
сейчас прошло уже несколько дней, а я смотрю в зеркало и каждый раз готова сердечный приступ получить(((
Волоски отросли, но не во всех местах, а в некоторых не растут вообще. Месяца 3 я ждать НЕ могу, выхожу в люди, хожу на работу, а если там все так неаккуратно заросшее будет тоже ужасно. Попробую репейным масло, может за 2 недели что-то получится...((
15, спасибо, буду знать.
16, вот-вот, та же история.
17, а вы карандашиком подрисуйте, как уже выше советовали, только не переусердствуйте.
руки надо отрывать таким мастерам! я отращивала брови три месяца, ходила в таком виде на занятия, вначале было неловко, потом привыкла.
они стали толщиной палец! мне густые больше идут чем узкие, но надо было немного подкорректировать, я пошла к мастеру и эта дура опять сузила мне брови, хотя я ей каждую секунду объясняла как делать! теперь боюсь ходить в салоны вообще, лучше сама кое как буду за собой ухаживать.
я как то заснула с маской-пленкой на лице, и, не совсем ее проснувшись, сняла ее вместе с левой бровью. Теперь у меня правая бровь идеальная, а левая - хренпоймикакая. Растут волоски во все стороны и очень неравномерно. Сделала потом татуаж и этим несколько исправила проблему. А пока бровь отрастала, рисовала ее карандашом и сделала длинную челку. Этим и спасалась.
я щас отращиваю, хочу первый раз сходить в салон на коррекцию. всю жизнь себе щипала криво, практисески без изгиба и тонковато. хочу красиво, модно и чтобы мне шло. но даже не знаю куда идти. никто мастера не посоветует?
Нда... почитала вас, теперь точно не пойду никуда, а ведь хотела. Лучше уж сама так и буду стараться, совершенствовать мастерство так сказать. А то что девочки пишут, что пушок сверху удаляют, так мне кажется это можно, а нельзя именно форму брови по верхней линии менять. А так получается просто бровб становится четче и аккуратнее, но никуда не смещается контур.
21 (я), а как долго вы отращивали? Сколько времени вы отращивали верх? У меня сейчас растут обрубками, страшно смотреть, хотя прошла неделя, у меня уже нервы попортились из-за этого((
Еще нравится такая фигня как тушь для бровей, бесцветная, просто чтобы лежали аккуратнее, еще читала, что можно расческу для ресниц сбрызнуть лаком и брови расчесать, тогда лучше смотрится. Кто еще мастеров боится, как вы дома справляетесь?
Я тоже своими силами справляюсь. Училась на своем горьком опыте. Пару раз криво выщипала, теперь уже даже ничего так получается. Главное в зеркало примерно под углом в 45 градусов смотреть, так лучше видно (во всяком случае мне).
мне один раз выщипали одну бровь больше другой (у меня бровь такой кисточкой начинается, брови очень густые)
подрисовывала.. но где-то месяц отрастали
хотела даже сходить скандал устроить
но просто перестала ходить в этот салон
Автор, да ладно Вам ))) Моя подруга совершенно случайно себе полброви сбрила на чисто прямо перед дискотекой ))) А мы так к ней готовились .... )) Она дорисовала себе )) И ничего страшного ) Дорисовывайте ) В эйвоне есть карандаши для бровей, закажите там или еще где-нибудь и всё готово )
я свои брови не дам никому :) щипаю сама, формой довольна. натуральная моя форма треугольником вверх (домиком), поэтому я этот угол сверху выщипываю, тем самым придаю плавность линии и выразительность глазам. тоже не знаю почему не рекомендуется выщипывать сверху? мне наверное, как раз рекомендуется... просто я подумала, что по какой-то другой причине, чем форма брови, нельзя сверху дергать может что нарушается?
А вы челку себе сделайте и бровей особо не видно будет.......
да нарисуй ужо
У меня тоже от природы густые брови, приходиться выщипывать. А это дело я доверяю своей маме) Она и красиво, как надо сделает, и не больно))
Мажьте касторовым маслом-ускоряет рост, на ночь. за пару недель будут как новые. А в промежутке пока растут, можно купить краску для бровей (я беру нашу русскую Эстель для ресниц и бровей,) тон коричневый, по рекомендации для окрашивания только волосков на кожу под бровью надо нанести жирный крем, чтоб кожа не покрасилась. Я, когда брови отращивала, делала так: чтобы каждый раз не дорисовывать бровь в неотросших некрасивых местах карандашом, красила кожу- не мазала перед покраской кремом, а на сухую кожу наносила краску минут на 15 рисовала форму бровки, приближенную к желаемой но не сильно вылезающую за рамки существующей, то есть закращивала "проблелы" отросшие. Через 15 минут смываешь, если слишком ярко-потрите скрабиком или жеской перчаткой, все равно будет при умывании смываться. Так вы просто не заметите, как к ту форму , что вы нарисовали, вырастут волосики, а вокург подсчипывайте :) 2 недели и новые брови готовы. Краска стоит рублей 50 и хватает на ооочень долго и ничем не уступает лореалю.
дак значит ничего страшного если бровки выщипывать в верху ,чтобы придать нужную форму...???
"A ja podbrivaju nenuznie voloski s verhu,nedavno toze isportila svoji brovki.Neznaju cto na menja nashlo.Eto kak boleznj,vnachale otrashivaesh a potom vnovj poganesh vse:-Dvoobshem na dannij moment mazhu brovi olivkovim maslom,I ribim zirom(kotorij v kapsulax).Ostajetsa toljko zdat:-("