Гость
Статьи
Чем мазать губы чтобы …

Чем мазать губы чтобы они распухли?

?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ыв

Катерина

Можно ежедневно массировать губы зубной щёткой, от притока крови они распухнут:-)а все эти специальные блески и помады, которые якобы увеличивают объём губ-эффекта от них практически никакого, да ещё и губы потом печёт, как перцем намазала.

Котя

Салли Хансон для увеличения полноты губ. Кровь приливает к губам и они полнеют и краснеют.

Марина

щёткой не надо. Кожа на губах портится.

Уже не помню подробностей, но мне это рассказала косметолог. Это раньше так делали.

Автор, мне чудненько подошёл в этом плане блеск от Эвелин с эффектом увеличения. Случайно попробовала, т.к. цвет очень понравился. Такая ерунда за 10 гривен, а эффект лучше, чем от рубинштейн - сама не ожидала. Думаю, в России эвелин тоже есть, это польская косметика, не дорогая.

параллелька

почему никто не упомянул какашки?неактуально уже?

Я

начни наработку на чем-то, они и распухнут!))

Таня

ну вы ваще))))))))додумайтесь намазать маслом красного перца)губы будут как у Маши Распутиной, и такие же красные, как попа у макаки)))лучше с помощью правильной техники макияжа для губ. хотя....ваше дело

Гость

исли не нравится номеру 11 пусть не заходет вообще!

ольга

блески не хрена не дают...вообще.....только дебильный эффект влажных губ...терпеть не могу когда блески на губах..

ayan

ДЕВОЧКИ ЗАЧЕМ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ .ЧЕЛОВЕК СПРОСИЛ НЕТ ЧТОБЫ ПОСОВЕТОВАТЬ ЧТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НИНАДО ВООБЩЕ .ВЫ СПОРИТЕ РУГАЕТЕСЬ)))!!!ЗАПОМНЕТЕ КАЖДАЯ ДЕВУШКА КРАСИВА ПО СВОЕМУ.И ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНА.А ВЫ ЕЩЁ ДУРАЦКИЕ СОВЕТЫ ДАЁТЕ УТЮГ ПЕРЕЦ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья

Автор,тебе сколько лет?

Гость

Ну конечно, наверняка, тут сидят дамы с шикарными губами, и посмеиваются с автора...вам же не понять, что у человека может слишком тонкие губы !!!И вообще,каждому из нас что-то во внешности не устраивает!! Вот у меня та же проблема, допустим...Я делаю упражнения для губ(их множество,поищи в просторах интернета),мажу кремом и медом. А так,стараюсь визуально увеличивать )

Julia

Нужно губы зубной щеткой помассировать и потом помазать бальзамом для губ, губки от такого массажа наливные становятся)))

Julia
ольга

Сообщение было удалено

а я обожаю блески)))

Анастасия

Можно их слегка прикусывать или сосать моя одноклассница так часто делала что теперь у нее они очень большие и пухлые потомучто у нее это была привычка коекак отвыкла. Я сама тоже попробовала и теперь уменя красивые пухлые губки только вот зимой этого делать не стоит, ну на всякий случай держи под рукой гигиеническую помаду. Примерно через неделю эфект будет,это не опасно да и денег не стоит) удачи тебе.

Гость

красным перцем

скипидарным масло

упорная механическая нагрузка)

Перцем натри....)))))))

секРитарша

в улей сунуть еще никто не советовал?

тогда я первая буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ананасом мажу реально пухнут.. Еще можно бальзамом от лаш "медовые сети" оочень пухнет!

Равшана
Гость

Сообщение было удалено

Ювидерм Ультра Смайл в клинике лазерной косметологии, самое надежное средство и самое настоящее, потому что в других салонах нет гарантии, что используют настоящие препараты. А в домашних условиях увеличивать губы-дело сомнительное...

вот мне нравится блеск для губ, пухлее делает, надоест, сотрешь... http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/category&p​ath=1_5

Ви

я делала себе в клинике,где прохожу курс лазерной куул эпиляции губы,врач мне их сделала просто шикарными,все замечают что то изменилось,а что именно нет,они очень естественно выглядят

misterion

сглатывай при окончании

пупсик

Какие же все таки девушки тупые

Аля

Я каждый день мажу их перцом чили немножко соком, как помаду- они потом краснеют и становятся больше, при этом улучшается кровообращение , но щипать будет по началу сильно, но потом привыкла)!

я

слушай намажь ***** на губы ну и поесть ***** желательно тож больше эффекта будет и с говном на губах нужно походить весь день и потом у тебя будут сескс губы а запах ,,,,,, мммм

Гость

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: