Гость
Статьи
Чем мазать губы чтобы …

Чем мазать губы чтобы они распухли?

?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Мария

медом, потом маслом.

Гость

2 :)))))))))))))

Гость

можно не мазать, а попросить кого-нить ударить по губам кулаком. тож помогает.

кукла

целоваться и много....

Fi

покусать себя пчелой :)

Гость

я в юности у мамы спросила: мама а что будет если я курить начну? Мама: доча лучше не надо, а то губы распухнут. Я: мама, а что от курева губы распухают? Мама: ну да, я ведь тебе их расхлещу

Малу

2^)))))) Остроумно,

Вы что автор, пухнут части тела от воспаления, Вам это нужно? Воспаление это болезнь, если что:))

Жо

кислотой какой-нить...

Гость

малолетка?

Гость

ну до чего бабы ***, сил нет! на *** вам губы распухшие? чтобы все думали что Вы больная?

Гость

ЧЕМ МАЗАТЬ???
11, иди в зАдницуууу!!!!!!!!!

Каратист

Скипидаром :-)))))

солью можно наебенить.

киви

молотком))

Maribu

Аффтар: есть специальные блески д.губ, типа с эффектом увеличения. Они именно работают на принципе раздражения и распухания. У Shampneys есть такая вещь. Я купила попробовать - жесть просто, губы на пол-лица разнесло )))) Но вам должно понравиться ))))

Гость

поешьте свежего ананаса - не только распухнут но и покраснеют...

Лима

автор, если вы хотите что бы у вас губы были более пухлыми, для этого в блеск добавляют эфирное масло красного перца. Только аккуратнее, а то разнесет на все лицо.

Жо

17, тоже хотела так сказать, но думала это только у меня так)

Гость

18, спасибо.а где оно продается?

Жо

20, невздумай) совсем дурочка?

наблюдаю

Еще раз убеждаюсь, что Алинаис(Alinais)-натуральная хабалка.

Наблюдатель, а я разве отказывалась?)))

Гость

21, почему это?

Гость

А распухшие губы это красиво? Можно в улей залезть головой,не только губы но и всю рожу разнесёт,будете настоящая красавица.

Жо

24, совсем страшная станешь, все женихи разбегутся

Гость

26, я чуть-чуть буду мазать

Жо

27, дело конечно твоё и губы твои, но лучше не стоит, распухшие губы не самое приятное зрелище

Bumblebee

Финалгоном.

Лима

эфирное масло перца можно купить в аптеке, но еще раз повторюсь, не переборщите. Эфирные масла нужно добавлять в очень-очень маленьких количествах, буквально по 1 капле. Я точно дозы не подскажу, посмотрите на сайтах про эфирные масла. Я на подобных сайтах и читала, что добавляют масло перца, сама не пробовала за ненадобностью.

И ни в коем случае нельзя наносить в чистом виде на кожу.

Гость

чего только люди с собой не делают...

Фенистил гель купи от аллергии или Кларитина, а то вдруг аллергия...

Матильда Петровна

зимой можно влажными губами железо поцеловать, отжиматься от пола хорошо, держать *** во рту читая книгу, лопата помогает, короче полопать вуман, много полезного писали.

Боевая Стрекоза

Шутники, однако :-)

Есть специальный блеск для губ и помада для увеличения объема.

Судя по запаху, туда ментол входит. Пользуйтесь и радуйтесь.

КАТИЛЬДА

Перец развести с горчицей!!!!!!!!!!!!!Дура!!!Харе на силиконовые сиськи и губы ориентироваться!!!!!!!!!!

ha

vodku pej kazdij denj.rezultat garantirovan odnoznachno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

счастливая

утюгом можно

Гость

йа - пегмейко?

Feliz

Мне как-то в детстве подружайка засветила по губе камешком, губищи так разнесло , Джоли бы сдохла от зависти.

diana

гыгыгы))) какая тема веселая)))

александра

у меня в детстве случилась смешная и грустная история,нам было лет по 12 и хотелось красится,а мне подруга говорит знаю классное средство чтобы губы были пухлые и красные без помады,у нее дома на окошке рос жгучий маленький красный перец,она мне говорит что нужно помазать чуть чуть,и будет классно,ммы помазали,посмотрели ,эффекта ноль,мы его разрезали,и потерли посильнее,сначала все было хорошо,но когда мы с ней гуляли,так у меня начали очень краснеть и гореть губы,потом около губ,а потом и все лицо,короче опухли мы как свиньи,и два дня нас лечили,так что не жадничать,а только по чуть чуть,хотя не очень советую,вдруг переборщишь,а так эффект есть

Алёна

Уважаемые девушки! Такое ощущение, что здесь на форуме сидят мужиковатые тётки, у которых нормальные женские вопросы вызывают реакцию, похлеще, чем у мужика из сибирской тайги. Никогда тонкие губы ниточкой ни у кого не вызывали восторга. Автор просит совета, как их слегка зрительно увеличить, какие-то народные средства. Какая разница, малолетка она или нет?? Просто неправильно человек выразился. Не "распухли", а "слегка припухли", "сделались бы повыразиетльней, попухлее". Что за дикая реакция- "в улей башкой", "ударить кулаком", "к железке зимой". Раз такие остроумные, то идите на квн и там острите! А если у вас никогда не возникало желания сделать себя лучше и красивее, то это вам только в минус. Стыдно должно быть!! Да каждая девушка, когда подходит к зеркалу, губы слегка выпячивает, даже сама этого не осознавая. А если не замечали, посмотрите вокруг! и в первую очередь на себя!!!

Автор, по поводу масел не слышала, а вот в МАС есть специальный блеск с фруктовой кажется кислотой, который вызывает прилив крови к губам, слегка пощипывает. Он абсолютно безвреден и сделан именно для таких девушек, которые хотели бы зрительно увеличить губы, не прибегая к ботоксу и силикону.

Fly

42 Ну и гуляйте себе со своими "ниточками"! А нормальным пухлогубым деушкам позвольте постебаться :)

DrVivisector

У Орифлэйма есть помада новая. Попробуйте.

Алёна

43,

"Нормальная пухлогубая девушка",у меня с губами всё хорошо)) не ниточки и не пухлые-золотая середина. Так что за меня не переживайте ;))

Журналистка

Девочки!Не ссорьтесь...Каждому свое

Гость

Не понимаю что смешного в этом вопросе? У автора по крайней мере нет желания губы накачать. Я не специалист по народным средствам, из косметики советую гель для губ фирмы Helena Rubinstein. Эффект есть и хороший.

Гость

Что за бред,ниточки можно исправить только ботоксом,гелем,и никакие блески и помады не помогут.Действительно в таких случаях хоть голова в улей,причем здесь стеб,мы же не видим ситуацию

Автор

Алёна, спасибо Вам за поддержку! честно говоря, уже привыкла к подобной реакции форумчан на такие темы(не только мои), так что практически не обидно, только странно! странно мне что мое желание быть красивее может кого-то смешить, а тем более(!) злить!

Автор

Спасибо всем за советы и коменты по теме!

Мария

эфирное масло корицы... но я бы таки его смешала хоть немного с оливковым.. уж эффект очень пухлый и красненький..

Fraise

Чистите зубы пастой Сплат Чили :) Губы опухнут и покраснеют)