Гость
Статьи
Косметика Мери Кей …

Косметика Мери Кей вызывает аллергию??

Оч хотела бы это узнать. Мне предлагали для угреватой кожи набор. засомневалась. там же отдушки!А что лучше Ля Рош-позэ для проблемной кожи или Мери Кей?? Я Ля Рош пользуюсь. ООООчень довольна.(=Я от …

Васелина
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

70.
Алия
| 29.05.2010, 21:59:05
[4228063800]

Всем кто пишет на данной странице спешу поделиться своим опытом общения с Мери Кэй. Косметика может и подошла кому то из вас идеально, что вы восторге от нее, но лично я на данный момент пользоваться ею перестала.

1 Причина: кожа вначале стала ровной сияла изнутри , но потом начала шелушиться, краснеть и чесаться при соприкосновении с кремом. При этом мой консультант по красоте (как они себя гордо величают)убеждала меня покупать еще новые средства мол чтобы сбалансировать кожу, типа я перетрудилась хотя выполняла все ее инструкции. Результат: высыпания на коже увеличились, постоянный зуд, раздраженная кожа.

2 Причина: После вступления в Мэри Кей как типа VIP клиент мне в руки попалась книга типа руководства по бизнесу и там тщательно расписано как надо вести себя с потенциальным клиентом какие слова нужно говорить чтобы убедить их купить ту или иную продукцию. Короче этот их бизнес построен только на выгоде для самих консультантов а не для как они говорят красоты женщины итд итп.

Короче всем кто хочет начать пользоваться этой косметикой хочу сказать сначала подумайте хорошенько стоит ли надувать себя во вред самой себе, учитывая что и по цене самим консультантам эта косметика обходится за смешные деньги а вы переплачиваете почти 1,5 раза больше(((((((

присоединяюсь

Здравствуйте. захотелось Вам ответить. Ваш опыт это же лично Ваш опыт, и всех других девушек, кому не подошла косметика Мэри Кэй. это их личный опыт. Не подошла, не надо пользоваться. Но большая женская часть идеально отзывается о ней, видят результаты пользуются по 10, 15 20 лет и даже больше, до самой пенсии и старости. Не стоит оберегать людей основываясь на реакции Вашей кожи. Если бы было так плохо, не было столько красивых, сияющих девушек которые пользуются этой косметикой. От любого бренда у кого то может быть аллергия. Если она появляется, уходить от бренда и искать другой. НЕ стоит клеймить всю компанию. У нее такое количество компонентов в производстве что на отдельные из них могут быть разные реакции. И здесь просто должен быть правильный подход консультанта. Я пользуюсь уже более 15 лет. Ну и по вопросу секта))). А в чем секта то? То что поют и собираются, веселятся и повторяют про Мэри Кэй разные восторжества?))) Это плохо? В Мире по моему итак мало стало радостных эмоций для многих, а там женщины с признанием, им говорят комплементы, дарят подарки, общение и радость. Не вижу ничего плохого в этом)).

Гость
Леска

У меня на коже никогда не было аллергии, я в принципе вообще ей не страдаю, но после того как у нас на работе побывал консультант Мери Кей и она мне дала попробовать сначала средство для снятия макияжа, потом какой-то крем, а потом еще сверху тоналкой, то у меня лицо зачесалось, правда сыпи никакой не было, возможно потому, что я сразу все смыла. С тех пор я эту косметику вообще не воспринимаю.

Представитель мери кей зашла на мою работу и в виде рекламного эксперемента, представив новый крем от морщин под глазами немного мне его нанесла. Фокус не удался. Кожа разумеется не разгладилась. Но это ладно. Через час мне стало плохо от этого вонючего запаха крема. Прийдя домой я его смыла неск.раз, но он всё равно меня преследовал. Запах такой как из старого сундака нафталином, только ещё хуже с химическим чем-то. Сложно объяснить. Очень жалею что не пошла не умылась сразу на работе. Реально нехорошо прям. Видимо аллергия. Выпила супрастин. Не знаю чего дальше будет. Вобщем треш какой-то. Очень пожалела что согласилась на себе этот эксперемент провести. Вот мазала под глазами детским кремом и было очень хорошо. Не знаю что за отдушку добавляют в крем. Отрава какая-то.

Гость
Гость

у меня аллергия прыщи-и все после Мэри Кэй непойму

привет ,а можешь сказать какие именно у тебя были прыщики ,если удобно то можем в тг @evakykleva

Гость
Алла

Читаю, какие-то страсти-мордасти! У меня хорошие впечатления о косметике. Даже очень. После переезда в Москву кожа стала хуже. Высыпания, камедоны, белые жировички. Дерматолог и гинеколог не помогли и куча выписанных средств тоже. В конечном счете сама гинеколог предложила попробовать трио для проблемной кожи. Я подумала, бред. Где проблемная кожа, а где МК. Но пошла к консульиантам и попробовала. Каждодневное применение 2р в день дало свои результаты. Дальше - больше. Стала регулярно пользоваться масками Ботаникал и сейчас, спустя два года я безмерно довольна своей кожей. Все выходило довольно долго. Сейчас нет жировиков или как они называются эти подкожные белые бугорки и воспалений нет. Все ровно. Цвет лица хороший. Поняла, что результат есть, когда московские знакомые стали спрашивать чем я пользуюсь. И еще. Самый первый совет для девушек с проблемной кожей. Первее первого. Даже раньше гастроэнтеролога и прочих специалистов. Девушки, перестаньте давить лицо!!! И имейте терпение! Что касается минеральных теней - да, аллергическая реакция и у меня была. Сейчас польщуюсь кремовыми. Супер! Наносятся легко и стойко держаться. Не ожидала.

у меня лично хорошее мнение .но есть одно - аллергии не было ни на что - сейчас взяла линейку + 50 . У МЕНЯ ОТЕКЛО ВСЁ ЛИЦО И ВВЕКИ ВЗДУЛИСЬ.ЛИЦО ПОКРАСНЕЛО И ЖЖЕНИЕ У всех реакция разная.

Гость
Алина

Девочки, я извиняюсь, что немного не в тему, но меня очень волнует следующий вопрос: недавно купила водостойкий карандаш от Chanel в Рив Гош. Думала, хороший бренд, значит, и качество отменное, гипоаллергенно... А когда накрасила, у меня такой ужас начался: глаза слезятся, ощущение какой-то пелены на глазах, чуть ли не ухудшение зрения! И сосудики все расширились и покраснели, как в фильмах ужасов!

Девочки, не подскажите, что это может быть? Это у меня аллергия на какой-то компонент или, может быть, партия какая-нибудь контрафактная попалась?.. Всё-таки Шанель, гарантия качества и пр.

Всем заранее спасибо! ;)

Декоративная косметика Шанель вызывает аллергию, т.к там содержаться натуральные ингредиенты

Гость
lina

И опять ПРО ВЕСЬ МИР песня! Вы что, международные социологи?

Допустим, ВАМ по каким-либо причинам не нравится, но при чем здесь ВЕСЬ МИР?

Все, кто доволен, сплошь законсервированные? Супер-аргументы! Про "откат" - вообще смех!

Сколько можно сочинять? "Как бы то, как бы се" - почитайте азы элементарной психологии, поймете, о чем говорит подобное "как бы"!

Так что проснитесь и узнайте хоть что-нибудь о коже, аллергии, мифическом привыкании и т.д., прежде чем делать выводы за весь мир.

Удачи!

Аллергия на деньги и стоимость косметики! В проще нельзя отказаться, зачем придумывать чушь и отговаривать других, мне например одна сказала что разницы не заметила в дешевой и в мери Кей, а сама детским кремом вю дорогу... Выдумки, потому что Мери Кей очень крутой бренд!!!

Гость
Kelen

Я не доверяю косметике типа Мэри Кэй, Орифлэйм, Avon, Герлайф. Во-первых, сомнения вызывает качество и гиппоаллергенность продуктов. А во-вторых, многие консультанты работают и советуют что-то - непрофессионалы, туда людей набирают по приниципу "чем больше, тем лучше". Среди них единцы имеют медицинское образование или заканчивали курсы хотя бы косметологов. Девушки, не дурите себя

Девочки мажте лицо сметаной... Положите бутербродик на животик и ждите пока он его сьест! Не пользуйтесь люкс качеством Мери Кей!
Преврашайтесь в сухофрукт!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: