Ужасно хочу отрезать густую челку до ресниц. Но у меня самые натуральные кудряшки, которые от влажности закручиваются в колечки. Я уже купила кучу средств, утюжки, научилась выпрямлять волосы до …
Сообщение было удалено
для этого не нужно так много времени..минут пять и все
Как же я хочу прямые волосы....
у вас хотяб челка прямая а вот у меня и челка тоже вьётся,вот хочу выпрямить волосы раз и навсегда,но незнаю как,хочу быть челкастой но вот волнадаже на челке мешает((((((
У меня вьющиеся волосы. Все время красила в разные цвета. Год выпрямляла. Также ходила с челкой. Утром, перед школой выпрямляла, пока дойду-закручивалась и потела. Так ходила: то выпрямляла, то убирала назад. Потом решила отрастить. 2 года ходила без челки. Сейчас отрезала опять. Сама себе подравниваю кончики. Решила, что больше не буду красить волосы. Так как сами по себе вьющиеся вооосы-сухие, так еще краска сушит. Я сделала густую челку, брашингом делаю ее объемной, так она не касается лба, иначе вспотеет и начнет закручиваться. Мусс, лак, 2 минуты подождать, а потом расчесать и все норм.
Знаете у меня такая же проблема ,но купила утюжок и выпрямляю чёлку и волосы(так как у меня они короткие) и не чего справляюсь мне на день хватает и так каждое утро и так я пользуюсь уже 1 год
а я бы попробовала обрезать, не понравится, волосы не зубы отрастут)