Я имею большой нос!!! Что делать? Это так омерзительно! Дети родяться с такими носами!!!!! Операции боюсь! Мужчины могут любить женщин с большими носами????
Что за настроение у всех, в другой теме девушка полненькая задается вопросом могут ли ее полюбить, тут нос - гвоздь программы!Всяких любят!!!!Девушки, повышаем дружно самооценку, мужчины любят открытых женщин, расположенных к общению и отношениям, а не закомплексованных дам, которые потупляют взгляд при виде мужчины!
тока сегодня заметила??
мне нравятся люди с крупными носами! почему-то...
╧3,тебе и восточные толстые женщины нравятся.Любитель нестандартов
4 для меня красиво не только то, что нам навязывают журналы. Много где была и чего видела, нестандартного, но очень красивого!
Ничего делать не надо, вы неправы, большой нос - это не омерзительно. Это нормально, это ваша изюминка. Например, у Анжелики Хтюстон - большой нос, а она все равно очень привлекательна. Дети необязательно унаследуют ваш нос, у меня, например, подбородок сестры моего деда, так что вариантов может быть множество. Мужчины любят женщин с большими носами. И вообще любят не за части тела.
Надо искать положительные моменты. Может быть большой нос можно как-то практически использовать? Ну не знаю, как флюгер, например.
ха-ха-ха! авториццо-то - Марина З. ))))) Весна, робяты!
Аффтар, отрежь его себе!
сделайту операцию- ринопластика называется, я сделала и счастлива, боялась, пока не стала интересчоваться информацией, а когда узнала "врага в лицо" все страхи ушли, пришла уверенность и решительность. Хотябы для интереса посмотрите соответствующие сайты.
потом появится тема от этого же аффтара: у меня маленький нос: могу ли я кому-нибудь понравиться?
Нет. Мужчины любят только красоток с маленькими носами
большой куриный нос-это признак хищного характера, но это реально некрасиво, сделайте операцию, если так комплексуете
Ира, не расстраивайтесь так сильно. Может это просто ваши предрассудки и вы очень самокритичны, поэтому вам вполне нормальный нос кажется большим! А те "доброжелатели", кот. тут гадости написали вероятнее всего сами собой оч недовольны!!!!!
Автор, скажите, где именно он у вас большой? Слишком длинный? Слишком высокий? Слишком широкий?
17, а как это "высокий"?
Самое главное не обращать на свой недостаток(и даже не считать свой нос недостатком)тогда другие не обратят на него внимание.И еще вести себя естественно и дружелюбно и тогда,Вас все будут считать симпатичной.Сколько есть некрасивых,но каких обаятельных женщин.Я сама долго своего носа стеснялась.А как перестала на него обращать внимания,меня стали называть красавицей.А моему мужу мой нос вообще нравиться.
А еще можно сделать акцент в макияже,допустим выделив глаза,чтобы отвести внимание от носа.
Сейчас делают любую ринопластику. Наверняка с размерами и формой носа нужно будет решить и другие проблемы, например кривая носовая перегородка, аллергические реакции и пористая кода на носу. Иначе мало будет эффекта. Самое сложное, это ширина, так как это влияет на дыхание, проще всего спинку и кончик.
а говорят что красота лица в его нестандартности
Большой нос для женщины-это ужас! Срочно на операцию! Вы должны понять, что с таким носом вы отвращаете от себя мужчин!!!!
Боже, что за бред некоторые пишут!!! Какая разница какой нос? Девушку понимаю, у каждой свои тараканы, но не нужно зацикливаться. У меня у самой нос не идеальный, длинноват, зато у меня есть другие очень симпатишные части тела :) у автора наверняка тоже. К примеру у меня есть подруга, у той нос тоже достаточно крупный, с хорошей горбинкой, иной раз и не вериться что такие бывают, НО при этом умница, общительная, веселая, с мужчинами никогда проблем не было, сейчас замужем, ребенок, хорошая работа, вобщем счастлива и вам автор искренне того же желаю.
21,вы тоже себе мужа по носу выбираете?Автор,Вам кто-нибудь говорил,что Вы уродина?Часто мнение собственное и окружающих сильно отличаются.Особенно девушки любят в себе недостатки выискивать...
не плачь
Срочно резать-НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ (про душу и т.п....)
Нос горбинкой-хрен дубинкой! Проверенно!
А на самом деле нос можно зрительно исправить при помощи макияжа, использовать более темный тональный крем.
"Нос горбинкой-хрен дубинкой! Проверенно!" НЕ факт- проверено!
Фу какие все злые!!!Девушка,забейте на дурацкие коментарии и радуйтесь жизни!!У моей сестры большой носик,но при этом она само очарование!!!!
ПОЧИТАЙ КНИГУ ВАЛЕРИЯ СИНЕЛЬНИКОВА!
У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПСИХОЛ. ПРОБЛЕМА...
А ПОТОМ ПРОШЛО ПАРУ МЕС. И Я ПРОКОЛОЛА НОСИК СВОЙ-ПИРСИНГ!
ПРИКИНЬ,МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ НЕ ПРОСТО ЕГО УКРАСИТЬ А ЕЩЁ ЧТО БЫ ОН ПРЕВЛИКАЛ ВНИМАНЕЕ!
А КОГДА САМА ЭТО ПОНЯЛА-БЫЛА САМА ОТ СЕБЯ В ШООООКЕ!
Знаешь, я всегда сама считала что у меня крупный нос, когда я была моложе то дело было совсем плохо, а сейчас вроде как переросла тьфу тьфу тьфу=) Но я всеже считаю, что он у меня не маленький, но в от своих молодых людей я слыщала что он им нравится, причем я етого у них совсем не спрашивала, а как то за разговорами я это и узнавала....... было очень притно и неожиданно. Так что ты может быть думаешь так же как и я, считая нго большим когда окружающие считают не так=)
Сообщение было удалено
А что есть стандарт по-Вашему? По-моему в наше время неуместно говорить о стандартах. Стандарт-это Даная? или Мерилин Монро? или девушки из Виктории Сикрет? или Моника Белуччи?По-моему стандарта как токового -то и нет.
Кстати, Ваш Ник и Вы -вот это-то точно несуразица.
Сообщение было удалено
Ага. А потом откуда не возьмись появиться темка от "грамотного пацанчика"-какого х*ра я делаю на женском форуме.
Раз так не нравится, надо по-любому операцию делать. Мне грудь своя не нравилась, я сделала операцю и очень довольна.
Ангелуша: а мозги свои нравятся? Может луче сразу трепанацию? Че за бред то? ПРоблема не в сиськах и носах - а в голове. К доктору Курпатову девочки! Гордитесь тем что вам природа дала. Дуры
A что делать если денег на операцию нет,близких нет,мама не может взять кредит,возраст 18 лет.жить больше нет сил,меня в институте каждый день обзывают,просто кроме этого всего у меня большое лицо...помогите...
я тоже хочу убиться изза этого.ввела в поиске "ОГРОМНЫЙ НОС!" и наткнулась на вас, я вот незнаю что делать, операция..нет не решаюсь
найди парня с большим носом и всё
засунь голову в станок для переработки отходов .мож поможет
олд
у меня огромный нос что мне делать?он не то что большой он просто огромный!к вечеру он уменьшается а к утру когда заходишь в ванну он увеличивается в 2-3 раза минимум!почему он что нос растет во время сна? такое разве бывает? у кого нибудь растет нос во время сна?однокласники постоянно спрашивают меня почему у тебя такой нос большой я им не чего не могу ответить потому что смущаюсь!да и мой нос мне не нравится он просто уродливый и некрасивый.
Сообщение было удалено
забейте вы на всех,пусть на свои носы посмотрят!а утром он просто опухший после сна,как и глаза!отек...ОН НЕ РАСТЕТ ПО НОЧАМ,УСПОКОЙТЕСЬ!
Меня уже все достали!!!
Каждый день в универе все знакомые и незнакомые косятся и обзывают то грузином,то клювом,то дети ЁБАНЫЕ спрашивают почему такой нос,то у взрослых мозгов хватает тоже спросить почему у всех носы нормальные,а у меня нет..........Я просто удивляюсь как так можно????
в жизни себе не позволяла человеку ,какой он бы ни был,сказать и выкрикнуть о его недостатках ему в лицо да и при всех......
Обращаюсь ко всем у кого та же проблема:Бог дал такую внешность-наказание для того чтобы выбирать нормальных людей.....И еще заметила,когда кто-то говорит оскорбление,связанное с физиологией,ответьте так:Может я такая(ой),но ведь людям свойственно меняться,а вот ты как есть так и останешься уродом и/или чмом внутри и тут тебе никакая операция не поможет....
По собственному опыту могу сказать,что после этого ко мне начали тянуться люди(причем эти же)....
Еще одно:девченки и парни,старайтесь быть самыми идеальными в общении.Обладайте самыми-присамыми качествами....Уж поверьте другие это заценят.....)))
Люди, как вы думаете, у меня пездешный нос? Ну всмысле, стрёмный ваще ужас какой?
Фотку растянуло ваще ржач хДДД откройте покрупнее плиз
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальный нос, только что горбинка небольшая имеется
Хороший нос и смотрится гармонично с лицом......
У меня нос хуже грузинского,с оочень высококй горбинкой да еще и длинный((((((((
У меня тоже крупный нос с горбинкой, в школе дразнили - было очень не приятно..сейчас, конечно такого нет, даже наоборот - часто слышу в свой адрес комплименты =)
Могу дать несколько реальных советов как с помощью косметики сделать нос зрительно меньше:
1. Наносите на нижнюю губу а 1-2 тона светлее, чем на верхнюю - нос будут казаться короче.
2. Так же можно нанести тональный крем в область под носом чуть темнее, чем на всем лице.
3. Если нос широкий - нанесите по его бокам более темное тональное средство и тщательно растушуйте.
4. Объемная укладка крупными локонами зрительно делает нос граздо меньше
Как фотограф могу сказать что нет некрасивых девушек)
Банально, но это так)Великое множество тех, кого я снимала, можно назвать уродинами.
НО это не мешало им становиться Мисс Архангельск и Мисс Северодвинск)
В человеке должна быть изюминка)
Сама долго парилась из за носа с горбинкой, а потом забила.
"Любите меня такой какая я есть"
И люди к тебе потянуться))
Все кроме ординарности вот твой девиз =)
Удачи!
у тебя нос маленький просто небольшая горбинка а так хорошо смотрится!у меня нос раза в 3 больше твоего и еще после сна опухает до таких размеров просто космических,он в 3 раза больше чем днем .Почему он опухает во время сна и как с ним бороться?Подскажите пойжалуйста