Гость
Статьи
Надоел лоб с …

Надоел лоб с трещинками и бугорками.посоветуйте. плиз

Прыщей у меня практически нет, только иногда может вскочить.но вот проблема. кожа не идеальна, тк если присмотреться, то видны эти маленькие точки. так вот они меня так раздражали. что периодически на лбу я их стала выдавливать.И тогда лицо становилось гладкое, но со временем они как бы опять забивались, и вид немного бугристый. если их выковарить . то нормально.вот не хочу больше ничего ковырять, но чтоб и и гладко было.как-то надо там сузить поры что ли.Если приглядеться. то там как маленькие трещинки.Я протираю лицо льдом, чаем, масок много.косметика приличная,на чистку идти не хочу.Что можете посоветовать...

Сашуля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

диета...сладкое едите?

Гость

осподя, у человека лоб треснул. офигеть!

гость

наверное у вас не трещины а оспины

я

и все таки на чмстку, не хотите на механическую - идите на вакуумную.

гость

Как замаскировать небольшие шрамы, следы от оспин и растяжки на коже?

Это непростая задача. В рубцовой ткани отсутствует меланин, поэтому растяжки и шрамы всегда остаются белыми, сколько ни загорай.

Многие из нас сталкиваются с проблемой √ накрасишься, и как будто постарела на 5 лет. Без косметики выглядишь подростком, накрасишься √ женщина бальзаковского возраста. Дело в том, что существуют определенные нюансы, которые нас старят.К сожалению, даже при помощи автозагара эти эстетические недостатки не скрыть. Помочь может маскирующий водостойкий макияж, такой, кстати, используют в клиниках пластической хирургии, чтобы скрывать следы операций.

Другой вариант √ замаскировать шрам и растяжки при помощи перманентного макияжа. В салоне скроют эти недостатки с помощью специальной краски, подобранной в тон коже. Это касается небольших шрамов, которые не нарушают рельеф кожи. Если след от оспины великоват и глубокий, сначала придется сделать лазерную шлифовку.

Матильда Петровна

5-и куда в таком гриме идти?

Сашуля

Я спросила про бугорки на лбу, причем тут растяжки -то?

Кузькина мать

7 Начали с бугорков на лбу - закончили растяжками на попе... Все в стиле а ля вуман)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

это подкожные прыщи

Ирис

это закрытые комедоны. От них помогает Скинорен гель. Попробуйте, купите на пробу маленький тюбик...я только Скинореном от этих бугорков и спасаюсь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: