Проколола уши,приходится уже 3 недели ходить с этими дурацкими зелеными,медицинскими.Надоело)А из серег есть пока только тяжелые,по 5 грамм каждая,не одеть их сейчас.Хочется такие вот пусеты,чтобы и сейчас ходить без проблем,и всегда нужны будут такие мне кажется.Как Вы думаете, пригодятся ли такие серьги всегда?Хочу не малюсенькие,но видела за 40,и за 90 тысяч,а отличий вроде не особо по размеру...Как Вы думаете стоит ли купить подороже, будут ли они все -таки лучше смотреться?(Подороже-естественно побольше каратность,но не намного)И еще ,какие лучше застежки:завинчивающиеся или просто защелкивающиеся?
Спасибо,извините за загруз вопросов))зафанатела этой идеей)
Автор, вы смешная, разницы нет 40 и 90, каратность это еще не все, еще есть чистота и пятна всякие, сколы, которые ювелиры прячут. Пусеты сама люблю, но дорогие думаю брать не стоит, застежка ужасная практически у всех, дорогие серьги надо выбирать с английским замком, не потеряете.
Матильда, по качеству-чистота,пятна,сколы- серьги абсолютно одинаковые.Просто стоят по-разному именно из-за каратности.Знаю это потому что продавцы этих серег-мои друзья.
если пусеты, то лучше с завинчивающимся замком. не знаю, как сейчас, но когда я прокалывала уши - на медицинских серьгах был такой ужасный замок - только у папы хватило сил их снять, и то - ухо порвалось немножко((( У меня есть с маленькими бриллиантиками. кажется, тысяч 50-60 стоили года 52 назад, ношу их практически не снимая - универсальная вещь, которая подойдёт на любой случай
Жаворонок, года 52 назад? Простите, сколько же вам лет сейчас?:))))
Автор берите лучше меньше каратности, но више чистота, цвет и огранка. В Европе в xорошиx магазинаx с плоxим цветом и чистотой вообше не продают камни. А вот всё что пониже полно на аукционаx и забегаловкаx. Камень с xорошей чистотой всегда легче продать будет и в наследство дИтям оставить. :)
Автор, че так дешево -то. 50 штук баксов нормальные срежечки стоят, например как у Лопес, ее знаменитые гвоздики! А то 50 тыщ рублей. Фу, дешевка! Самое оно на форуме таких советов спрашивать, тут все секут в чистоте бриллиантов, просто таки гемологи собрались одни!
7)))))
Гость 7, а у Вас тоже "сережечки" все по 50 штук баксов? У меня нет.И каждый день я носить огромные бриллианты в ушах не собираюсь, это безвкусица,к Вашему сведению. мнение больше не интересно,Ваша позиция понятна,спасибо.
у меня у сестры ухо проколото сверху (2 дырки рядом).т.е. проколота сама ушная раковина.(хрящ).так вот у нее такие малеьнике гвоздики из белого золота с брилиантами
Да уж... с вами все ясно...
11 к 9
ппц..серьги за 50 тыщ..А у вас з/п наверное больше 100?
Автор, меня удивляет не цена, каратность и чистота потенциально Ваших бриллиантов, а то , что эту тему Вы поднимаете на этом форуме. У вас нет друзей, родных, с кем можно посоветоваться? Или тема создана с целью попонтоваться? А? Просто вот интересно , Вы примите решение на основании мнений участниц Вумана?
14, конечно понты колотит..в стране кризис..жрать нечего..а у нее серьги за 50000..))
При чем тут понты,вы че,девочки??не думала что тема покажется такой странной для некоторых.По-моему,абсолютнгоо обычный вопрос.Да,приму решение , и учту мнения нормальных, АДЕКВАТНЫХ людей.ВОт и всё.
Тогда советую:берите те, что за 90 тыщ. и ценник не отрывать. чтоб все видели, а то еще и не догадаются , СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ!
А насчет адекватности: тут все адекватные- и те, кто вопросы задает , и те , кто на них отвечает. Каждые адекватен по-своему... )
Да, реально каждый адекватен по-своему.:))) Я бы купила за 40 тыщ. За 90 меня задушит жаба. Все-таки серьги на каждый день покупаются. ну и надо учитывать, что за 40 тыров серьги поменьше размером и не будут так бросаться в глаза. Ну, типа, кризис, общество исходит ядовитой слюной...
Гость под ╧ 17! Если тема не нравится, то зачем заглядывать, да еще бессмысленные комменты оставлять? Идите мимо!
Мдааа...1)Матильда Петровна, вы в каком веке живете???Застежка у всех пусет ужасная??!!Резьбовой замок уже дано признали самым надежным, английский ослабевает и начинает сам расстегиваться...
Автор, берите за 40...так как большинство людей бриллиант даже от фианита не отличит (это вообще только на спец. оборудовании отличить можно), да и разница в размере и чистоте тоже в глаза не бросается...поверьте, блестеть будет и за 50000 так, что просто загляденье)))
12