Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …
Привет всем.Спасибо за коменты, мне аж както легче стало)Думала писать не писать.Я с Украины.Почитала ваши коментЫ,Эх не одна я такая. С виду симпотичная девочка,кому нравлюсь кому нет.Сама такая злая прям бррр.Даже не знаю что сказать вам, то ли утешить сказать это ваша изюминка то ли сказать что это комплекс.
Когда я была на уроке литературы мы изучали какуето писательницу вот у нее был нос такой как у кавказкой женщины.Весь класс сказал во посмотрите какой шнобель. Мне както не по себе стало,потомучто у самой нос не идеал.Не скажу что самый худший, но и не лучший.От природы ровный,а так упала в детстве и теперь не боольшая горбинка и еще конец носа какойто не такой.Ну вот учительница сказала что такой нос часто бывает у талантливых людей,или у аристократического общества,повторюсь.И хочу сказать сама подумывала об операции,но всетаки сошлась на том,что они не нужны.Не хочу говорить что вы должны люить себя и тп,я и сама то в себя не влюблена.Мне мама говорит ну и сделаешь ты нос,а потом начнешь придераться к чемуто другому,никогда не угодишь себе,а темболее окружающим.Так что забейте на сверсников или тех кто вас не долюбливают, ведь она чаще всего поддевают вас за душу.И кстате если человек ищет в другом человеке недостатки,значит он сам не уверен в себе. И если в этого человека бесит чтото в другом человеке,то у него тоже есть такая черта характера или изъян,и он сам глубоко не идеал.Только низкий человек будет так унижать другого.И поверьте есть люди у которых и красивые носы и они всеравно компексуют из за чегото другого.Так что милые девушки не стоит так придераться к себе,найдется тот кто полюбит вас и с таким носом.Спасибо.
эх...думала писать или нет)вот решила найти такой сайт где обсуждается такая проблема...у меня тоже были напряги с носом....есть маленькая горбинка...так на внешность хорошенькая...но вот нос иногда все портит...мне иногда кажется что все смотрят на мой нос...хотя мне кажется,что он у меня не такой уж и страшный....но когда прочитала все комментарии....даже не много легче стало...сразу чувствуешь какую то поддержку и понимание)не знаю почему у меня все так...я иногда задумыаваюсь...ну почему у некоторых хорошенький ,красивый носик...а у меня как мне кажется не очень(мне говорили,что тип почему ты паришься...ты красивая...но не знаю....даже как и думать....хотя я считаю....что девушки все красивы и не важно какой у них нос....как было сказано выше....главное ,что бы человек был хорошим)даже не знаю что мне делать.........
КРАСОТКИ С БОЛЬШИМИ НОСИКАМИ!БРОСЬТЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ!!!НЕЧЕГО НАМ НА ГОЛЛИВУД РАВНЯТЬСЯ!!!У КАЖДОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ СВОИ ЧЕРТЫ ЛИЦА!Я НА 1/4 ХОХЛУША.А У УКРАИНОК ВСЕГДА НОСЫ ВНУШИТЕЛЬНЫЕ.КОГДА Я УЧИЛАСЬ НА 2 КУРСЕ МЕДА,У НАС АНАТОМИЮ ВЁЛ ЧИСТЫЙ УКРАИНЕЦ.ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,КАК ЭТОТ СТАРИКАН С УМА ПО МОЕМУ НОСУ СХОДИЛ!!!ПОСМОТРИТЕ НА НАДЬКУ ГРАНОВСКУЮ ИЗ ВИА ГРЫ - У НЕЙ НОСЯРА БОЛЬШАЯ,НО КАКАЯ ОНА КРАСОТКА!А РАНЬШЕ У НЕЁ НОС МЕНЬШЕ БЫЛ(((ПИШУТ В НЭТЕ,ЧТО ЕЙ ХИРУРГИ ЕГО ТАКОЙ СКРОИЛИ,НО ВЕДЬ ОНА НЕ ОТРЕЗАЛА ЕГО!!!Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА БОЛЬШИЕ НОСЫ!ЛЮДЕЙ С БОЛЬШИМИ НОСАМИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ С МЕЛКИМИ.ТАК ЧТО МЫ ЛИДИРУЕМ!!!ГОРДИТЕСЬ!!!ВСЕХ ВАС ЛЮ)))
АНЖЕЛИНКА ДЖОЛИ - УРОДИНА ТОЩАЯ!У НЕЙ НОСА ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕТ!!!НАДЬКА ГРАНОВСКАЯ,КРИСТИНКА АГИЛЕРА,БАРБАРА СТРЕЙЗАНД - КРАСОТКИ!)))))женщины с большими носами самые сексуальные и страСТные!рррррррррррррррррр!!!)))))))))))))))))
А мне мой молодой человек говорит что он меня за мой нос полюбил))) У него он тоже длиноват, да еще и с горбинкой, иногда прикалываемся с ним друг над другом,весело. оптимистичнее девушки смотрите на все=)
Лика Лю, я бы не стала так опускать Анджелину Джоли. Во-первых, она не уродина и это факт! Сейчас она очень похудела, но раньше она была потолще. У каждого свой вкус, у Бритни, Джоли итак были небольшие носы, но они корректировали их. Получилось хорошо, естественно, не заметно. К тому же, Джоли занимается благотворительностью, рожает детей...Она успешна. Пусть за её плечами есть и нелицеприятные поступки, типа романа с мужем Энистон. Но всё же её поездки по беднейшим странам дорогого стоят. Я не её фанатка, но Вы слова-то свои обдумывайте, ведь Джоли с экрана телевизора не вещала: "Все у кого длинные носы, немедленно отрезайте их!" Тогда к чему такая агрессия?
MonLena!Вы меня неправильно поняли!я не оскорбляю благородных поступков Джоли,связанных с благотворительностью и т.п.Я обсуждаю её внешность и совершенно не считаю её красавицей!она стала звездой большого экрана именно для того,чтоб её обсуждали.Поэтому имею право.Она оказывает неблагоприятное влияние на психику здоровых и по-настоящему красивых девушек,которые смотрят на неё и творят невообразимое - худеют до изнеможения и отрезают носы.Я против Джоли.Не обессудьте,я за естественную красоту.
с трудом нашла эту тему... жив тут еще кто-нибудь???))
261. Гость, по-моему видно невооружённым глазом, что жизнь тут просто кипит!
Живём,ещё как живём и радуемся!)))большой нос - не порок,а предмет гордости!!!)))
по ходу мы тут все под счастливыми звёздами родились)))))))
большой нос помогает организму насыщать кровь кислородом в большом количестве,а следовательно мозг работает лучше.Недаром абсолютно все люди с большими носами - умнейшие люди)))
Ух ты, надо же:))) живы!
У меня носяра еще тот))) Комплексовала раньше, потом перестала)) И подшучивать стала, и ... в общем, главное - обаяние. Замуж вышла, все хорошо))) Но фотки свои не оч люблю)
А у Вашего мужа нос какой?)))
Буратино кастинг проводит на должность подруги????
Чаще всего девушки с большими носиками выбирают себе в мужья представителей с носярой больше своей.И смотрится это потрясающе!)))мужчинам-то большой нос помогает - они от этого ещё мужественней кажутся.))))))РРРРРРРРРРРРР!!!!>>>
Анжелика Лю, да тоже не маленький:) но в общем-то гармоничный, муж такой обаятельный, от него ваще все тетки тащатся)))
ВЦЕПИСЬ В НЕГО ВСЕМИ КОГТЯМИ И КЛЫКАМИ,И НЕ УПУСКАЙ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!))))))))))
Страшно, но покажу... интересно, как меня воспримут незнакомые люди (друзья то, понятно, привыкли), а я уже не знаю могу ли себя объективно оценить...
Нужна ли будет пластика с возрастом (это пока молодая нос туда-сюда еще смотрится... а потом пойдут морщины, да мало ли что.... )
http://s003.radikal.ru/i203/1001/69/28c521e181c3.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1001/74/f0d516936fdd.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1001/0c/2200c0d5bb9f.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1001/e8/10f5a94b37d4.jpg
вот.. у меня еще и губы тонкие...
блин... и тишина....
Не может быть, чтоб не получалось. На всякий случай с двух браузеров проверила, все открывается. Попробуйте еще раз.
чё гонишь-то!!!ты мою носяру не видела!!!)))у тебя тонкий и великолепный нос!)))))))красотка!))))))))))))))
кинь мне на почту адрес своей почты,я тебе свою фотку отправлю)))
Нос у тя просто супер!!!тонкая переносица - это ваще верх совершенства!))))))))))
Я всё увидела, фотки открылись. Нормальный нос. Переживать не стоит. Теперь бы ещё на мужа посмотреть))) Внешность - дело вкуса. Нормально живётся с имеющейся внешностью, живи и радуйся. А если покоя нет, смотреть в зеркало на себя противно - это повод обратиться к хирургу. "Терпи, покуда терпится. Люби, покуда любится".
Надо поискать форумы носатых мужиков,чё они там,интересно,пишут...)))
Анжелика Лю, сомневаюсь, чтобы мужики занимались такой фигнёй. Всё-таки к внешности мужчины меньше требований предъявляется. Они могут быть и носатыми, и выглядит это хорошо (Хабенский, например). А вот "безносые" пупсы - зрелище сомнительное. Лично для меня, даже немного пугающее. Просто сразу какой-то пупс получается, не мужественный! Всё же мужчина - это Сергей Зверев, Митя их Hi-Fi тоже слабо тянет. Где мужественность??? Брюс Уиллис - вот мужик! Он и мир спасёт, за таким как за каменной стеной.
Что-то сумбур я како-то набрала. Я имела в виду, что Зверев и Митя из Hi-Fi на мужиков слабо тянут.
Я такими вообще не увлекаюсь)))мне нравятся очень Владимир Путин и Джеймс Хетфилд!)))пупсов пусть безносые девочки разбирают.)))))))
"...Раньше считалось, а некоторые и до сих пор считают, что если у мужчины большой нос, то, значит, у него и большой член. На самом деле это не соответствует действительности. Проводимые исследования не обнаружили прямой анатомической зависимости длины, величины полового члена от тех или иных черт лица (о том, что не все согласны с этим утверждением, чуть ниже) и особенностей фигуры. Интересно, что ученые все-таки обнаружили связь между половыми органами и носом, но... у женщин. На носовой перегородке находятся так называемые "точки Флика", которые при менструации набухают и легко кровоточат. Специалисты отмечают, что физиотерапевтическое воздействие на эти точки дает лечебный эффект при некоторых гинекологических заболеваниях..."
Я гость 272, которая с фотами.. решила для отличия ник взять хотя бы.
Спасибо, утешили немного. Хотя я б не сказала что у меня узкая пеерносица. По-моему наоборот как раз... когда темные очки покупаю - подбираю долго, чтоб на нос нормально сели:)
Мужчины с маленькими носами тоже не нравятся - немужественно как-то... хотя вот Брюс Уиллис))) нос не большой, но мне нравится))
Анжелика, давай высылай, посмотрю) spezextra@yandex.ru
ой, еще спросить забыла - сколько лет мне внешне дадите?
Сообщение было удалено
А че оценить-то надо было? Нос спереди не видно, что длинный)) Внешность симпатичная, лет наверное 30
Мне на каратэ 6раз нос ломали,как черный пояс получила ушла,теперь работаю моделью,хотя носик не маленький,но смотрится очень красиво,но у меня черты лица все крупные,а вот у кого мелкие глаза и губки при большом носе,то это уже проблема
Сообщение было удалено
а разве можно с такоих ракурсов сказать какой нос? даже очень длинный нос может в анфас мило смотреться.
ПОХВАСТАЙТЕСЬ ТОГДА НОСАМИ,У КОГО ДЛИННЕЕ xDDDD
Сообщение было удалено
Поэтому я и стараюсь только так фоткаться)))
Везёт тем,у кого он хотя бы тонкий)))а у кого широкий и длинный,то хоть какой ракурс выбери - всё равно огромным смотрится(((
Myr,посоветуйте,пожалуйста,что с носом сотворить,чтоб ещё больше его сделать БОЛЬШОЙ гордостью(как правильно нанести макияж,на чём акцент делать)?Всё-таки,Ваша профессия вам в этом наверняка помогает)))
294, чтобы нос казался меньше его нужно затемнять, чтобы он был чуть-чуть темнее чем все лицо, ну и плюс чтобы не блестел.
а вот мой нос. http://www.keep4u.ru/index.php? мне кажется из такого ракурса он длинноват. а вот с других ракурсов кажется маленьким.
http://www.keep4u.ru/list.php - вот правильная ссылка.
я-независимая натура,на общественное представление о красоте,мне всегда было плевать. но в один прекрасный день много лет назад, моя одноклассница в не совсем корректной форме сказала,что у меня очень сильно двигается кончик носа когда я разговариваю/улыбаюсь. в ответ я сказала, что у неё вообще нос поросячий и с того момента тема моего профиля была закрыта.
естественно это очень задело мою гордость(понятное дело,что мне не в первый раз делали подобные замечания),перемкнуло что-то в голове и начались комплексы. мало того,что у меня длинный нос с горбинкой,у меня и губы пухлые,и глаза большие,а кожа неестественно белая.и мне казалось,что лучше не жить вообще таким уродинам на земле)во дууура)
начала менять свою внешность,перекрашиваться из одного цвета в другой,пробовать различный макияж,ходить по соляриям, но результаты меня не радовали совсем.
и знаете,что я поняла?!
как бы банально это ни звучало,стоит просто полюбить и принять себя и все недостатки превратятся в достоинства. каждая наша черта,будь то форма носа,цвет глаз,длинна ресниц,улыбка,скулы,волосы,всё это придаёт нам индивидуальности,шарма,сексуальности.я вывела для себя такую формулу: главное-походка,каблуки,правильный макияж,одежда и уверенность в себе и весь мир у моих ног,только всё это бессильно без последнего.
а сейчас я не могу пройти мимо зеркала,так себе нравлюсь и это чувствуют все вокруг.а мужчины это ощущают просто на каком-то невидимом уровне! так что девочки,мы самые красивые на свете! и где это написано,что маленький нос-это красиво,или грудь 6го размера-сексуально? надо уметь себя преподать и,я уверена,что найдётся человек для которого вы будете самой-самой!
и напоследок список "носатых" красавиц:Айшвария Рай, Екатерина Варнава, Алёна Воданаева, Римма Пенджиева, Жизель Бюндхен, Бьёнс, леди Гага, ну и конечно же Лайза Минелли и Барбара Страйзанд.
Динное лицо, маленькие глаза, губы совсем некрасивой формы, и НОС широкий, с барабольой и горбинкой..... как мне жииить???
Эх девушки, что вы коплексуете изза какойто ерунды? Все кто скидывал сюда фотки у всех очень красивые носы. Вообще я парень и у меня наверное самый уродский нос, я его ненавижу. Я не уверен но по моему в детстве его немного ломал, а может и нет, просто он с разных сторон выглядит чуть по разному. Он у меня длинный и курносый... Скинуть фотку так очумеете) Хотя конечно может я его таким просто вижу но резать его не хочу(
я здесь раньше писала, давно уже - мне самовнушение не помогло. Хотя себя люблю и с личной жизнью все в порядке, но нос полюбить так и не удалось. Ну не нравился он мне. Он не огромный но такой волнистый как бы с горбинкой и висящим кончиком, от лица как бы слишком далеко. Подбородок у меня маленький, так что нос мне казался большим для моего лица. В конце концов сделала ринопластику, у хируга, который на носах специализируется, сказала, я хочу намного меньше, получилось очень хорошо. Я жутко довольна. Жизнь не изменилась, но все комплексы по поводу носа как рукой сняло - я о нем просто не думаю, только иногда смотрю в профиль и любуюсь. А еще мне несколько раз делали комплименты по поводу носа чего до рино не случалось никогда, хотя я вполне симпатичная. Так что лично я рекомендую рино. Кстати, боль минимальная, практически не было, и никаких костных мозолей и тому подобных осложнений тоже. Хотя нос ломали.
Хотя со старым носом можно было жить, скрыват; его обыгрывать, и т.д. Но это один из способов решения проблемы, я выбрала другой. Можно время лучше потратить, чем думать о носе и о том как его скрыть.
Diva,сколько стоит ринопластика???)))И в каком городе вы её делали?сколько длится период реабилитации?и остались ли шрамы или какие-нибудь следы после ринопластики?
О_О!!!Гость300!!!скиньте,пожалуйста,своё фото!!!)))