Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …
МэЙ,пожалуйста!Создала тему давно,но регулярно ее просматриваю. А вот насчет кожи, у меня сестра избавилась полностью от прыщей пропив курс роаккутана. Но там долго надо пить,но ей помогло. Многие считает это лекарство вредным,но зато оно помогает на 100%.
У меня тоже не маленький нос.Но я все равно красивая(сама знаю и многие говорят!), конечно, я не всем нравлюсь(некоторые Джоли считают самой красивой, некоторые ее терпеть не могут)на вкус и цвет...Но, главное, надо нравится себе и жить в гармонии с собой.
А вы видели НЕ КРАСИВЫХ девочек с маленькими носиками???????? Я видела миллион раз.Видела и таких, у которых ну, все нормально и носик, и глазки, и губки, а они страшные, как атомные войны...У меня есть одна знакомая, у нее правильные черты лица, НО на голове - вместо волос-ужас!, худющая "до нельзя", одевается отвратительно...в общем, не красотка.Думаю, если ее одеть, причесочку сделать, мышцы подкачать, могла бы быть ничего...Так что девочки нос-это еще не главное в вашем образе.Меняйтесь! Меняйте то, что можно поменять своими руками, без хирургов.Не в подайте в панику, все будет хорошо!Удачи всем!
Автор, спасибо за предложение воспользоваться РОА, я действительно подумаю над этим, почила я тут про этот препарат отзывы и анатацию, ну боязно конечно, но думаю всё равно попробую.)
Наткнулась сегодня на болезненную дя меня тему. Ой, ребята, как же хреново мне! Ну представьте, нос длинющий, волос тонюсенький, зубы кривые, груди нет, ноги страшные, руки и ноги волосатые, как у мужика. Вобщнм, жуть. Хоть стреляйся!
МэЙ, не бойтесь,моя сестра жива и здорова и кожа стала намного лучше. Если запустите,то потом на всю жизнь останутся шрамы от угрей. Пейтепока не поздно. а лекарства любые вредны,но вы то еще молодая.
Мия, у меня тоже грудь плоская,это вдобавок к носу. А после родов еще площе стала:((
Мия, думаю вы преувеличиваете))
у меня тоже проблема с носом. и хотя он не очень-то и большой, но от комплексов, которые появились еще в детстве из-за насмешок сестры (как бы в шутку), не могу избавиться до сих пор. я человек очень мнительный! до сих пор все помню. вот уже думаю идти к психологу. потому что просто нереально так жить! это мешает мне в общении с людьми.
Спасибо всем, кто как-то пытался поддержать! прочитав, стало намного легче.
я тоже хочу обратится к психологу... только вот думаю..нос от этого вряд ли уменшится. Кто то из девочек здесь писал "надо полюбить себя и все"...а как? и мне уже не 20 лет, а 28, а комплексы недавно появились... до 26 лет их не было! ((((((((((
Котик, если нос не большой.. не надо комплексовать...мало ли в детстве, кто кого дразнил....
энелька, может у Вас тоже небольшой нос? Ведь Вы же до 26 лет жили и радовались жизни. Что же произошло? Я радовалась жизни лишь лет так до 16. Потом по телевизору увидела девушку, поразившую своей красотой (все наверное в юности проходят через фанатизм). Я вдруг взглянула на себя в зеркало и осознала где что не так. Но мне казалось, что еслои я не стану точной копией той красавицы, то и жить не за чем. Глупо, конечно. С возрастом фанатизм прошёл и похожей я быть ни на кого не хочу! Только вот мечта исправить внешность со мной уже 9 лет! Если бы мне хватало средств, то я бы так долго не ждала, это очень продуманный и осознанный шаг.
Сообщение было удалено
MonLena, вот и я тоже сделаю себе нос сразу как будет возможность... я не боюсь ни операции ни реабилитации... у меня тоже осознанный шаг...насчет красотки с экрана ТВ... то она учтите, что там 40% красоты -фотошоп и несколько часов профессионального макияжа... (возможно)
почему у меня раньше не было комплексов... потомучто я считала себя красавицей... и "нос это такая восточная экзотика, а кому не нравится не смотрите"... а после того как вышла замуж.. и нахожусь дома с ребенком...что то со мной произошло и я стала очень закомплексованная.... может депрессия затянулась..
все что я пишу сейчас кто то сочтет глупостью.. как и мой муж))))
энелька, я не хочу чтобы мои слова воспринимались как побуждение к операции, и ни в коем случае никогда бы не стала отговаривать от операции. Но тем не менее, энелька, Вы не одиноки, у Вас есть муж, это уже выводит Вас на ступень выше. А самое главное - Ваш ребёнок. После операции некоторое время Вы не сможете уделять ему достатчно времени и сил. Хотя есть отец и, наверное, бабушки, которые помогут...Я из депрессии не могу выкарабкаться уже 3-й год и мне знакомо что это такое. Уединение и возможность отсидеться в одиночестве, с одной стороны, помогает, а с другой - затягивает на дно, кажется мир замкнулся в одной квартире...В общем это ужасно! Ваша депрессия ведь не связана с носом или какими-то физическими дефектами. Возможно, стоит найти какой-то другой вариант, чтобы встряхнуться, начать жить полной жизнью?
всем привет.мне 15
я не могу жить с эти носом
у меня есть корни с кавказа (владикавказ)
там большие носы у всех
у меня очень тонкая штучка над горбинкой
после нее идет горбинка большая
и нос картошкой,круглый на кончике
все говорят что мне идет
я ношу очки,и они скрывают его
а когда все просят снять очки я очень стесняюсь
начинаю волноваться
и переключаю тему
мне очень надоело ходить с этим тупым носом
порой идешь по улице и у всех носы как носы
становится так плохо когда видишь свой огромный нос =(((
да
+ко всему этому этот нос в черных точках
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((
я хочу застрелится
У меня тоже длинный нос..
и мне только 16 лет...
очень комплексую...
хотя сама я симпотичноя достаточно и парней у меня много...
но всеровно я так не могу..
не полноценной себя чувствую...
буду делать операцию чуть позже
Да!
И всё таки легче становится когда понимаешь, что ты не одна такая на всём белом.... и очень много людей с аналогичными проблемами. И я считаю, что как бы там не подбадривали все окружающие, да и вообще все, как бы не говорили, что ты и с носом и всем, что у тебя есть красивая, самая лучшая и т.п... НЕ ПОМОЖЕТ избавиться от комплекса.. пришла к выводу, что избавиться можно только радикальными мерами увы(...
Но сейчас я взялась за свою кожу, буду копить на ринопластику потихоньку, набралась сил... и надеюсь больше не опущу руки чего и Вам всем желаю.. будем общаться, делиться проблемами и (реальными)советами, и возможно возмём верх над своими закомплексованностями.
Мне очень помог этот сайт а конкретно, эта тема и люди которые в ней вращаются... и не устану благодарить тех кто мне ответил, возможно именно Вы спасли меня от крайностей. :)
МэЙ, а потихоньку это как? Просто я нахожусь в подобной ситуации. Хочу копить. Но у меня кризис веры, сколько надо зарабатывать и откладывать в месяц, чтобы в этой жизни успеть накопить на операцию? У меня проблем и помимо носа очень много, но подступаться у ним я не хочу, т.к. все они требуют финансовых затрат. Кожа - одна из этих проблем. Курс лечения любым из методов - дорогое удовольствие. Никто из дерматологов не заинтересован в низкобюджетном лечении. А я не ведусь на то, чтобы, например, сделать курс процедур озонотерапии за 10000 рублей. Вот, если один раз обколоть лицо за 1000руб., то да. Но это не эффективно.
Девоки, мне 14)) Нос у меня картошечкой, да на фотке он иногда выделяется,а мама говорит мне что я симпотичная))На самом деле я тоже так считаю=))Но сейчас все мое лицо тонет в прыщах...поэтому у меня много неудачных фоток...Но если делать операцию,то ты уже не ты...Это изюминка)И вообще мне НИКТО НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ)))) Надо любить себя)и я это делаю)
С годами у нас всех растет нос. если ты комплексуешь и у тебя нет парня и твоя жизнь похожа больше на Ж... то тебе рино необходимо, живем - то один раз:)
работай и копи.
У меня нос небольшой,аккуратно закругленный но всегда раздражала горбинка.Иногда вроде нормально.а порой посмотришь в зеркало и кажется что нос всю красоту.Но сейчас перестала об этом думать.Надо воспринимать себя такой какая есть.Не зря же говорят что как к себе будешь относиться так и другие будут.Есть у меня несколько подруг.все при них-а счастья простого женского нет.А я безработная,особо не талантливая,не такая уж и отличная хозяйка,стерва и фашист(муж так порой называет) а муж на руках носить готов,и дети отличные.Так что милые барышни не комплесуйте,если вы перестанете видеть ваши недостатки их все перестанут видеть.Да еще забыла сказать:ноги у меня намного хуже носа.
Ты говоришь нос не большой...вот у меня большой и горбинка и кончик это ппц...если это мешает надо избавляться от этого,а лучше кардинально ничего не менять а подправить хотя бы и тода вообще все будет ок,главное менять это надо для себя а не для окружающих.
Была у меня знакомая, с носом большим, комплексовала, но никому не показывала это.
Сделала рино год назад и её просто не узнать, счастливая, радостная, фоткается и всё такое, жизнь у неё просто изменилась...
я считаю, что хорошая ринопластика меняет многое;)
а фразы, что рино ничего не меняет это бред!!
Сообщение было удалено
Уля, согласна с Вами. Просто не всегда получается то, что хочешь. А вы случайно не знаете, Уля, у какого хирурга Ваша знакомая оперировалась?
ну у меня длинный курносый нос. В школе сидела всегда прикрыв его рукой, думала, все только и делают, что на него смотрят. Сейчас понимаю, как ,бывает, неадекватно мы себя оцениваем. Если нос органично смотрится на лице - ничего нет такого, что он большой, маленький, картошкой, горбинкой или какой. Не ведитесь на эту моду "потеряй индивидуальность с нами".
можно подумать о том, что было бы
если бы он меньше или вовсе не таким.
лицо делается с учетом того, что оно будет выглядеть так и никак не иначе
и пардон за парадокс, но в мире, в котором каждый день ты имеешь возможность пойти и поменять свою внешность, делать этого как раз НЕ НУЖНО
Я не любила свой нос, мечтала об операции где-то так лет до 16. А еще думала, что обязательно перекрашусь в блондинку (мне казалось, это самый красивый цвет волос). А еще стеснялась маленькой груди и мечтала когда-нибудь и ее "исправить". Но как только прошел подростковый период, вся дурь из головы выветрилась, чего и вам желаю.
Если у вас нос действительно, как у бабы Яги, чуть ли ни до подбородка, то это одно - копите на операцию. А если чуть крупнее, чем хотелось бы - не партесь, подчеркивайте достоинства, а не недостатки.
Ох, какой ужас, он еще и больше станет(((( ппц(( получается годам к 30 я буду на бабу ягу пахожа((
у меня нос тоже крупный с горбинкой,будучи подростком на этом не зацикливалась-поклонников было куча,один даже ,отчаянный малый, весь двор застелил былыми пионами к утру, когда я у тети гостила на коттедже)))влюблен был безумно)))муж мой-красивый мужщина, вся школа за ним бегала, встречались с ним пять лет, год женаты-обожает меня, балует)))причем красивой я себя не считаю, иногда даже грущу, иногда шучу над своим шнобелем,НО никому себя в обиду не дам, и всегда добиваюсь своего-ДЛИННЫЙ НОС-признак натуры незаурядной)))
простите, конечно же ,белыми, а не былыми)))не мужщина, а мужчина-работа над ошибками)))))))))))
простите,конечно же белыми, а не былыми)))и мужчина вместо мужщины-работа над ошибками)))
блин, ну ладно большой, но когда он еще не симметричный, это ппц((( справа один нос, слева другой %)
у меня вот класса с 6 комплекс, спасибо доброй девочке, до нее я этого не замечала xD а сейчас подруга времеами мне об этом напоминает (( я ж ей не говорю что у ней кривые ноги xD
парни никогда ничего не говорили про мой нос, и вобще, хоть я им и не довольна, на операцию врядли решусь, как же я без сваего носа буду..буду скучать) да и жизнь от этого не поменяется, если сейчас нет поклонникив, то хоть все переделай, не будет их. надо мозги иметь, развиваться, а не плакаться по поводу носа. хотя бывают моменты что аж хочется взять и сломать его xD но это проходит
Ха ха! Тоже мне проблема! ХиХ! У меня у самой нос не маленький, но по мойму это меня только красит! Люди с кукольными носами очень быстро забываються ,а такие люди как я, с яркой и выразительной внешностью( благодаря моему носу) в век не забудуться! Парням это даже нравяться! Конечно злые языки иногда поговаривают о моем якобы недостатке , но я считаю это достоинством! Не обращай внимание на окружающих тебя "добрых" людей! Поверь их меньшенство! А людей которые тебя любят намного больше! Помни другие люди тоже не идеальны!
У меня тоже нос с горбинкой. Раньше я комплексовала. А потом поняла, что при такой "изюменке" просто нельзя худеть, что я и делала. Может Вам тоже стоит поправиться?
Ну надо же какая больная тема...Девочки,если бы вы видели МОЙ ШНОБЕЛЬ-подпрыгнули
бы на месте и перекрестились..Я с Кавказа,так что можете представить себе,
что представляет собой мой нос...Видали грузинские горбатые носы?А армянские?
Так вот- можете представить,какое "счастье" мне выпало в этой жизни.
.При огромном носе у меня еще и впридачу лицо маленькое и худое,и
самая миниатюрная,150 см...Все говорят-"ну надо же,какая маленькая и с таким
огромным носом"....Лет до 20 более или менне уживалась,даже умудрилась
с парнем провстречаться,но потом расстались.У меня в голове засела мысль-может
из-за носа так не зацеила надолго,может ему было стыдно,что у него девушка НОСАТАЯ
Посде этого я ни с кем даже не пыталась построить отношения-это бесполезно,все хотят красивых девушек..Я просто засела дома..сначала были мысли,что самоубийство-это выход из ситуации...Зато никто больше не напомнит про нос и не будет оборачиваться вслед с ошалевшим видом...Счастье все равно
не для меня...Сидя дома стала сидеть на форумах и читать истории девушек,как им помогла ринопластика...как все повыходили замуж,а главное-они стали нравиться
себе и жить в гармонии с ссамой собой-а это огромное счастье..сколько себя помню-я никогда не нравилась себе,только в глубоком детстве,когда нос еще н
е развился...ввиду этого проклятого носа я стала закомплесованной,шуганной и неуверенной в себе,как будто я по ошибке родилась...И подумала-все равно же я решила умирать.так может сначала попробовать столь рисковый шаг,а если что не так-так самоубийство никуда не убежит от меня...Вопрос стал в деньгах..родители мне не дадут столько денег(180000р-это у хороших хирургов),Более того,они не дадут мне ее сделать,мол "люди ж как-то живут,зачем резать себя"...А я не хочу "как-то",Я хочу жить ,а не существовать..И я решила,что обязательно рискну и сделаю ринопластику,для этого мне нужно добить этот последний курс,защитить диплом и устроиться на хорошую работу,ну или хотя бы на нормальную..через пару месяце думаю взять кредит,200000р-и сразу не задумываясь на операционный стол...если родители буду прессовать-даже не знаю...придется уходить из дома..но операцию я сделаю,даже ценой жизни...знаю случаи,когда людей уродуют,но кто не рискует-тот не пьет шампанского...Людям,у которых комплексы надуманны-операция ни к чему,это психологическая проблема,тут нужно голову лечить,искоренять причины этих комплексов...А у людям с по-настоящему негармоничными носами-это физическая
проблема-это нужно устранять...такие вот у меня планы-рискнуть,взять кредит,а потом работать,чтобы расплатиться за свою мечту.....А пока существовать учеба-
дом...
По-настоящему НОСАТАЯ, всё что Вы пишите...я так понимаю. Однако же зачем тратить силы на то, чтобы бороться с родителями? Тем более, заранее предупреждать, выслушивать весь этот бред, всё, что Вы итак без них знаете? По поводу кредита - весьма сомнительно (как ни прискорбно), или я просто не пыталась. Может, набраться трпения, работать, копить, отказывая сеье во всём...На это могут уйти годы (это безмолвное прозябание и игры в прятки).
MonLena на родителей всё же мне придется потратить силы,так как я девушка с Кавказа,а у нас слово родителей-закон и он обсуждению не подлежит.К сожалению,у нас нет свободы слова для девочек,он распространен только на мальчиков(как ни глупо и смешно это ни звучало)...Что касается кредита-вы думаете такую сумму нереально взять в кредит?Я просто еще не пробовала..меня это расстраивает..но тогда я возьму половину в долг у кого-нить,еще чуть кредит...Накопить нереально,по крайней мере в краткие сроки..а лет через 10-мне это не надо,тогда и жизнь будет кончена..И горько будет,и поздно будет..А я счастья женского хочу...как все...Есть конечно варианты в этих городских больницах-но я точно не смогу таким госврачам доверить своё лицо..чисто на интуитивном уровне...Знаю маленькую девочкукоторая делала ринопластику(нос был просто уродский,девочку шугали из школы в школу,правда ей было всего 15лет)так вот ее мать за шкирку привела дочку к пластическому хирургу и попросила сделать ей приличный нос,девочке сделали операцию,и вот у нее отличный носик теперь ,такой милый,и мальчики сразу появились,да и изгоем перестала быть.Но в этом была заинтересована мать,и деньги она ей собирала...а мне самой выкарабкиваться...Тогда(это было года 2 назаад) она заплатила всего 3000S...Сейчас у этого же хирурга цена 150000-180000..да,цены растут,несмотря на кризис...хирург кстати Бабаян Г.п.клиника "Шарм"...Были бы деньги-прям щас туда сиганула,хоть и страх перед операций у меня лютый...Но это единственное,что может помочь лично в моем случае...Про остальных ничего не могу ни сказать,ни посоветовать,если всё не так серьезно и вы выходите при таких носах замуж и у вас есть любимые мужчины-но эти жертвы и траты кучи денег-ни к чему...
Привет, присоединяюсь, у меня тоже нос с горбинкой. Ходила несколько лет назад в больницу, хотела сделать ринопластику, так врач посмотрела и сама отсоветовала. Она сказала, что надо делать, если или очень большой комплекс или дышать нормально нельзя. Комплекса у меня нет и никогда не было, дышу я нормально. Вобщем забила. Хочу сказать, что поклонников всегда у меня было много, сейчас замужем, у моего мужа тож есть маленькая горбинка на носу, но мы не комплексуем, даже смеемся, что носами похожи :-). А по поводу того, что кто-то может подколоть или съязвить: если присмотреться к человеку, то у КАЖДОГО можно найти недостаток - короткие ноги, большие уши, толстая задница и т.п. Если мне кто-то что-то тявкает, то я отвечаю в ответ тем же и как правило человек обламывается. А вобщем-то(может потому что нос с гобинкой) я отличалась всегда агрессивностью, особенно в молодости, и никто особо не стебался, я могла дать в глаз :-). Хвост трубой и всех нафиг!
Пупся вы молодец! но горбинка -это ж не проблема... вот если нос огромный все гораздо сложнее..
По-настоящему НОСАТАЯ, кредит, насколько я понимаю, выдают людям, которые имеют стабильный доход. При этом заработная плата должна быть такой, чтобы было очевидно, что Вы погасите кредит в определённый срок и при этом будете отдавать не 100% своей зар. платы. Честно говоря, даже не пыталась узнавать все условия кредитования. В кризис банки будут более придирчиво "фильтровать" своих клиентов. К тому же вряд ли их обрадует реальная цель кредита (моё мнение - лучше не оглашать, хирургическое вмешательство - неоправданный риск). Меня родители тоже не спонсируют, обсуждать с ними эту тему - просто нелепо, люди не понимают, у них другие ценности и минимальный доход. По-настоящему НОСАТАЯ, а Вы из Москвы? Вы точно определились в хирургом и решиди, что это будет Бабаян?
По-настоящему НОСАТАЯ, вы все драматизируете, не так все плохо в жизни и у носатых... вспомните Софи Лорен... она не когда не переживала из-за носа... и она красивая женщина. Сделайте конечно ринопластику чего ж мучиться, но и одбрости вы эти мысли о самоубийстве...брр
извините за ошибки...торопилась((
По-настоящему НОСАТАЯ, а вы не могли бы выставить фото,или отправить мне на e-mail? Не верю я как-то,что прямо такой вот огромный нос. У меня не грузинский,не армянский,но тоже большой.
Итак по порядку.
MonLena-да я родилась и выросла в Москве(по нации азербайджанка)Определиться я точно не определилась с хирургом,просто на Бабаяна у меня есть живой пример,причем что главное-хороший пример...Да и потом я видела его фотогалерею-он оперирует действительно большие носы,т.к он уже поднаторел у себя в Армении на своих больших армянских носах)))
энелька -я навряд ли драматизирую,к сожалению у меня внешность не Софи Лорен и даже не Барбары Стрейзанд(впридачу у меня еще и маленькое - худое лицо,что делает нос еще более броским)...Всем с " нестандартными носиками" советую-набивайте себе щеки и не худейте в лице-не то нос будет бросаться в глаза сильно..и носить объемные прически,это "теряет нос".
Автор не верите что нос огромный?Пишите мейл,отправлю-полюбуетесь и отпишитн мнение))))
По-настоящему НОСАТАЯ, etiole@mail.ru напишу потом комментарий.
Сообщение было удалено
ты права. А меня еще удивляет, когда люди боятся "испортить " нос ринопластикой. Часто там все настолько запущено, что хуже уже не станет, если тольок вы не собраллись к какому- нибудь откровенному мяснику.
нина, когда-то мне тоже казалось, что ринопластикой нос не испортить, типа "куда уж хуже". Но если взглянуть на примеры прооперированных знаменитостей, то лишь про не многих можно сказать - "хороший нос, хочу такой же". Самыми классными носами чситаю носы Алсу, Анфисы Чеховой. Но это натуральные носы, они же их не оперировали. Примеры ужасных носов - Сергей Зверев (обструганный буратино), Маша Малиновская (простите, а что она делала?), парни из Полиции моды, у Елены Воробей нос стал лучше, но хотелось бы чтобы он был ещё лучше, Кэти Топурия сделала нос и это правильно, только можно было сделать его и получше, материала много было, а ей сделали обыденный нос с прогнутой спинкой и слегка приподнятым кончиком. Хотя это дело вкуса, может, кому-то и нравятся такие.
нина, всё это я к тому, что за свои деньги и перенесённую боль, люди хотят получить именно тот результат, который они хотят. К тому же даже идеально сделанный нос, начинает заживать и ведёт себя по-разному на каждом человеке (образование костных мозолей, кривизна). Если углубиться в эту тему, то станет ясно, однократной коррекцией, очень часто, дело не обходится.