Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …
Представляешь, мне совсем недавно исполнилось 23 года, а я до сих пор девственница. Я ненавижу парней. Я считаю, что любое счастье в жизни человека должно быть равномерно. Человек не должен быть слишком счастливым, потому что потом горе воспринимается очень тяжело. У меня ни друзей ни парней никогда не было, хотя вроде бы и грудь третьего размера и нос нормальный, а всё-таки в жизни я очень несчастна. А с другой стороны, если очень хорошо подумать, нужны ли эти парни вообще. Меня мама вырастила одна, отец меня бросил, когда мне был один год, поэтому я считаю, что все парни- это очень ненадёжный народ, и иногда у меня возникают трудности в общении с ними, а порой и вовсе не хочется с ними общаться, просто чувствуешь неприязнь. Я прекрасно понимаю твоё желание нравиться мальчикам, это нормально, это естественно и я тебе просто от всей души желаю, чтобы у тебя в твоей жизни обязательно появился такой парень, который сделал бы тебя по-настоящему счастливой. Мне кажется, что ты очень хорошая девчонка и умеешь критически оценивать себя. Я бы с удовольствием с тобою общалась...Мой мобильный: 89135676483
662. Ольга, простите, а к кому было обращено Ваше сообщение?
Простите, что вмешаюсь и если Вы не против, прокоментирую. Мне кажется, Вы не можете простить своего отца и видите в каждом мужчине его. У меня вот тоже проблемы в общении и с женщинами, и особенно с мужчинами. Я в отличие от Вас, не обладаю таким шикарным бюстом, да и нос не радует своей красотой, всё остальное тоже ниже удовлетворительной оценки. Но тем не менее к мужчинам меня очень тянет. От того ещё тяжелее, когда хочешь, а позволить себе не можешь. Отец меня хоть и не бросал, но...это не эталон главы семейства, причём далеко. Я просто не идентифицирую его с другими мужчинами. Ольга, а ещё бывает, что женщина просто не испытывает влечения к мужчинам из-за особенностей гормонального фона (хотя я в этом не специалист). Ольга, от всей души желаю Вам встретить надёжного мужчины, который заполнит Вашу жизнь и Вы забудете о своих предубеждениях.
Ольга,есть ветки про девственниц и девственников.Пишите туда,может,и счастье Вам улыбнётся...
А меня в 7 классе одна "подружка" случайно толкнула на льду сзади, и я со всего маху упала лицом вперед, даже руки подставить не успела! КАК мое лицо не превратилось в плоскую поверхность ума не приложу! Даже зубы остались целы! А вот ноооос! Мой милый нос, нет, не сломался, но внутри перегородка погнулась нормально :) Он как будто бы слегка "расплющился" что ли! Вобщем выглядеть стал шире немного, а когда сильно сильно присматриваешься, заметен тонкий шрамик прямо по центру вдоль и легкая неровность в одну сторону! Но это нисколько не помешало мне в жизни, потому что не в носе счастье)) Единственный минус - ненавижу свои фото анфас, эта картофелина не подходит остальным чертам лица и выдается на передний план :)
а у мя ваще носяра - мама,роди меня обратно...ненавижу себя в профиль :''(((
666. кто заходит на эту ветку,все практически ненавидят свои носы, и тем более свой профиль!
и чё мене делать теперь?удавиться?
Сборище буратин? Решаете, как вам свой носище укоротить? Ну-ну
669,тебе бы твой язык отрезать,олигофренище!
Почитала классификацию Анжелики Лю, и вот что я о ней скажу, 30 летняя женщина, которая только недавно получила материальную возможность сделать операцию. К клиническим уродам я себя не отношу, просто большой и хищный нос, еще и широкий ко всему. К психически больным тоже, я смею надеяться. остаеться - девушка легкого поведения))). Именно так, нос я хочу сделать, потому что хочу нравиться мужчинам. Но одинока ли я? Нет, у меня любимый и любящий муж, изменять я ему не собираюсь, ни в коем разе, у меня нет таких планов и желаний. По клубам и дискотекам тоже не собираюсь ходить. Но нравиться мне нужно для себя, для того, что бы почувствовать себя Женщиной, нежной, изящной... А какая нежность и изящность, когда лицом ты напоминаешь орла? Никакая фигура, никакой макияж не скроет хищного профиля. Положим, такой имидж подошел бы женщине-политику, а ведь внутри я диаметрально противоположна, я очень чувствительный и женственный человек. К сожалению, несмотря на любовь мужа я не ощущаю себя полноценной женщиной, об этом никто не знает, кроме форума, раз уж я пишу. Не всякий длиный нос действительно портит лицо, я насмотрелась на таких достаточно в интернете. Но мой меня грубит, однозначно.
Очень было интересно почитать Вашу жалобу,гость 671.Большинство форумчан этой ветки не только знают мой возраст,но и видели меня в лицо.Поэтому зря Вы так уж меня состарили!!!xDDD
а уж поскольку Вы даже имя своё не называете,то мне с Вами разговаривать не о чем.Делайте операцию,гость 671,мне на Вас лично наплевать!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
у меня жуткий нос, !!!!!! ноздрястый, еще и с горбинкой бееее
у меня в мои 15 лет нос очень широкий, длинный и немного с горбинкой-это ужасно я очень комплексую, но на операцию никогда не решусь
У меня носик, крупнее среднего,с горбинкой.Профиль со всех сторон-разный.У моего брата-100% армянский нос..ии...внешность,хотя мы по национальности-украинцы.У папы и у мамы-носы идеально ровные,средние,я не знаю у кого мы с братом пошли,но!но!У меня темные волосы,темные большие глаза,темные брови,пухлые губы,высокий рост,фигура как у скрипки и,потому нос-не доминирует в моей внешности.До недавнего я свой нос не любила,не то что ненавидела,как некоторые пишут,нельзя так обращаться и относиться к себе,вы у себя одна,такую вас создала природа и Бог.У меня внешность немного похожа на грузинскую,но я этим горжусь,потому что у меня необъяснимая любовь к Кавказу,к кавказскому народу,музыке,танцам,кухне и вообще культуре.Я горжусь своим носом,своей внешностью,потому что она лучше всего подчеркивает мои мужественные поступки и мой твердый характер.И не забывайте,что ваша красота начинается с вашей души.
Сообщение было удалено
у меня всё также как и у тебя дорогая!родители против операции!что же нам с тобой делать?я живу в Алматы у нас делают операцию только после 18 лет!раньше нельзя,даже незнаю как я вытерплю 3 года
Кенди-Кенди
молодец!!!!!!!!!
не парься.ты что теперь всю жизнь комплексовать решилаэу моей мамы длинный нос.ей наплевать.самое главное как ты сама относишься к этому.полюби себя.нет идеальных людей.удачи тебе.
Привет всем!!! В общем у меня нос тоже не подарок!! Далеко не подарок, это мягко говоря!!! Хотите заценить? фотку скину на мыло
У меня с детства пошла деформация носа и он все портит. Во - первых он не маленький, а во - вторых он перекривлен в правую сторону и это настолько не фотогигиенично выглядит, что я категорически отказываюся фотографироваться! Я сама худенькая, и лицо тоже, а вот нос очень перекрывлен и с горбинкой. Вот, заканчиваю школу, все говорят в один голос - ты просто настоящая уже сформировавшаяся ведущая, и голос и манера поведения - ну все как у дикторов!!!Но что мне делать? даже учитывая то, что со мною никогда никто не знакомился с парней, а уже тем более не делал комплиментов, но я по этому поводу вообще не расстраиваюсь. Меня добивает то, что я творческий человек, и не могу делать то, что мне нравиться из-за своей внешности, да и друзей у меня очень мало.На меня люди практически позитивно не обращают внимания!!! врачи говорят что мой возраст уже позволяет делать операцию, но я боюся ужасно!!! Ведь симпатичный, в меру носик выглядит мило и не бросается в глаза, почему одним и красота и успех?а другим нет возможности реализоваться в жизни? обидно так...(
И при этом перепробовала куча стилей и причесок!!!Ни одна не скрывает мой недостаток!!!
Кристина,давай фотками меняться?кидай мне на kikiku@mail.ru
Сообщение было удалено
Меняться фотками не хочю, лучше все равно не будет((( просто хотела спросить совета, может есть какие - то определенные дизайнерские штучки, одежда и фишки чтобы спрятать недостаток?
у мя тож нос косит в правую сторону.он у мя крупный и когда в зеркало смотрю,то смотрится вполне сносным,рельефным))))))а на фото справа нос какой-то круглый,слева такой же рельефный,как в зеркале вижу.
совет?люби себя такой,какой тебя природа создала.уж лучше быть оригиналом,чем какой-то дешёвой копией кого-то(или носа как у кого-то.).всё равно хирурги вылепят тебе нос по-своему и ты рада вряд ли будешь.
У меня тоже крупный нос с горбинкой, в школе дразнили - было очень не приятно..сейчас, конечно такого нет, даже наоборот - часто слышу в свой адрес комплименты =)
Могу дать несколько реальных советов как с помощью косметики сделать нос зрительно меньше:
1. Наносите на нижнюю губу а 1-2 тона светлее, чем на верхнюю - нос будут казаться короче.
2. Так же можно нанести тональный крем в область под носом чуть темнее, чем на всем лице.
3. Если нос широкий - нанесите по его бокам более темное тональное средство и тщательно растушуйте.
4. Объемная укладка крупными локонами зрительно делает нос граздо меньше.
Сообщение было удалено
как вам могло перейти это по наследству, она же его сломала, он не был таким от природы!! если я оцарапаюсь, что моим детям шрамы эти перейдут по наследству?!?..бредово...
Не вздумаёте делать пластику, это очень плохо влияет на организм и вообще.........
у меня нос тоже не мальнький нос, но я вовсе не комплексую и горбинка есть небольшая (кстати, говорят что человек с горбинкой на носу, это творческий человек)
Не нужно комплексовать и если что то люди говорят за ваш нос то переведите это в шутку (посмейтесь, нужно уметь и с себя посмеятся)! Не нужно ничего менять, зачем вам подстраиватся под остальных людей, вы же ЛИЧНОСТЬ!!!=)
мне 14 у меня с детства один носовой проход заужен, ну или искревлена перегородка, как вы думаете стоит мне делать операцию, а у меня же ещё небольшая горбинка... просто я не хочу чтобы она стала ещё больше...я не очень хочу чтобы у меня было как у гостя 656. Если у вас такое было напишите пожалуйста=) заранее спасибки=)
У меня есть проблема с носом...Периодически ненавижу его. Но вот знакомый моей подруги сделал ринопластику в 20лет- в результате: был симпатичный парень с терпимым носом, а стал инвалид, у которогго сгнил мозг после операции,мама на коляске катает,он даже имени не помнит своего-но зато с красивым носом. Вот и решайте,что дороже- быть человеком или овощем с красивым носом. У меня семья,муж красивый, высокий блондин с обложки,дочка-красавица- вот это и есть главное. А те кто оскарбляет, моральные уроды,которые никогда не обретут счастья!
А у меня у мамы был кривой нос,у бабушки...а у мя ровный был когда то..пока я его на льду не сломала..стал огромный,с большим горбом..хотя я уже к нему привыкла и мне всё равно что говорят!
У меня тоже длинный нос с горбинкой. Мне он очень не нравится. Постоянные комплексы. Постоянно пытаюсь его спрятать от всех. Но это не получается. Одноклассники дразнили, мол ты Пинокио. Даже одна учительница сказала что я Пинокио, меня очень это закрыло. Я стала скованной, я уже не такая как была. На фотографиях прошу чтобы сфотографировали по три-четыре раза... Потаму что с первого раза никогда хорошо не получаюсь. Стесняюсь своего носа очень сильно, не могу нормально общаться с подругами,с парнями,со взрослымы и с детьми. Такое ощущение что все будут говорить, эй смотри какой у неё длинный и ужасный нос... Вообщем то я красивая, но нос делает меня уродкой. Я предстовляла себя с прямым и красивым носом. Это моя мечта, иметь красивый нос. Моя подруга красавица. У неё носик ещё с детства маленький и ровненький. Она симпотичная, но я лучше чем она. И в чём прикол. А в том, что у меня длинный, а у неё короткий нос, у меня друзей мало, а у неё много, у неё много поклонников, а у меня мало. И мне это очень не нравится. Я хочу быть как она. Чтобы было много друзей и поклонников. Я сейчас учусь в 10 классе. Когда вырасту, закончу школу и университет, обязательно сделаю ринопластику!!! Хочу быть как все, жить и радоваться каждым днём, но с длинный носом это не получается... Я даже не могу сказать себе, Катя, не обращай ты на них внимания, ты такая какая ты есть... Что же делать? Посоветуйте пожалуйста!!!!
Ой, так хорошо что есть подобная тема) прочла практически всю ветку и стало как-то веселее! У меня тоже нос не маленький, греческий, и у родителей моих выдающиеся носы, вот и мне по наследству достался такой. В детстве ненавидела свой нос, но мама всегда говорила что таким носом меня наградила природа и не нужно ничего в себе менять, иначе это уже буду не я! Где-то далеко в душе переживаю из-за своего носа. Мне 20 лет, и парней у меня было много, были мальчики с очень хорошенькими чертами лица, но все всегда что-то во мне находили, какую-то особенность... Хотя у меня не идеальная внешность и грудь не 3го размера,мне постоянно говорят что у меня очень милая улыбка и выразительные глаза) Проблем с общением у меня никогда не было,у меня много друзей,я постоянно в центре внимания. В школе,постоянно была активисткой в театральных постановках, в старших классах даже играла на новом году бабу-ёшку и не сколечки не комплексовала по-поводу своего носа...
Милые девушки!!! пож-ста не комплексуйте по-поводу своего носа! Таким носом наградил вас Бог,значит все так и должно быть, каждый человек индивидуален!
А,еще хочу сказать, у меня ужастная привычка разглядывать чужие носы,едешь н-р в метро, в автобусе...
Девушка Катя !
Хочу тебе сказать,вот смотри, ты сама себе противоречишь,цитирую:"Вообщем то я красивая, но нос делает меня уродкой....Она симпотичная, но я лучше чем она" ну в чем проблемы милая?! Твой нос-это твоя личная индивидуальность! ты представляешь себя с маленьким носом, а ты хоть подумала пойдет ли он тебе или нет??! не всем ведь идут маленькие носы,все зависит от типажа лица и прочее... Поменяй в свой внешности что-нибудь необычное, например, волосы перекрась,(вот у меня волосы красного цвета) сделай модную стрижку, подкоректируй брови (от бровей многое зависит) и приди в школу, обязательно (!) с прямой осанкой и высокоподнятой головой... Ведь все зависит толькот тебя! Ты сама себе постоянно внушаешь что у тебя не красивый нос, вот отсюда и все последствия... Удачи))
Если нос большой или длинный нужно делать операцию - это точно, я уже созрела :))))
Индивидуальность, как у Баба Яги - это не для меня 0) Вот только денег на операцию нужно копить долго, все ищу где бюджетно и хорошо, пока еще вся в поиске :(
Если у вас единственная цель в жизни - уменьшить нос, то я вам искренне сочувствую. Вы - самая настоящая неудачница и Господь обделил вас мозгами.
Сколько на этой ветке умных женщин, которые, несмотря на большой нос, добились в жизни многого!!! А вы? Ничего? Всё мечтаете нос уменьшить... Лучше б мозги себе увеличили!
Тишина, согласна с вами 100%!
А другие закомплексованные начинают обвинять успешных носатиков в их неправоте. Куда там! Полностью поддерживаю девушек, которые против пластической операции! А безмозглым дурам - бан и игнор! Имхо!
Как бы ерунда это всё, мне, например, очень нравятся люди с крупными римскими носами. Допустим, крупные черты лица и римский нос. Вот смотрю вокруг, ведь по большому счёту внешность женщины не играет в обычной жизни существенной роли. Бывают женщины и с носами, и упитанные - и всё у них прекрасно в жизни, и они счастливы. Важно следить за фигурой, за кожей, - то есть всё это зависит напрямую от нас и наших усилий, работать с тем, что дала природа. Вопрос красоты отпадает в современном мире, поскольку сейчас намного важнее выглядеть ухоженной, иметь свой стиль, а это вполне доступно любой. Много средств, которые улучшают внешние данные. Есть женщины неидеальные, но такие лощёные, стильные, очаровательные, и они выглядят в глазах окружающих красавицами.
У меня тонкий нос с горбинкой, естественно, меня могут попрекать тем, что нос мой неидеален. Но - мне он нравится. Я понимаю, если сделаю рипонпластику - то скорее всего мне сделают какой-нибудь прогнутый нос, и лицо моё в профиль будет казаться слишком плоским. А потом мне горбинка моя придаёт чувство собственного достоинства. Единственное, к такому носу идёт сочный рот, посему буду делать инъекции в губы всю жизнь, но нос свой не трону принципиально.
Сообщение было удалено
Пример: Карин Ройтфельд, так кажется, главный редактор французского "Вог", женщина далеко с неидеальным лицом, грубоватым. Понятно, что она вращается в самых высоких кругах общества, где много красивых людей и моделей. Но - её внешность ни разу не помешала ей стать тем, кем она стала. Поэтому ещё раз сомневаюсь, что неидеальный нос может быть препятствием к успешной карьере или как-то помешать в личной жизни.
Сообщение было удалено
моника белуччи родилась с таким носом. у неё всё красиво, не только нос, плюс идеальный овал лица. человек либо изначально красив, либо нет. пластические операции могут сделать лицо более стандартным, но красоты не прибавят.
Сообщение было удалено
в основном штампуют прогнутые носы, это у кого горбинки есть. как бы видно, что нос искусственный. типа лив тайлер, только более эльфийный. вообщем - носы эльфов. видимо, по принципу, если что-то менять, так к чёрту полноса срезать, чтоб уж наверняка. а прогнутые носы категорически не нравятся. сделают нос - потом всю жизнь страдать и мучиться и сожалеть об утраченном шнобельке.
Сообщение было удалено
в том-то и беда, что в основном меняют носы радикально. кабы просто слегка подкорректировать. но для этого нужен очень талантливый хирург. допустим, сальма хайек корректировала нос - вот у неё он получился прекрасный. или джоли. люди даже не могут уловить разницу между тем, что было и что стало. видят, что просто носы стали более идеальные. смотрела носы на форуме - ринопластика. вообще ни один нос не понравился. одинаковые лишённые утончённости и аристократизма прогнутые в основном носы. либо заостренные и прямые - тоже какие-то искусственные. если уж и корректировать - только так чтобы это было не очень заметно, но - идеально.
Мне больше нра у Надежды Мейхер нос! Большой, красивый и на лице не лишний!
Я думала ветка давно утихла... ан нет, развивается вовсю! Всем привет!
мне 14 у меня с детства один носовой проход заужен, ну или искревлена перегородка, как вы думаете стоит мне делать операцию, а у меня же ещё небольшая горбинка? мама хочет сделать операцию по исправл. перегородки, стоит? просто ябоюсь последствий, а вдруг его форма изменится,или внесут инфекцию. А горбинка исчезнет послеисправления перегородки? ...Если у вас такое было напишите пожалуйста=)
Случайно зашла на эту ветку.У меня тоже нос длинноват и с горбинкой.Ну и что?Всё равно я при этом красивая.Никогда даже мыслей не было о пластической операциии.И мужики всю жизнь липнут.Так что не в носе дело.
Как я вас всех понимаю, я просто ненавижу свой нос, он кривой, с большой горбинищей, а при улыбке еще больше расплывается.Мой нос всегда являлся предметом насмешек.А плюс ко всему еще и узкие губы и острый подбородок с ямкой.Я иногда прям в зеркало говорю себе "ну и урод".Из за издевательств в школе мой комплекс превратился в стойкую неуверенность в себе.И теперь я считаю себя хуже чем, другие.Вот так.Может, когда сделаю себе карьеру , заработаю денег - сделаю пластику, хотябы просто горбинку убрать!
У меня нос просто кошмарный!! Он не кривой, прямой, не очень длинный...но зато широкий!!! смотрится отвратительно!! пластику буду делать 100%! Впринципе в общении и личной жизни он мне не мешает, но на фотках смотрится ужасно...как будто распух!
Меня в детстве дразнили за нос, из-за этого сильно переживала. Он длинный и с горбинкой) - папа бакинец. Но в более зрелом возрасте у меня появились знакомые-художники 9мужчины и женщины). Им как раз мой нос очень нравился, потому что в лице есть за что зацепиться и смотреть интересно, и рисовать на кусок мыла не похоже, и что таких породистых лиц очень мало. Ну а что до старости, когда якобы на бабу-Ягу будешь похожа, так я считаю, что добрые глаза и улыбка делают обладательницу длинного носа ещё более харизматичной даже если ей уже за 90)
А я вот как-то заикнулась своему любимому, что не нравится мне мой длинный носик, а он сказал: И не вздумай ничего делать со своим носиком.