Гость
Статьи
Кто пользуется или …

Кто пользуется или пользовался косметикой черный жемчуг?

Здраствуйте вот я всё смотрю в магазине на эту косметику хочу что нибудь взять попробовать но всё павно нерешаюсь, решила спросить на форуме. Подскажите брать или лучше что нибудь другое попробовать и какие средства из серии черный жемчуг на вас произвели впечатление а какие наобарот недали эффекта, подскажите пожалуйсто!заранее спасибо...

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

косметика может и не плохая, но мне не подошла

Гость

Пользовалась кремами,дневным,ночным и для век. Мне они не подходят.

Гость

хорошая косметика,моЯ!

попробуйте.есть антиаллергенный

Соловушка

Мне нравится дневной крем из ЗИМНЕЙ серии. Отлично смягчает кожу и защищает от морозца!

Вероника

Мне все нравится. очень довольна.

Гость

Ничего особенного.

васильевна

у меня крем под глаза вызвал аллергию

и вообще какое-то все хилое

васильевна

пользуюсь только скрабом, он очень "мелкого помола" и не травмирующий

мака

когда-то пользовалась скрабом - скраб точно советую купить, он действительно ооочень мелкийй и нежны - то то надо. А от крема для век чуть на стенку не полезла - ТТТак жгло, и у мамы моей все чесалось потом, и у подруги - что-то "жемчужовцы" переборщили там явно. Днейвнойкрем нормальный, вполне хорош. Еще я брала их тушь -тоже, не супер-шик, но вполне приятно. А вообще советую начать с молочка для тела или чего-будьь такого - сами присмОтритесь потом. :)

Ведьмочка

купила как-то молочко для снятия макияжа, очень жгло глаза, мне не подошло. Больше не рискую. Вообще из наших марок больше понравилась чистая линия.

глоточек спермы

у меня был тональный крем но он слишком густой, как паста, после нанесения его приходилось стирать ваткой

Тутта

оч хорошая косметика, а запах!

помню несколько лет назад даже духи "ЧЖ" продавали.

Гость

Мне понравился их гель для умывания "Аквабаланс", макияж с глаз полностью смывает, и вообще приятный, пенится хорошо. И крем дневной увлажняющий хороший. И, кстати, крем для век мне подошел - главное им можно на ночь пользоваться, отеков под утро нет. Нормальная косметика.

Припевочка

Крем как-то покупала дневной, неплохой. Запах приятный, консистенция тоже, хорошо увлажняет.

Гость

дневной крем ппокупала лет в 22-25. тогда нравилось. сейчас мне 31. использую уже год крем Биотерм антистрессовый, нравиться очень, супер. решила для экономии попробовать ЧЖ с наносомами дневной. Что сказать. Не ужасно. Но помазавшись им неделю купила опять свой фаворит Биотерм. Разница гиганская. После биотерма, кожа более плотная, ровная, свежая. После ЧЖ какой то потом странный запах на коже, какой то дешёвой косметики, и духи не перебивают. Лицо намазано, но девушкам старше 25, даже с хорошей кожей не порекомендовала бы его. Он всё же для более молодых. Из неособо дорогих кремов, приятное впечатление оставил Лореаль с кислотой. Особенно вокруг глаз. Супер! Вокруг глаз мне нравится он больше чем Биотерм антивозрастной. Я на ночь мажу на веки Лореалеским и лицо тоже Лореалевским ночным. Очень довольна.

Ветерок

Скраб понравился, крема не советую.

Гость

а мне декоративка нравится (тени, консиллер и особенно жидкая помада)

Улитка без раковины

Мне блеск для губ понравился. Крема не очень мне подошли... Уж лучше и правда "Чистая линия", как тут уже писали.

Гость

крем жутко щипет, походу и не у меня одной, че кладут...

ольга

крема-гадость

Гость

нормальная косметика... Раньше был у меня из этой серии крем для век, тоники, пудры. Пудры по текстуре очень неплохие, нежные, мне понравились. Сейчас пользуюсь люксом, но если вдруг люкс не осилю - куплю "Черный жемчуг", почему бы и нет... В принципе, если бы на коробочках не писали "Черный жемчуг", а ставили какую-нибудь затейливую загогулину, то и покупали бы лучше. А так, все привыкли, что если по-нашему написано - то уже отстой!:))

Женя

Я пользовалась кремом для лица,обнесло все жуткими прыщами.Выкинула.

Last Virgin

Мне нравится их дневной крем Аквабаланс. Нежирный, впитывается быстро и пахнет приятно.
А вот пленочная маска и скраб - не очень что-то. И тональный крем неважный, ложится неровно.

гостьЯ

совершенно случайно в косметичке образовался карандаш для глаз, цвет бронза. С тех пор пользуюсь им всегда, подошел идеально. Уже больше 4 лет.

jadeitee

Понравилось молочко для тела из зимней серии, потом купила пенку для умывания ужасная вещь не пенится вообще и макияж плохо удаляет.

Golden Iris

Можно пользоваться в целях экономии. Удовольствия - никакого.

LILIK

Купила тональный с защитой от солнца,но мой Клиник намного лучше.

Мари

Здравствуйте всем. "Черный жемчуг" не плохой, Пользовалась не раз, но все равно возвращаюсь к "Чистой линии". Мне кажется из недорогих "Чистая линия" самая лучшая.

Бухгалтер

Умывалка "Аквабаланс" ничего и дешево главное. У меня сейчас Биотерм за 1300, закончится куплю Черный жемчуг за 100. На этом вполне можно съэкономить все равно смывать водой. А вот на кремах экономить не хочу ввиду моих преклонных лет. Но если вам лет 20-25 то попробуйте крем для глаз "Аквабаланс" у меня был когда-то. Нравился.

Аня

Пользовалась тоналкой мэри кэй -очень нравилось,теперь в целях экономии купила ЧЖ-
ничего терпимо,но как говорится дешевая рыбка-дешевая юшка.Молочко для снятия макияжа не подошло сильно жгло и запах какой-то дешевый

Катя

А мне тональник очень понравился. и аллергии на отечественные марки нет, но гарньер...крема и молочко для удаления макияжа...ваще капец!все красное, печет...ужас короче. долго не могла понять в чем дело, сменила крем через нелельку все прошло

я думаю от кожи зависит, кому-то подходит, кому-то нет..да и подделок сами знаете сколько сейчас

Лара

Привет всем!!! Мне понравился крем энергия витаминов - кожа как-то сразу стала более упругой и мягкой, морщинки практически не видны (мне 38), запах достаточно приятный. Самое интересное, что для меня эффект лучше, чем от Лореаль Дерма Генезис, он как-то сушит, хотя надо признать, что эффект есть и от него. так что все индивидуально по максимуму.

Всегда удивлчяют люди которые на всю сеть громко заявили "эти крема - полное Г...". Это ж для определенной части страны, а ттут так вопить!!! Забавно!! Удачи!!!

ЕЛЕНА

купила крем ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ АКВАБАЛАНС....впитывается плохо так что пользуюсь очень редко..также покупала тушь-отвратительная

Юла

Купила ЧЖ дневной и ночной крема, не подошли оба, особенно ночной-утром кожу стягивает, будто на ветру спала, уж лучше чистая линия.

Гость

Ничего не понравилось . Из декоративки пробовала тушь удлиняющую - дурацкая ,комками ложится ,как пластилин , тоналка- лоснится ,слишком неприятная какая-то жирная консистенция. Я слышала, что тени у них вроде нормальные ,но пробовать нет ни малейшего желания.

Юлька

гипоаллергенная серия - супер для чувствит кожи, даже прищи прошли хотя крема совсем не от этого

Катюша

Мне серия до 25 лет подошла очень. Пользуюсь кремом, тоником и гелем для умывания. Крем лёгкий - как раз то, что надо. И кожа после него нежнаяя сразу становится. А умывалка, так вобще находка! Не сушит, нежненько так очищает.

Про то, что некоторым крема пекут -так всё индивидуально. Мне вот Чистая Линия щипала помню - а с ЧЖ всё замечательно!

Киса Глухова

а мне лак для ногтей понря..и термальная водичка прелесть)

Виталия

Год назад купила дневной крем после 25 лет.Понравилось и решила купить набор-дневной,ночной и гель для век.Через неделю началась аллергия.Когда поняла,что от крема-прекратила наносить крема.Исправляла ситуацию народными средствами.Занимает много времени,но выбора не было.ТЕПЕРЬ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ НИКАКИМИ КРЕМАМИ(ИЗВЕСТНЫЕ БРЕНДЫ В ТОМ ЧИСЛЕ)АЛЛЕРГИЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ОТ МЫЛА И ДЕЗОДОРАНТА.Страшно то,что невозможно определить,что разбудило аллергены!Легкого хлеба не бывает.Я думала,что съэкономлю время и чуть себя не изуродовала.Теперь пользуюсь нар.средствами.Кстати,покупала в хорошем магазине.

МАРИ

Я пробовала когда-то крем витаминный мне понравился. А по поводу громких заявлений, что ЧЖ - г..o, дам простой факт, назовите мне крем для рук, который лучше чем бархатные ручки? Назвали? Нет, а все тот же концерн Калина. Я пробовала сотни дорогих кремов для рук и вернулась в крему бархатные ручки...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема