кто болеет псориазом ,особенно на лице,какой мазью мажетесь
От псориаза помогает 100% Плахинская грязь смотрите в интернете ,информации мало но она есть. Место находится в глухой тайге очень труднодоступное поэтому мало кому удается добраться,при мне люди приезжали полностью покрытые псориазом через пару недель уезжали не одного пятнышка не было.Но нужно каждый год курс проходить,можно в квартире ванны делать
Сообщение было удалено
Про плахинскую грязь слышу впервые. А вот грязи в Нафталане, где добывают нафталанскую нефть, действительно помогают. Это Азербайджан. Если поехать не получается, можно купить Нафтадерм. Это препарат тоже содержит нафталанскую нефть и очень эффективен при псориазе.
вот вам несколько простых правил для излечения:
1. для излечения псориаза и других похожих пятен мажьте себя салицило-цинковой мазью (паста Лассара)
2. с грибком ногтей: лечение экзодерилом в сочетании с димексидом, при размягчении поражённых ногтей воспользуйтесь специальной отшелушивающей мазью с последующим спиливанием поражённых тканей пилочкой для ногтей или даже просто бритвой
Псориаз прежде всего надо лечить изнутри. Просто мазями проблему не убрать,это системное заболевание. Моя знакомая использует БАДы ,состояние гораздо лучше ,заказывает его в магазине Айхерб.Называется Корень орегонского винограда № 90 капсул.Бляшки уменьшаются ,а то и пропадают вовсе. Покупает со скидкой, просто можно ввести код SUT309.
Псориаз прежде всего надо лечить изнутри. Просто мазями проблему не убрать,это системное заболевание. Моя знакомая использует БАДы ,состояние гораздо лучше ,заказывает его в магазине Айхерб.Называется Корень орегонского винограда № 90 капсул.Бляшки уменьшаются ,а то и пропадают вовсе. Покупает со скидкой, просто можно ввести код SUT309.
Сообщение было удалено
привезли мені з закордонну спрей про псоріаз забула як про страшний сон)
Сообщение было удалено
мені також непомагали але тепер забула про нього маю ліки якщо цікавлять пишіть)
Кого цікавить ліки від псоріазу пишіть) справді діють випробувала на собі)
есть бабушка ( правда бабушка она только по возрасту) в Москве. лечит псориаз. но не только мазь делает. еще настойки. и знаю лично что результат волшебный. Лечилась везде и за границей тоже. но помогла она!!! ее телефон 8 929 629 79 11 Александра, плохо что фото выложить нельзя
Если сильно чешется и надо подсушить бляшки , мажу берестином . это натуральный очищенный деготь хорошо снимает зуд бабушке
Я мазь Редерм себе купила. Она хорошопомогает и главное безвредная, её деткам с 2-х лет назначают. Теперь у меня кожа посвежела. Нет зуда, красноты. Противные чешуйки отпали!
Дорогие мои, никто и никогда никакими мазями от псориаза не избавился.
Чтобы такое чудо случилось, надо свой псориаз ПОНЯТЬ. Плюс приложить сколько-то СОБСТВЕННЫХ усилий (а не сдавать дерматологам эту работу ума).
Понять: http://uvbnb.ru/board/chem_boleem/psoriaz/13
Усилия: http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58
Если просто безопасно контролировать симптомы (без глобальной идеи быть полностью независимым от псориаза), то медицинский ультрафиолет uvbnb-311 :
http://uvbnb.ru/index/medicinskaja_lampa_ufb_311nm/0-13
Лампа узкого ультрафиолета 311нм в разумном применении - отлично контролирует псориаз, если влом избавляться от него полностью и навсегда.
У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит!У меня нет цели заработать, есть только цель помочь. Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru
Здравствуйте,как с вами связаться?
Пишите на вацап 8983 2697878 постараюсь помочь