Пожалуйстаааа)!!!на подбородке такое пятно видное от недавнего прыща, кошмар. Если у кого есть какие секретики, хоть как то его ослабить, буду очень признательна. срок-неделя-потом, важная …
Можно попробывать убрать красные пятна мазью или спреем ъПантенол ъ
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как избавились от прыщей)))
Девушки=)))))спасайте=((((((через пол года свадьба,а у меня на спине остались пятна от прышей,после беременности,только вот ребенку 9 месяцев а они не проходять=(((((((что делать,бодягу не предлогать=(((((((((((((
Ирина, пройдите курс пилингов или сделайте шлифовку, для быстрого результата, мне кажется, это самое эффективное))
Сообщение было удалено
Ниче не помогает. Не первый год мажу все виды глины (каждый день!!) Ничего они не отбеливают, но хорошо ускоряют процесс подсыхания новых прыщиков. Потому и делаю. 1 день без глины - новые прыщи (( Но за годы использования еще ни одно пятно не побледнело
У меня между бровей была малюсенькая родинеа еле ее заметная никто о ней и не знал. Потом рядом с ней появилась черная точка. Я ее выдавила но похоже очеень неудачно и недели 2 была болячка. Я ее сцарапала и осталось коричневое пятно. Я не пойму толи от поыща осталось толи это родинка.. Потому что родинки своей я найти не могу. Но эта точка оочень заметна я похода на индийскую принцессу. Все говорят пройдет со временем но у меня уже месяцев 4-5 держиться. Иногда мне кажется что заметно меньше но иногда она оочень заметна. Кароче она портит мне все снимки и т.д
Буду пробовать и маски от родинок и от пятен после прыщей.. Уж не знаю! Как думаете что это? Родинка иди пегиентное пятно? Я просто в растеряности(( могла ли родинка оброзоваться из за прыща или это она у меня так выросла за эти 4 месяца??? Я ВАС ПРОСТО МОЛЮ ПРОЧИТАЙТЕ И ПОДСКАЖИТЕЕЕ!! Я все думала что это пятно от болячки которая у меня от прыща, но вдруг вспомнила про свою родинку и теперь мне кажется а вдруг это она? И мне кще сказали что из за черных точек монут появляться родинки на этих местах. SOS!!!
У меня до 16 лет не было вообще проблем с прыщами. Ну выскочит пару штук в месяц - не страшно. А потом как высыпало все лицо, особенно на щеках, ужас просто. Как только не боролась. И к косметологу ходила, и маски делала, и крема покупала, ничего не помогало. А вот 3 месяца назад разговаривала с хорошим врачом: он мне сказал лечить все изнутри и посоветовал пропить курс "диане-35". Это гормональный контрацептив с антиандрогенным эффектом. Пропила уже 3 месяца и, девочки, у меня пропали прыщи (хоть бы не сглазить). Осталось только бороться с пятнышками. Одна знакомая дала следующий рецепт тоников:
утренний - спирт70% - 40 мл
вода - 280мл
борная кислота - 18г
глицерин - 12г.
вечерний - спирт96% -80мл
вода - 120 мл
левомецетин - 4г
оксид цинка - 8г
стрептоцид - 4г
борная кислота - 12г
сера - 2г.
Заказала себе в аптеке. Получилось все по смешной цене. Пользуюсь уже неделю и все на глазах проходит. Всем советую. Потому что знаю проблему прыщей, когда смотришь в зеркало и плакать хочется, идешь по улице и завидуешь всем, у кого нет проблем с кожей.
Как вы думаете пятно от прыща и родинку лечить одинаковыми мазками? Я просто не могу разобраться что это??
еще очень хорошая маска есть смешиваете 1-2 чайные ложки дрожей и перекесь водорода туда добавить чучуть и перемешать нанести на лицо и на 15-20 мин оставить потом чательно смыть теплой водой)))))) эфект просто СУПЕР....
Аевит пропить можно (витамины) Но там Большое содержание витамина А, поэт. лучше консультироваться с врачом, + беременным с осторожностью тож, короч лучше у врача спросить. Кол-во прыщей уменьшается к нулю, хатя может и временный эффект.
Сообщение было удалено
контрактубекс фигня редкая, только выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
а если пятна не на глазах?
Сообщение было удалено
к этой гремучей смеси надо добавить пол чайных ложечки морской соли!!!
девочки самое лучшее от пятен это лосьон из яблочного уксуса!!!!
вот рецепт:
http://irecommend.ru/content/luchshii-yablochnyi-uksus-apfel-essigfotoretsept-losona-iz-aloe-i-uksusa-ot-pyaten
я выдавливали прыщи и поры.теперь пятна на лбу... подскажите чем можно пользоваться что бы от пятен избавится.. а пятна пройдут или нет сами ? и правда ли что от бадяги на лице ростут волосы ?пожалуууйста ответьте )))
Сообщение было удалено
А вы на всё лицо наносили или только на пробл. места? 10 дней или в день несколько раз? сколько держать нужно?
Девочки прыщи появляются от зашлакованности организма,кишечника и печени.Надо организм чистить!Кожа показатель здоровья человека!Я страдала этим недугом долго,сейчас ....правильный уход за кожей и сбалансированное питание,вот -это лекарство от прыщей!А то что вы намазываете на лицо...антибиотики...только усугубляет состояние кожи!Кто хочет помоч себе избавиться от прыщей на вовсе ... Пишите расскажу!
А сколько нужно пользоваться маской из аспирина?
Сообщение было удалено
118 Ольга, расскажите подробно как и что вы делаете? Очень интересно. У меня тоже прыщи то появляются то проходят, но пятна на лбу и вокруг рта это ужас, с ума схожу.
Бадяга очень хорошо помогает. Делаю так: развожу порошок бадяги с водой до кашеобразного состояния, получается пропорция где то 1:1. Потом массирующими легкими движениями втираю (прям слегкааа) бадягу в проблемные места кожи. (Только если там есть свежие прыщи, которые еще с гноем, нельзя ни в коем случае там мазать бадягу.) Держу бадягу минут 15, потом смываю водой, чувствуется лугкое покалывание. Где то 1 день кожа будет красная и будет неприятно прикасаться к коже. Потом кожа дня 2-3 будет шелушиться, прямо отклеиваться кусочками, нельзя самой помогать коже и отклеивать кусочки кожи, иначе сделаете только хуже. Получается дня 3-4 придется посидеть дома, если не хотите чтобы вас видели в таком виде. Зато потом кожа будет просто супер.
витамины надо принимать для женщин
Сообщение было удалено
Говорят, хорошо помогает сперма ,если мазать на лицо))
т
если кто-нибудь посоветует вам намазать прыщик зубной пастой - не стесняйтесь, бейте в тарец) по своей глупости послушала и намазала, в итоге - три огромных круглых ожога на лице. стыдно было даже до аптеки дойти, знакомые смеялись, мол кто о твое лицо сигареты тушил. мазала мазью "мумиё облепиха" непосредственно на пятна, прошли через 2 дня, в течение дня мажу д-пантенолом - лицо не шелушится да и прыщей меньше стало.
130. Бейте в торец... Это точно... Мне моя бабуля подсказала этот способ, а я, дура эдакая, так и сделала) Уже год с этими пятнами теперь болтаюсь)
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!
Конкретно от пятен масло лаванды + масло авокадо+ масло ши ,
причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!
Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!))
Недавно нашла отличное средство от постакне, предотвращающее появление пятен и отбеливающее кожу! Сама долго мучалась с этим, поэтому хочу поделиться))
Это сыворотка для лица с экстрактом солодки от корейской фирмы It's skin. Серия - Power 10 formula, там еще всякие классные сыворотки есть. Но эта - супер! У меня неделю (!) не проходили пятна от пилинга, плюс надавила лицо, как обычно((( решила попробовать это ср-во - и, о чудо, - на следующий день все прошло! продается в Подружке
но это, конечно, не панацея, у всех кожа разная - мне подошло идеально, буду рада, если кому-то тоже поможет))
p.s. это не реклама :D
Клензит-С хорошая вещь
Сообщение было удалено
От прыщей
А "Пропеллер" не пробовали?
Самые лучшие средства от пятен пост акне -
это эфирные масла и белая глина!
Про белую глину медикомед на irecommend ru
почитайте!!!
А самые лучшие по качеству и натуральности масла на ойлсоап!
Нужно три масла смешать 1-1-1,
это масло чайного дерева, масло лаванды и иланг иланг,
и эту смесь втирать в пятна каждый вечер!!!
Кстати)всем скидка на всю продукцию все масла все мыла 15%!!!
по этой, ссылке !!!
http://oilsoap.ru/referral/10173/
а мне помогли альфагидроксикислоты. каждый вечер в течении наверно 2 месяцев мазала. постепенно кожа выравнивается, проходят шрамы от прыщей (а они у меня уже лет 10), пятна становятся светлее и светлее. Не знаю от того или нет но перестали появляться новые прыщи, а раньше были такие подкожные бугры. Знаю, что кислотами сжигают кожу, я беру у фирмы артистри, там очень маленький процент кислоты и поэтому нет ни покраснений, ни щипаний, а эффеект есть, уже могу ходить без тонального крема
Лучше уж Клирвином, я им довольно быстро все пятна от прыщей вывела. И состав у него натуральный, так, что еще и польза для кожи, она после Клирвина очень мягкая и гладкая становится. А если есть пигментация, то и она пройдет.
Сообщение было удалено
Где вы купили,я все аптеке обошла,нигде нету
privet devuski u menya na litse prisi vobse qnoyniye pomogite mne ya ni kak ne moqu izbavitsa ot nix
У меня пятна ушли от прыщей, когда сделала процедуру элос омоложения, делала не для этого, по возрастным показаниям, но пятна эти остались ещё с юности
Прочитала всю тему и массу аналогичного. Вспомнила, как пользовалась гелем-бодягой. И как раз после этого лицо пушком покрылось.
Думаю вот, может, бодягу от облысения попробовать мазать?? а то макушка просвечивает, аж жуть. Никто не пробовал?
А если по теме, то гораздо меньше прыщей (и, соответственно, месяцами не проходящих пятен) у меня стало гораздо меньше после лечения желчного пузыря таблетками Лив-52. От побочки в виде очищения лица я была в полном восторге.
Ещё мажусь Пантенолом, тоже вроде эффект есть.
Но пятна всё равно есть, на данный момент два трёхмесячных и один месячной давности. Ерунда, конечно, в сравнении с тем, что было, но всё равно обидно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А через сколько примерно дней помогает?