Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите советом про пятна от прыщей

Пожалуйстаааа)!!!на подбородке такое пятно видное от недавнего прыща, кошмар. Если у кого есть какие секретики, хоть как то его ослабить, буду очень признательна. срок-неделя-потом, важная …

Леди
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снежка

гель метрогил

Нирвана

а что это за Бадяга?

Keyy

Бодяга реально помогает и стоит не дорого, только лучше не гель в тюбиках покупать, а в порошке. А ещё посоветую почитать книжку Веры Медведевой ╚Избавляемся от прыщей. Быстро и просто╩ http://lincker.ru/i1010d/koob.ru/medvedeva/ Там много полезного по теме написано.

Гость
Котик

Сообщение было удалено

Сделайте фракционным лазером.Это не так больно, без осложнений и всего от3 до 7 дней занимает.

Лилечка

А расскажите пожалуйста как пользоватся бадягой? Я пользовалась порошком, вот вторая пачка лежит и думаю ей попользоватся снова. Расскажите в точности как правильно её приготовлять? Ну какие там пропорции и на сколько наносить? В общем всё детально, плиз! И можно пару отзывов о пантеноле ПРОШУ!

Лилечка

...!

Одри

смешиваешь бадягу и перекись до кашицы, накладываешь на проблемные участки и ждешь пока засохнет. держать не знаю сколько (на упаковке написано - 2-3мин, но я держу побольше), тут тоже главное не передержать.

Одри

бадяга.

вот хочу крем МЭЛТ заказать от рубцов, говорят, хороший, но мне сообщение с их сайта уже долго не приходит!!! что такое-то!

Dzin

Интенсивное средство от прыщей серии ╚HIT╩ компании Дзинтарс решит вашу проблему www.dzintarsshop.ru

Леся

После того как выдавили прыщ, перекисью его, а потом антисиняк офф, когда свежий вообще супер, прямо с корочкой отпадает, и кожа на месте прыща чистая., и если осталось пятно, то мазать пока не пройдёт.

Sara

Девочки от прыщей очень хорошо помогает бензилбензоат(мазь от чесотки!!)Мне моя косметолог порекомендовала,я сначала удивилась,потом попробовала,действительно помогло,надо в течении 10 дней мазать на проблемные зоны,на ночь,после нанесения кожа немного краснеет и немного щипет,но эффект классный!

Одри

клирвин не помогает

Буся

клирвин сначала дает эффект,но потом кожа привыкает

Алёнка

скажите пож а вот эта бадяга она не опасна,ну там говорят 4то типа от неё лицо потом о4ень крансное...???это правда???

LILKVICH

Алёнка,лицо и должно быть красным после бадяги и при прикосновении в лицо бцдто входят тысячи мелких иголочек(но это не больно,скорее неприятно). На 2-3 день кожа по идеи должна шелушится очень сильно.....

Так что все эти симптомы-это нормально,но всёравно с бадягой нужно поаккуратней. Удачи!

Алёнка

LILKVICH большое спасибо4ки....всё возьму на заметку...))))

Алёнка

А скажите кто нибудь знает помогает ли гель СИНЯК OFF???????.......

Aleksandra

У меня тоже проблемная кожа!

Каждые пол года стараюсь выпивать курс очищающих таблеток для кишечника, желудка.

Бадягой стараюсь мазаться каждый вечер, а ещё делаю маску для лица ,смешиваю Бадягу и Белую Глину, на минут 20 оставляю, смываю.

Не скажу, что лицо идеальное, но всё же лучше.

Всем удачи, а главное здоровья.

LILKVICH

Бадягу каждый день наносить-это жестоко. Читала на одном форуме, девочка рассказывала что они и её подруга таким образом сожгли себе кожу. Это ж как пилинг, а пилинг каждый день делать канешн жесть..ну смотря как втирать. Если еле-еле, то......хотя всёравно опасненько я считаю...

Кристинка89

оч хорошо помогает вот что:во первых вымыть лицо медицинским мылом,который можно купить у косметологов,после легкими движениями нанести и протереть на мокрое лицо кукурузную муку...после чего нанести на лицо зеленую глину,как тока высохнет-смыть водой комн. темп.Затем нанести на лицо маску из геркулеса(геркулес+вода,до кашеобразнов. состоян.)оставить на 30 мин.Смыть и на места с пятнами нанести чуть-чуть присыпки.Лучше все это сделать вечером.

LILKVICH

А я нейким образом даже согласна с Кристинкой89. Если я правильно понимаю это как-бы легкая процедура малейшего пиллинга. Может я конечно не до конца поняла что-то (ведь я плохо знаю как выглядит кукурузная мука), но я в догадках. Хотя бы потому что в рецепте присутствует зеленая глина. Зеленая глина- это очень полезно для кожи, а маска из геркулеса, насколько я читала, создана для увлажнения или смягчения. Всё подходит, глина сушит, а маска из геркулеса увлажняет. Че-то всё это связано, мне кажется...

Darina

Девочки,у меня тоже проблемы с этими пятнами от прыщей!!! Ходила к врачу,он мне сказал,что это вопрос времени. Но сейчас протираю пятнышки маслом розмарина и они действительно становяться меньше. Мне очень нравиться.

От прыщей(у меня они только перед месячными появляются) мне помагает такое средство:протираю на ночь лицо салициловым спиртом 1-2%,а потом мажу тетрацеклиновой мазью. Надеюсь кому-нибудь мои рецепты помогут!!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!!!

LILKVICH

С маслом розмарина согласна, слышала многим помогает очень...тоже вот думаю...

Ника

девочки, а мне мой косметолог посоветовала пятна 3% перекисью водорода протирать или лимонным соком.

эффект небольшой пока есть... но этим надо долго делать. хочу вот бадягу попробовать

LILKVICH

Ника, все эти отбеливающие средства типа лимонного сока, перекиси водорода и отбеливающих масок действительно будут долго боротся с этой проблемой. На данный момент я решила для себя так: для начала, летом я НЕМНОГО подзагорю и то под слоем защитного крема для лица т.к. солнце очень вредно для кожи (пусть и для начала пятен из-за загара не видно вообще...поверьте, на собственном опыте я убедилась, потом становится ещё хуже, ведь загар сходит. Затем, осенью я пройду курс пиллинга, только вот наверное не химического, а натурального. И в процессе пилингов куплю себе какой-нибудь крем от шрамов и пятен (даже тот же Контрактубекс) и буду им мазать ТОЛЬКО СВЕЖИЕ пятна, чтоб потом не отдирать их бадягой...Вот так....это мой план=))

Кстати насчет бадяги!Возможно, курс пилингов я заменю домашним приминением бадяги, хотя, думаю лучше пусть мое лицо окажется в руках профессионалов!!!

Darina

Девочки спешу сказать,что мне очень помогла 3% перекись водорода.После 3 раза практически ничего не заметно))) Попробуйте,может поможет!! мазала 2 раза в день.

Гренада

Darina

Девочки спешу сказать,что мне очень помогла 3% перекись водорода.После 3 раза практически ничего не заметно))) Попробуйте,может поможет!! мазала 2 раза в день.

С чего бы это? Если бы это было так, все бы перекисью только и отбеливались. И не мучились бы годами, ища эффективное средство.

LILKVICH

Согласна с Гренадой....Перекись водорода помогла наверное 1 человеку из тысячи и то, тому у кого эти пятна ещё свежие, не старые...

victory

бадяга в порошке - лучшее средство.

продаётся в аптеках. 10-20 рублей.

разводишь перекисью водорода до консистенции кашицы. наносишь на постакне минут на 15. потом смоченным ватным тампоном в перекиси водорода втираешь высохшую бадягу в проблемный участок. постепенно, на коже бадяги не остаётся. появляется жжение и покалывание. это нормально. пройдёт минут через 15. лицо после этого желательно не умывать, но если очень сильно будет жечь, сполосни прохладной водичкой.

Darina

ну пятна же до конца не исчезли!! я же сказала,что почти не видно, а не совсем пропали!!! моим пятнышкам где-то год!!

Darina

Хочу рассказать одну вещь,которая мне очень помогла против пятен!! Где-то год назад я занесла инфекцию и все лицо было в прыщах,потом после них остались жуткие пятна!!! через несколько месяцев я пошла на иглоукалывание и врач мне сделал монотерапию(рукой продавливал брюшную полость). Боль была ужасная,и заставил выпить касторку на ночь,чтоб прочистить организм от шлаков.10 дней подряд он мне мял живот,касторку пила только 1раз+ я пила сок 1 грейпфрута,запивая стаканом кефира(можно протирать пятна смесью грейпфрута и кефира).

пятна исчезали на глазах.

Гость

Кто вылечил прыщи, поделитесь как вы это сделали?)))

Стрела

Девочки! Обычный ОГУРЕЦ!!! У меня проблема с кожей на ногах, после болячки остаётся тёмное пятно, перепробовала все что можно, а помог только ОГУРЕЦ!!! Нарезать колечками и прикладывать на 15-20 минут. Мне помогло с первого же применения - действительно побелели!!!

Ксеня!

Бодяга не рекомендуется тем, у кого сосуды на лице тонкие, могут полопаться, а также у кого чувствительная кожа, можно запросто сжечь.

Ксеня!

Darina, а как Вы занесли инфекцию, расскажи подробнее.

Мышка

Бадяга ваша ***!!!!!!!!!!!Дает эффект на некоторое время,а потом опять появляются эти пятна!!!я пол года бадягой пользовалась, по полтора часа держала и ничего,как было так и осталось!!!!!ходила в салон ,пиллинги тоже туфта!!!!!столько денег там оставила и ничего!!!!!вся проблема в обмене вещевств, пропила Хилак-форта по 1 т.зраза в день!!!конечно в туалет часто ходишь и стул очень жидкий,зато вывеись все шлаки и вся *** из организма и спина и лицо стало чище!!!!!!Так что вся проблема внутри!!!!!

Из-за бугра

Девочки, привет! Даю вам совет на миллион долларов, в своё время получила от подруги-американки! берём ватный диск, капаем на него 3-4 капельки глазных капель( визин от покраснения или что вы там используете), прикладываем к большому красному прыщу илипятну т него! оставляем на 3-4 минутки! и вы готовы для выхода в свет!!! эффект на 2-3 часа обеспечен!Желаю всем удачи и красоты)))

Руз

бадяга не помогает! лицо шелушится, а после никакого эффекта! никто не пробовал белую глину?? говорят вроде она хорошо отбеливает пятна.

а от самих прыщей дифферин более менее поможет.

Lana

Здравстствуйте!Не подскажите какое нибудь средство от шелушения?у меня после геля от прыщей стали ощущения сянутости..

Ариша
Lana

Сообщение было удалено

от анального?

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

каленым железом

Mini

Я пятна от прыщей мажу мазью "Траумель", она гомеопатическая, рассасывает гематомы и пр. У меня пятна в основном остаются от больших прыщей, когда их выдавливаю, потом прям как гематома остается :(

зина

Девочки, кто-то делал процедуру ЭЛОС лечение акне, нашла в ирнтернете http://www.elosmed.ru/face/elos_acne/ поделитесь если делали и какая стоимость? Спасибо

Натали

Существует проверенное средство.Необходимо заказать в аптеке салицилловый спирт с левомицетином в концентрации: на 100гр. спирта -2гр. салицилловой кислоты и 4 грамма левомицетина. Этим раствором протирать лицо ежедневно до нанесения макияжа и после снятия. Салицилка делает спирт менее агрессивным, а левомицетин (антибиотик)- лечит. Если чувствуется сухость вечером можно наносить крем.Великолепно убирает застойные пятна после прыщей, обесцвечивает черные точки(камедоны). Есть один минус - лицо становится очень горьким.В первые дни применения лицо будет щипать, а через несколько дней складывается впечатление, что спирт не действует- это затянулись микротрещинки и ощущение пощипывания пропадёт. А для спины или прижигания(точечно) только назревающих прыщей используют концентрацию: 3 гр. салицилки и 5 гр. левомицетина на те же 100 гр. спирта.

Гость
LESSI

Сообщение было удалено

пользовалась им пол года, за первые две недели лицо улучшилось, но пятна полностью так и не прошли. может кожа привыкла - не знаю. сейчас пользуюсь гарньер 3 в 1, тоником чистая кожа актив, лосьеном от эвисент и пью их дрожжи. раз в неделю протираю перекисью водорода, иногда настойкой календулы, делаю маски с глиной, овсянкой... активно все этим занимаюсь почти месяц! лицо стало получше, но я надеялась на большее...

Гость

привет.

девушки не советую вам использовать бадягу. во-первых, она противопоказана тем, у кого близко расположены сосудики,а во-вторых она вызывает рост волос на лице. как замечено-она улучшает микроциркуляцию крови, зато потом у вас начнут расти волосы на лице. говорю это потому что сама от синяка после ушиба на лицо мазала бадягу, слышала многократно,что это - отличный пилинг, поэтому наносила на все лицо,разбавляя водой до кашицы и оставляла мин на 15-25, а теперь у меня простите щеки в пуху,подбородок и усы.и теперь вместо пятен я хочу к мастеру по электроэпиляции и удаляю волосы с лица!

да и стоит еще конечно отметить, что у всех кожа разная и у многих она оставит ОЧ сильное покраснение и шелушение кожи.если бы я знала,чем она мне обернется я бы НИКОГДА не взяла в руки ее.

Алина

пожалуйста помогите я не могу видиться даже со свои парнем мне очень стыдно..

Гость

Яичный белок смешать с 2 ложками лимонного сока

Сойдет за 5-6 дней

или огуречные маски

мимо пробегала

Марина,расскажите .,пожалуйста,как вы избавились от прыщей!!!они меня замучили!мне 18 лет,а они не спешат проходить!и дерматологи тоже не особо помогают.они неглубокие,но 2-3 противных таких обязательно вылезут.и еще есть маленькие подкожные прыщи.посоветуйте что-нибудь.а то они меня замучили)

Элишка
Буся

Сообщение было удалено

Мне тоже Клирвин совсем не помог, мазала им мазала(((