О чем свидетельствуют прыщи на щеках? У меня никогда не было, а тут прямо выскчил такой большой и страшный. Может из-за курения?
ага, вот и у меня та же фигня - и дрожжи пью, и иммунитет вроде неплохой, и питание здоровое - а фиг-то там... раз в две недели вылазят и портя мне жизнь... причем сейчас так жесткое, как не было никогда... я просто в шоке... и это после всего хорошего, что я сделала для своего организма!
если мало прыщиков один - два то лучше лосьон АкнеЗап называется, капаешь маленькую капельку на прыщик и забыла пронего
помогите прыщи на щеках,ничего не помогает
боже сколько я всего попробывала это какой то кошмар если кому интересно,позже расскажу что помогло а что ***!
так вы знаете к чему вскакивает прыщ на щеке?
Мне помог гель Клензит-С, салициловая кислота + дерматолог посоветовала таблетки для кишечника Бион-3. И сама я еще для себя начала соблюдать правильное питание(это на мой взгляд самое правильное). Пользоваться тоналком не содержащей масел и не закупоривающей поры.
у меня прыщи по всему лицу мне 14 лет такое уже 3 года что делать?Что я только не пробывала !=(
что делать если прыщи на лице ?
что делать если прыщи на лице ,столько средст уже перпробывала?
Сообщение было удалено
попробуй каждый день прижигать их йодом или наночь наносить пленку из воды и мыла
В первую очередь необходимо очистить организм от шлаков и токсинов, пропив дней 10-14 сорбенты: активированный уголь, полисорб. Обратитесь к дерматологу и и походите на УВЧ.
у меня появилась эта проблема примерно полгода назад, долго не проходят, а потом остаются красные пятна. чем только не пробовала лечить, ничего не выходит( недавно попробовала вот что: выдавливаю прыщ (чистыми руками, все как положено) и мажу кремом " спасатель", затем заклеиваю пластырем. все это на ночь. утром прыщик заживает. так делаю каждый день и те прыщи, которые не выдавливала. можно наносить и в течении дня без пластыря. потом от прыщей не остается следа) жаль, что не попробовала это раньше( знаю, что выдавливать нельзя, но ходить с созревшими это ужас! еще я пользуюсь тональным кремом, что не дает большего результата(
даа
если тональником их замазывать-это пз*ц..лучше не надо.пудрой тоже не советую..
попробуйте днём или на ночь хозяйственное мыло на прыщик,понимаю,что запах ужасный,(сама это испытала),но постепенно краснота будет проходить или "спасателем" мажьте чуть-чуть
дегтярное мыло-тоже помогает,хоть и сушит кожу
зубная паста-тоже можно
также можно ватным диском смачивать прыщ салициловым лосьоном с ромашкой(в аптеке продаётся)
ноготки с водкой(настой)-тоже отличное средство
ещё можно алое прикладывать,точнее небольшой кусочек залепить пластырем,так и ходить)
обратилась в дерматологу, прописали уколы на 20 дней и какую- то сыворотку, ее делают в аптеке, посмотрим.... надеюсь все рыщи пройдут
были прыщи. ничего не помогало. на лбу, щеках, подбородке. ходила к дерматологу, сдавала анализы, мазала мазями, пользовалась ласьонами, пила таблетки. что-то не помогало, что-то помогало на время. пила гормональные.- пока пила, прыщей не было. перестала пить -опять появились...
и тут начала принимать витамины.витамины пила и раньше. только наши, российские типа алфавита, компливита и тому подобные... а тут решила купить производства сша. не знаю писать или нет их название, чтобы не подумали что это реклама... очень удивилась, что прыщи стали проходить. кожа стала гладкая и ровная.
прыщи на щеках прошли не полностью. надеюсь что и они исчезнут.
девченки сейчас весна, пропейте витамины. хуже не будет, а результат вас порадует. покупайте хорошие витамины с высоким содержанием витаминов. почитайте состав.
я пила витрум пренатал форте.
но вы можете и другие попробовать.
удачи вам! будьте прекрасными! не забывайте про свой внутренний мир!
Во время беременности и после родов пару месяцев кожа бывла чистая, до этого много лет на подбородке и щеках были угри. Думаю всё дело в гармонах.
Я избавилась от прыщей на щеках!!!!!Думала,никого этого не напишу , но -ура!!!уже полгода, как я снова люблю свое лицо. Люблю смотреться в зеркало и подчеркивать, как я хороша!Причина оказалась очень банальной. Не скажу,что я много чего перепробовала, но сколько я перерыла сайтов в поисках советов!!!!.....Оказалось, людей с подобной проблемой - тысячи... это ужас. Короче, вот моя история. Мне 27 лет и я работаю на ТВ.Профессия обязывает к хорошей внешности и она у меня есть, слава богу. Всегда жила в Якутии, но последние годы живу в Сибири. Проблем с прыщами не было никогда, разве что в подростковом возрасте. Ничего не предвещало беды, но в году 2009-м у меня стали появляться на щеках прыщики. И не исчезали они до осени 2011 -го. Щеки усыпаны были гнойными язвами, прыщи были, что называется внутренние, давить их было сложно. но я давила, тщательно чистила лицо, протирала спиртом, давила, потом они все равно воспалялись и становилось все хуже... кожа стала, мягко говоря, не очень.
. Ям сильных не было, но синюшные пятна, кровоподтеки, жировики, черные точки... Все в области, где наносятся румяна. Грешила на большое количество косметики. Но все равно тщательно замазывала тон.кремом - мне на эфире каждый день нужно было все это скрывать. К косметологу не ходила, все думала - гормональное или проблемы с желудком. а в больницу все некогда было. Потом пошла - сдала анализы на паразитов, проверила желудок, поджелуд., печень - все в порядке. Девочки говорили знакомые, что, может, у меня с мужем половая несовместимость -0 такое, мол, бывает.. Я уже все передумала. Кстати,в это время ребенок мой страдал атипическим дерматитом. Врачи прописывали мази в ничего не проходило - а пальцы аж трескались, кожица на руках сохла сильно.Этим летом я уезжала в Москву. Там пила биодобавки и у меня стало проходить лицо. Решила - вот мое спасение. В них содержатся витамины и это меня спасает - мое питание повседневное никакое, как правило. Ем когда придется и что придется. А тут - чудо порошок все исправил. Но, приехав в Сибирь через месяц у меня снова все началось - моментально полезли жирные язвы. Я в шоке.
Осенью я снова поехала в Москву, уже на три месяца. И там все у меня прошло. Кожа стала очищаться, у малыша ручки - заживать!!!!Какое это было счастье, вы не представляете. Путем логических умозаключений я догадалась - все дело в ВОДЕ,которую мы пьем. В М-ве она ужасная и пить ее без фильтра я не могла. Вернувшись после НГ в Сибирь я тожжекупила домомй обыкновенный фильтрн - кувшин - уже весна, а прыщей нет! иребенок здоров. Раньше я пила воду прямо из-под рана , она тут хлорированная, а хлор - сильнейший аллерген. Кто бы из врачей хотя бы поинтересовался у меня, какую воду мы пьем. Это же самое главное!!!Я очень надеюсь, что кому-то помогла. Вдруг, кто-то как и я, в 21 веке пьет воду из-под крана и думает, что это проходит бесследно для вашего здоровья!счастья вам и красивых щечек!
мне помог чудо-лазер=)Сходите в клинику,обратитесь к дерматологу,если не будет никаких противопоказаний то убирайте лазером,эффект потрясающий!
Сообщение было удалено
Жуууууть! А мама твоя знает про это??? Трихопол - яд! Его в крайних случаях приписывают(если послеопирационные швы гноятся и то только летом в жару). А из побочных действий у него Со стороны нервной системы: головная боль, сенсорная периферическая нейропатия, судороги, головокружение, атаксия; очень редко ≈ случаи энцелофалопатии (спутанность сознания) и подострого мозжечкового синдрома (атаксия, дизартрия, нарушение походки, нистагм, тремор), которые могут исчезать после прекращения приема препарата.
Со стороны органа зрения: преходящие диплопия, миопия.
Психические расстройства: спутанность сознания, галлюцинации.
Со стороны гепатобилиарной системы: в единичных случаях ≈ обратимое изменение функциональных печеночных тестов; холестатический гепатит.
Со стороны кожи и подкожной клетчатки: длительная гиперемия, зуд кожи, высыпания (в отдельных случаях ≈ пустулезная сыпь); иногда ≈ фебрильные проявления; крапивница, ангионевротический отек, в исключительных случаях ≈ анафилактический шок.
Другие: во время лечения моча может приобретать красно-коричневую окраску, что обусловлено присутствием растворимых в воде пигментов, являющихся продуктом метаболизма метронидазола.
Мальчики и девочки, не занимайтесь самолечением!!! Если проблемы с финансами сходите к косметологу в поликлиннику, для тех кто живет в Питере могу лично посоветовать косметолога в ювенте стоит прием 100 рублей! Там вас расспросят о ваших болячках и направят к врачам решать первопричину ваших прыщиков, назначат косметику именно для вашей кожи.
У меня была проблема т зона, сильно жирная и одновременно шелушение после умывания + сильно загрязненные поры (черные точки), мне назначили:
Умывание ля роше посей толеран
Потом скинорен, потом фуцидин крем и крем биодерма лежер
Прекрасно все помогло
Учтите все что период обновления кожи 3 месяца! Это значит, что надо проходить курс и результат можно увидеть только через 3 месяца! А препараты зимой и летом назначают разные, я написала летнюю серию. Зимой часто назначают что то для отшелушивания
Здесь выше написали в курсе салициловую кислоту- ни в коем случае летом не пользуетесь и вообще с осторожностью, ею лечат пигментацию, я лечилась ею от солярия, она сильно отшелушивает, я наносила голыми руками и у меня руки превратились в квашню!
зелёную глину попробуйте))) говорят помогает. или солициловой кислотой лицо протирайте...желательно на травах(с ромашкой например) чтобы кожу не сжечь.удачи:*
Прыщи на щеках, особенно большие и болючие, от которых сложно избавиться, появляются от проблем с кишечником, и могут быть осложнены инфекцией. например стаффилококковой или стрептококковой, просто сходите к дерматологу, н назначит все анализы от мазка из носоглотки до узи поджелудочной и тд. найдете причину появления- избавитесь от прыщей осень быстро!
"Воспаление на щеках в виде прыщей чаще всего предупреждают о сердечной недостаточности.В пред инфарктном состоянии за 5-9 дней они находятся в открытом виде.\n
"
Сообщение было удалено
A может просто к врачу сходить чем портить лицо своими руками.
А МОЖЕТ ПРОСТО К ВРАЧУ СХОДИТЬ ЧЕМ ПОРТИТЬ ЛИЦО СВОИМИ РУКАМИ.
И У МЕНЯ БЫЛИ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО ПИТЬ МНОГО ВОДЫ И МАЛО ЕСТЬ ,МАЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОСМЕТИКУ И ВСЯКИЕ ПРЕПАРАТЫ.А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ТРОГАТЬ НОГТЯМИ.
О, Боже ты мой! У, нас что все тут прыщавые? Мойте лицо простым мылом и мажьте простым кремом огуречным! Не надо покупать все эти дорогие крема и еще не надо давить свои прыщи! Прыщи это болезнь и она лечится! А, все кто давит вои прыщи, только размножает их еще больше.
В течение восьми недель выпивайте ежедневно по 3 чашки чая из фиалки трехцветной (анютиных глазок). Для очищения крови надо пить сок крапивы жгучей и сок одуванчика плюс курс полисорба не помешает, он выводит шлаки из организма, а прыщи часто из-за этого лезут. Удачи!
ЛАШ попробуйте это супер, мне помог очень твердый биттер Король кожи
и мыло Лимонадный крем! поры вообще пропали!
http://irecommend.ru/content/krem-mylo-lush-limonadnyi-krem
Вот рецепт поможет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Не жрать мясо!!!!!
в Индии смотрите какая кожа у всех, в индийских фильмах то видно супер красавицы все!!!! они не едят мяса по религии , и кожа супер!!!!
2. ЛАШ - мыло лимонадный крем или султан!
У меня по приподе жирная кожа, подростком страдала от прищей, потом всё прошло....Теперь мне 21 и от снова появились, испробовала много всяких средств, маски, крема, скрабы, гели, тоники....но ничего не помогло, летом было всё ок, ведь питание было сбалансированным, а зимой холод и много жирной и жареной пищи....Стала исключать вредные продукты из рациона и снова всё наладилось.....
P.S. как правильно питаться и следить за кожей прочитала, следовала рекомендациям.....http://girlandia.com/22-kompleksnoe-lechenie-ugrey-i-pryschey.html
[quote="Юлия"]У меня по приподе жирная кожа, подростком страдала от прищей, потом всё прошло....Теперь мне 21 и от снова появились, испробовала много всяких средств, маски, крема, скрабы, гели, тоники....но ничего не помогло, летом было всё ок, ведь питание было сбалансированным, а зимой холод и много жирной и жареной пищи....Стала исключать вредные продукты из рациона и снова всё наладилось.....
P.S. как правильно питаться и следить за кожей прочитала, следовала рекомендациям.....
http://girlandia.com/22-kompleksnoe-lechenie-ugrey-i-pryschey.html
http://girlandia.com/22-kompleksnoe-lechenie-ugrey-i-pryschey.html
Сообщение было удалено
Девчонки хочу сказать как я избавилась от прыщей! Мой кожа была настолько ужасная,что даже не верится насколько идеальная она сейчас!
ВСЕ ЧТО НИЖЕ МОЖЕТЕ НЕ ЧИТАТЬ ТАК КАК МОЙ СОВЕТЫ ИЗБАВИТ ВАС ОТ ПРИЩЕЙ 100% !
Я нашла их на сайте айрекоменд ру
1. заходим на irecommend ру и пишем в поиске Красная глина - делаем умывалочку по рецепту с этого сайта! Я выкинула все умывалки гели такие чудеса эта умывалка из красной глины!!
2. Там же на сайте ищем в поиске мыло дегтярное весна и читаем там же есть рецепт маски с этим мылом и содой! я делала 3 раза в неделю, сейчас раз в неделю для провилактики!
3. Там же пишем борная кислота - там рецепт лосьона прочтите и делайте! снимает все как стерка!!!!!
4. Там же на сайте irecommend пишем король кожи -этот крем мне решил все проблемы с кожей!!! это органика твердый крем! я так благодарна сайту этому теперь кожа просто идеальная!!!!!!!!!!!!!
Мне 26 лет. Девушка
Вот пару месяцев как начали беспокоить высыпания на лице.
До этого появлялись прыщи - перед месячными, но они легко давились и следа никогда не оставляли. или проходили сами.
Но с мая 2014 года на правой щеке в районе подбородка появились покраснения. и не выдавливаются и не увеличиваются и не исчезают. болезненные. причем кожа стала настолько чувствительной. что небольшое надавливание на нее оставляет покраснение.
у дерматолога была - сдала дорогие анализы на все. Но все хорошо.
переживаю, т.к. у знакомой так начиналось. никогда проблем с лицом не было. а сейчас на нее страшно смотреть. беда.... что делать (((((((((((((((
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, не знаю, что с этим делать(
прыщики это действительно проблемы в организме. Первым дело ищите проблему внутри,ну а конечно чтоб снаружи как-то это исправить попробуйте: 1. сходить к космитологу на чистку,причём механическую, затем чере 3 дня начните пользоваться скинореном,стоит он дороговато,но от него проходит всё!!!правда не ждите результата через неделю,его не будет!!результат покажет себя через месяц!!!и главное решайте проблему организма=)
Нельзя делать механическую чистку! Это только усугубит положение. Вы же сами говорите, что это внутренняя проблема, решать таким образом её нельзя.